Вход на сайт
Седина в бороду...
NEW 26.04.07 09:17
в ответ aa21a 26.04.07 08:55
Меня не надо жалеть.
У меня секс 3-4 раза в неделю (если она может). На молоденьких поглядываю, и иногда и не отказался бы, но мне хватает дома.
А вс╦ потому что подруга жизни моей следит за собой, на стервозничает, не отращивает толстую жопу, не ходит по квартире как порчушка, не доводит ныть╦м, не лежит в кровати как бревно и не плачется при всех, что е╦ не хотят.
Нет мужчин, которые не хотят, есть такие женщины, что зарплаты на водку, чтобы с ними переспать, не хватит.
Что бы ты сказала, если бы мужик орал на улице: "Со мной женщины не спят!"
А теперь скажи тоже самое женщинам, которые плачутся, что их мужья не хотят.

А вс╦ потому что подруга жизни моей следит за собой, на стервозничает, не отращивает толстую жопу, не ходит по квартире как порчушка, не доводит ныть╦м, не лежит в кровати как бревно и не плачется при всех, что е╦ не хотят.

Нет мужчин, которые не хотят, есть такие женщины, что зарплаты на водку, чтобы с ними переспать, не хватит.

Что бы ты сказала, если бы мужик орал на улице: "Со мной женщины не спят!"

"Everybody Lies" (с)
26.04.07 09:31
в ответ Аффтар 26.04.07 08:35
если ты считаешь так это тво╦ право я просто написала как оно на самом деле есть а не спим мы потому что Я этого не хочу да он и не пытаеться просто я не хочу и не буду спать просто так без подхода без ничего если хочет нужно сперва хотя бы довести до определенного состояния а не так ( задрал ночнушку вставил , потыкал , плюнул ,и все на этом )) я же все таки женщина и мне нужна ласка а не секс какойто там бляди или как даже таких назвать не знаю просто так без ничего во наверно ГОЛЫЙ СЕКС
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
NEW 26.04.07 09:36
в ответ Agnes0 26.04.07 09:31
Прости пожалуйста, но тут дело в тебе. У тебя излишне романтичное отношение к сексу, свойственное девственнице. Чтобы мужчина захотел ласкать нужно с ним поработать, зажечь, увлечь, возбудить, похоть вызвать. И это не одного вечерка забота. Тебе нужно с себя начать.Возможно и он и ты сможете посмотреть на сексуальные отношения по новому.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 09:37
в ответ Agnes0 26.04.07 09:33
А зачем ты тогда, вообще, с ним живешь? Что Вас связывает? Или ты просто от него зависима и ждешь лучшего варианта, чтобы свалить от него? То есть - используешь его. Думаешь, человек не чувствует, когда его используют? Каких тогда искренних чувств ты от него ждешь?
NEW 26.04.07 09:41
в ответ Agnes0 26.04.07 09:31
Не, ну я понимаю, что тебе нужен "не секс какойто там бляди".
Ты под "бл@дями" подразумеваешь определ╦нно тех, кто не лежит в кровати на спине как бревно с раскинутыми ногами, ожидая ласки?
Вот только у меня вопросик. Можно? А почему ты ещ╦ с ним жив╦шь? "Из-за семьи"?
Так что же ты удивляешься? Вот и он жив╦т с тобой "из-за семьи", хоть и хочет всех подряд с улицы... но не тебя.
Или жив╦шь из-за денег? Так чем это отличается от "самой древней профессии"?.
Вс╦ же мне кажется, что чаще всего проблемы в нас самих, а обвинять других просто легче.

Вот только у меня вопросик. Можно? А почему ты ещ╦ с ним жив╦шь? "Из-за семьи"?

