Вход на сайт
Zusammenziehen???
NEW 26.04.07 10:58
Ага, так и скажете: Верни мне все подарки что я тебе дарила!
Вы его любите?
Конечно лучше поговорить об этом заранее, все таки съехатся вместе, это тоже что и образовать семью, только без штампов в пасспорте. Начнете с "непоняток" больше будет проблем потом! А зачем оно? И так при "притирке характеров" проблем и без этого будет хватать. ИМХО
в ответ sigmager 25.04.07 18:36
В ответ на:
Вот и мне кажется, не буду я ничего ему говорить, что будет, то будет, если он мне потом счет выставит, то я ему тоже в ответ.
Вот и мне кажется, не буду я ничего ему говорить, что будет, то будет, если он мне потом счет выставит, то я ему тоже в ответ.
Ага, так и скажете: Верни мне все подарки что я тебе дарила!

Конечно лучше поговорить об этом заранее, все таки съехатся вместе, это тоже что и образовать семью, только без штампов в пасспорте. Начнете с "непоняток" больше будет проблем потом! А зачем оно? И так при "притирке характеров" проблем и без этого будет хватать. ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.04.07 11:02
в ответ Den' 26.04.07 10:52
А при чем тут дележка? Карманы у обоих не резиновые. Бюджет есть бюджет, это бухгалтерия, а не романтика. Чем четче, прозрачнее и разумнее в финансовых вопросах договоренность, тем больше будет сил и желания на романтику, это я как бухгалтер говорю
Есть три стороны в отношениях, если грубо разделить: сексуальная, духовная и материальная. Так вот кесарю кесарево.. Обсуждение бюджета, разделения источников финансирования в случае такой необходимости - это лишь небольшое усилие в самом начале. Потом все пойдет как по рельсам и не будет необходимости на это тратить душевные силы.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 11:04
в ответ turmalin 26.04.07 10:58
Моя ситуация: Когда сьехались - можно сказать на все готовое. Он уже несколько лет жил один и у него все было, квартира его. Как-то у нас все складывалось самособой, Все фикскостен шли с его конты (квартира, електричество, телефон домашний), Вариабэльные с моей (прожиток, машина, страховки, текущие траты, и так далее)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.04.07 11:11
в ответ turmalin 26.04.07 10:58
циник ты...
мне когда мой бойфренд предложил съехаться мы ничего не обговаривали, и все оплачивает он, но как он сам говорит ето наши общие деньги, потаму что мы одно целое...
и моя подруга вышла замуж за немца, никогда он деньги на твои и мои не делил..
мне когда мой бойфренд предложил съехаться мы ничего не обговаривали, и все оплачивает он, но как он сам говорит ето наши общие деньги, потаму что мы одно целое...
и моя подруга вышла замуж за немца, никогда он деньги на твои и мои не делил..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.04.07 11:12
в ответ Nata176-NRW 26.04.07 11:04
что значит "само собой"? вы зарание все обговорили? напирмер сезжаясь с немкой таких "дурацких" вопросов не возникает, все четко и ясно, даже кто что возмет в случае разрыва отношений. это конечно не значит, что подобное планируется. а Тульсинеи наровят придти "на все готовое " и разглагольствуя о романтики сесть на шею. в Германии я таких случаев насмотрелся! потом сидя по 10 лет дома у них еще хватает наглости возмущатся, что мужик по дому мало делает.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.04.07 11:17
Очень правильное слово - именно "дурацких вопросов" я и пытаюсь уже давно это донести. Зачем такое огромное значение этому придавать вообще? Мне кажется что тот, кто типа "и слышать об этом не хочет" на самом деле переклинен на финансах. Потому что разумный человек не прячет голову в песок при решении нормальных жизненных задач. Таких как - чтобыпоесть в кафе надо: а) туда зайти, б) сделать заказ, в) заплатить за свой заказ. Это предельно просто и никаких лишних эмоций не вызывает. Так жеи с вопросом бюджета - все предельно просто должно быть и легко, четко и ясно и нечего себе мозги потом парить этой лабуденью.
в ответ turmalin 26.04.07 11:12
В ответ на:
сезжаясь с немкой таких "дурацких" вопросов не возникает, все четко и ясно, даже кто что возмет в случае разрыва отношений
сезжаясь с немкой таких "дурацких" вопросов не возникает, все четко и ясно, даже кто что возмет в случае разрыва отношений
Очень правильное слово - именно "дурацких вопросов" я и пытаюсь уже давно это донести. Зачем такое огромное значение этому придавать вообще? Мне кажется что тот, кто типа "и слышать об этом не хочет" на самом деле переклинен на финансах. Потому что разумный человек не прячет голову в песок при решении нормальных жизненных задач. Таких как - чтобыпоесть в кафе надо: а) туда зайти, б) сделать заказ, в) заплатить за свой заказ. Это предельно просто и никаких лишних эмоций не вызывает. Так жеи с вопросом бюджета - все предельно просто должно быть и легко, четко и ясно и нечего себе мозги потом парить этой лабуденью.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 11:17
в ответ *Ballu* 26.04.07 11:13
Костя, я знаю о чем ты.....
но речь то шла о том, что перед тем как съехаться надо многие пукты обговорить, а лучше вообще контракт подписать и если кто то какой-то пунк не исполнит сразу расставаться:))))))))
но речь то шла о том, что перед тем как съехаться надо многие пукты обговорить, а лучше вообще контракт подписать и если кто то какой-то пунк не исполнит сразу расставаться:))))))))

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.04.07 11:21
не все.. но элементарные кто за что будет платить - нада. а то у всех разные знаешли ожидания... может у нее продстваления что он должен за все абсолютна платить а она свои бабки на шмотки спускать... и в ювелирный магазин ее каздый месяц водить... бывают и такие и их немало. Или может у него обратные ожидания... на словах можно сказать что все "наше" если вам будет от этого так легко а на деле не будет... всеравно кто реально платит того это и забота.
NEW 26.04.07 11:22
в ответ turmalin 26.04.07 11:17
так и не только:
студиум мне весь оплатил (а пока я училась на работу не ходила)
хозяйством тоже - так себе
все поездки (а в прошлом году я 6 раз была в отпуске так сказать)
подарки само собой разумеется
и даже новую машину скоро получу
про другое пока вспонить не могу, но если вспомню напишу
студиум мне весь оплатил (а пока я училась на работу не ходила)
хозяйством тоже - так себе
все поездки (а в прошлом году я 6 раз была в отпуске так сказать)
подарки само собой разумеется
и даже новую машину скоро получу
про другое пока вспонить не могу, но если вспомню напишу
NEW 26.04.07 11:25
в ответ kleinerfuchs 26.04.07 11:17
лисенок, я с тобой согласен! только вот Тульсинеи этого принять не хотят, не хотят отступать от выгодного им положения. они и отношения начинают строить с того, что мужик должен за все раскошеливаться, таковы "правила". а потом если, не дай Бог конечно, что нибудь случится, то ее сразу как "Фома .... сметет", так как она не умеет и не хочет брать ответственность на себя. ей удобнее найти еще одного такого "дежентельмена", "настоящего мужчину" и себежать к нему, и при этом еще облить грязью своего бывшего. что впринципе Тульсинеи по приезду в Германию и сделали, да и до сих пор продолжают в том же духе.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!