Вход на сайт
Про мужскую нежность....
NEW 29.04.07 21:25
И я о том же!!!!

Даже от воспоминания этого момента-мурашки щекотные по спине.....
И в горле-так щекотно-как когда мёд свежий пробуешь....
В ответ на:
А бывает одно нежное прикосновение(даже без всяких "эрогенных точек"...) в дрожь кидает...
А бывает одно нежное прикосновение(даже без всяких "эрогенных точек"...) в дрожь кидает...
И я о том же!!!!

Даже от воспоминания этого момента-мурашки щекотные по спине.....

И в горле-так щекотно-как когда мёд свежий пробуешь....
NEW 29.04.07 21:28
в ответ Рома_chikchan 29.04.07 21:23
Как-то в одном фильме девушка сказала парню,какие у тебя бездонные глаза-в них можно утонуть
запомнилось ,врезалось в память,а ведь действительно у человека бездонные глаза и тонешь в них,когда только от прикосновения в дрожь кидает.
Вот вам и крышечка на правильную кастрюльку.
запомнилось ,врезалось в память,а ведь действительно у человека бездонные глаза и тонешь в них,когда только от прикосновения в дрожь кидает.
Вот вам и крышечка на правильную кастрюльку.

NEW 29.04.07 22:04
в ответ belka123 29.04.07 21:39
...У мужчин тоже.Помню,как-то давно одна девица очень старалась показать мне свою опытность и сексуальность...Она ей страшно гордилась,как я узнал...Как начала мне язык в ухо совать...Меня аж передернуло(и совсем не от удовольствия...).Не знаю,может,кому-то это и нравится,но мне это неприятно.(С трудом довел дело до конца...) Вот там еще где-то про массаж головы говорили...Так вот.Уж не знаю,почему и как,но когда одна ерошит тебе волосы - это приятно,а другая - нет.(Например,я терпеть не мог,когда даже в наши лучшие времена моя бывшая супруга гладила меня по голове...Хотя во всем остальном у нас была полная гармония.Ей,в свою очередь не нравилось...ну,не важно.В общем,мы просто друг другу это сказали и не делали).
NEW 29.04.07 22:14
в ответ belka123 29.04.07 22:08
Дело не в суждении по себе... Я думаю, что вряд ли такое возможно. Организм просто не осилит. 10 раз за день... Хм... Это (грубо говоря) раз в час. Не верю. В принципе, можно раз в час, но не 10 раз подряд. Это сочинения 

- группа специально для девочек и их женских тем