Или жив╦шь из-за денег? Так чем это отличается от "самой древней профессии"?.
Вс╦ же мне кажется, что чаще всего проблемы в нас самих, а обвинять других просто легче.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.04.07 09:42
в ответ kleinerfuchs 26.04.07 09:36
я не уверенна что дело во мне я ему и так и эдак все на себе показывала сколько книжек ему читала , сколько фильмов смотрели вместе а он нет вот я такой какой я есть и хоть лопни не хочет ничего вот самому удовольствие получать от меня это пожалуйсто а сам нет даже не притрониться )))
NEW 26.04.07 09:46
в ответ Agnes0 26.04.07 09:42
Ну а скажи, ты сама то хочешь его? Ведь мужчина чувствует это.
Я с любимым мужчиной выспаться не могу вообще, потому что внутренне всегда готова, ну хочу я его сама
Я кожей его чувствую, даже когда спиной лежу или на животе (спать на животе нраицца). Как только у него хоть ченить там зашевелицца волна такая идет, кайф! Под одним одеялом - это как общий какой-то микроклимат, весь пронизанный желанием и близостью.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 09:46
в ответ aa21a 26.04.07 09:37
нет скорее всего использует меня он а не я ему удобно дриехать домой на выходные улечься на диване с пультом в руках)) выспаться в сво╦ удовольствие поменять вещи в чекмодане и свалить в понедельник пораньше и сытый и выглаженный и дома чисто и дети под присмотром )) о таком каждый мужик мечтает что бы жена как рабыня была дома и не изменяла к тому же )0 вот и нашел дуру такую как я )))
NEW 26.04.07 09:52
в ответ Аффтар 26.04.07 09:41
на счет того чтобы лежать как бревно этот не по мне просто я хочу взаимности а не однобокоговыражения чувств ))))) что бы только с моей стороны было просто хочу что бы и он тоже хоть как то проявлял все но если он этого не хочет извени я не буду просто напросто с ним спать )) было у нас время для того что бы все это научиться но .................. его проблемы на нет и суда нет ))) а на счет того что он хочет всех подряд с улицы не уверенна потому что он сам мне сказал что после меня он не сможет ни с кем быть )))не хвастаюсь но факт ))а живем ещ╦ вместе наверно это вопрос времени )))а не семьи
NEW 26.04.07 09:56
в ответ kleinerfuchs 26.04.07 09:46
положа руку на сердце могу сказать что УЖЕ НЕ ХОЧУ он все во мне убил все чувства к нему хотя чувств как таковых никогда не было мне он предложил замуж через 2 недели знакомства а через ещ╦ 2 неделди мы рассписались так как он не хотел меня никуда отпускать а я ему сразу сказала что не люблю его и до сих пор не люблюи секса не хочу )))
NEW 26.04.07 10:32
И при таком отношении к мужчине вы хотите от него романтики?
в ответ Agnes0 26.04.07 09:56
В ответ на:
положа руку на сердце могу сказать что УЖЕ НЕ ХОЧУ он все во мне убил все чувства к нему хотя чувств как таковых никогда не было мне он предложил замуж через 2 недели знакомства а через ещ╦ 2 неделди мы рассписались так как он не хотел меня никуда отпускать а я ему сразу сказала что не люблю его и до сих пор не люблюи секса не хочу )))
И при таком отношении к мужчине вы хотите от него романтики?
NEW 26.04.07 12:33
в ответ kruemel_f 24.04.07 17:00
почитала я все эти рассуждения. но ведь что такое возраст? это сухие цифры, разве можно ими измерить симпатию, доверие, исренность и т.д.? если человек нравится и ты его понимаешь,если он родной тебе, то не думаешь сколько ему лет, старше он или младше. кроме того развитие в одном и том же возрасте совсем разное. некоторые и всю жизнь детьми остаются. поэтому можно сколько угодно рассуждать в общем и целом, а в жизни все очнь индивидуально.
NEW 26.04.07 12:55
в ответ kohana 26.04.07 12:33
Но несмотря на индивидуальность каждого существует понятие "кризис 40-летних" и поговорка вынесенная в заголовок ветки об этом же. Вот и интересно было узнать мнение людей, что является причиной для многих мужчин именно в этом возрасте порой кардинально менять жизнь.
NEW 26.04.07 13:12
В людях заложено стремление искать смысл своего существования, наполнять свою жизнь смыслом, реализовать лучшее, что в каждом из нас есть. 40 лет - это своеобразный рубеж, "время собирать камни", время пожинать плоды своего труда., как непосредственного (физического, профессионального) так и личного духовного поиска. Часто бывает так, что у мужчины не реализован именно духовный потенциал, его общественно-нравственная состоятельность. Если женщина, которая рядом с ним, поймет это и даст ему необходимую поддержку, ослабив на время бытовые притязания, расставив несколько иначе акценты в отношениях, в чем-то вдохновив его, то он не будет ломать то, что создавалось ими вместе. Но в конце то концов это "ЧТО-ТО" должно БЫТЬ ,должен БЫТЬ этот плод духовно-психологического труда обоих. Если же изначально такая сторона отношений была упущена и
все было ориентировано лишь на материально-душевные аспекты (прошу не путать душевное и духовное), то не стадный, интеллектуальный и внутренне богатый человек будет ощущать ПУСТОТУ и БЕССМЫСЛЕННОСТЬ.
Часто новые отношения помогают заглушить это ощущение пустоты, дают новый импульс к развитиюи самораскрытию. Но к сожалению, это может и не дать мужчине того, что он ищет на самом деле, лишь погрузит его в новое материально-душевное болото, пусть и не лишенное своих достоинств.
Часто новые отношения помогают заглушить это ощущение пустоты, дают новый импульс к развитиюи самораскрытию. Но к сожалению, это может и не дать мужчине того, что он ищет на самом деле, лишь погрузит его в новое материально-душевное болото, пусть и не лишенное своих достоинств.