Вход на сайт
цена отношений...
NEW 23.04.07 14:28
в ответ VIKONa 23.04.07 14:14
однако, согласись, какие косяки вы, женщины, порите иногда!!! ну согласись!!! ведь сидите после содеянного, за волосенки хватаетесь и думаете, думаете... :))))) ладно, напорол, пойди, повинись! хренушки, уж лучше пусть все так останется, я гордаянах... следствие - ОН устал, опустошился и ищет по закону сохранения индивидуума отдушину. дальше продолжать или ясно? :-)))
NEW 23.04.07 14:41
в ответ =Egor= 23.04.07 13:49
o-o, когда дело заходит о женщине, так мужчины друг друга подставляют, а какие интриги за спиной своих лучших друзей устраивают, что мама не горюй! Бабы отдыхают....:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.07 14:44
Это точно. Чем больше даешь, тем еще больше им хочется. Поэтому вывод: не увлекайся сильно, знай меру. Потакать прихотям никогда не стоит. Иногда и отказать полезно.
в ответ зaбыл 23.04.07 14:21
В ответ на:
сколько им не давай, всегда МАЛО!
сколько им не давай, всегда МАЛО!
Это точно. Чем больше даешь, тем еще больше им хочется. Поэтому вывод: не увлекайся сильно, знай меру. Потакать прихотям никогда не стоит. Иногда и отказать полезно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.04.07 15:09
2 года тому назад была меж. выставка прозводительной техники и принимающая сторона была Россия. Никогда не забуду, как мне один технический директор рассказывал, что он никогда не думал, что мужчины такими крикливыми и визгливыми могут быть:)))) Уписалась со смеху...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.07 15:13
в ответ зaбыл 23.04.07 14:52
Просто иллюстрация к теме "Я отдала тебе лучшие годы жизни, а ты мне ...1), 2), 3).... купить не можешь!!!
<------------------------------------
<------------------------------------