Вход на сайт
Седина в бороду...
NEW 24.04.07 17:40
в ответ kruemel_f 24.04.07 17:34
У мужчины в 40 лет (так же ,как и у женшин) - переходный возраст. До старости осталось немного и оставшиеся годы надо прожить так, чтобы не было стыдно...или как там было у классика?
Поэтому они стараются выжать максимум удовольствий. Тем более карьера как правило достигла потолка, дети выросли....Ориентировка на личную жизнь. Ну а отцами многие хотят стать ,потому что в молодости не было времени на воспитаение ребенка и они практически упустили этот момент из своей жизни. Нужно нагнать, пока не поздно. И это нормально, по-моему.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.04.07 17:52
в ответ Андрей0706 24.04.07 17:48, Сообщение удалено 24.04.07 18:01 (Siamsi)
NEW 24.04.07 17:58
в ответ ja opjatj 24.04.07 17:52
Ситуация - мужчине едва за 40, дети закончили школу. Вся жизнь была - работа, дом, стремление устроить быт. И именно в этом возрасте приходит понимание, что жизнь идет не так. Находится молодая особа, которая объясняет, что надо жить и для себя тоже, надо смотреть не только на расстоянии вытянутой руки. С ней оказывается интересно и с ней можно чувствовать себя другим человеком. Как поступить мужчине? Пережить эту связь, поверить в свои силы и сохранить семью. Жениться на молодой. Мне интересно, что переживают люди когда приходится решать как жить дальше.
NEW 24.04.07 18:05
Дело в том, что я знакома с парами, когда муж на 10 и более лет старше. Увы, всё совсем не так розово. И более молодое, более свежее тело надоедает. И понимания со сверстницами больше, хотя бы круг общения близок. Конечно, исключения бывают. Но вот только чем старше, тем сложнее уравнивать эту разницу.