Вход на сайт
Подьюбочник?? Да или нет??
NEW 19.04.07 23:56
В 22 то года??? Я тебя умоляю.... то что молодая я , я итак знаю, а насч╦т гиперсексульности, я думала у тебя свой какой_то график
если бы это на самом деле так было, то женщины бы не говорили такие Фразы.: Да он ноль в постели......... Много раз такое слышала....
в ответ ZATZSTIM 19.04.07 23:51
В ответ на:
Ты случайно еще не девственница??
Ты случайно еще не девственница??
В 22 то года??? Я тебя умоляю.... то что молодая я , я итак знаю, а насч╦т гиперсексульности, я думала у тебя свой какой_то график
В ответ на:
В это время все нормальные парни чемпионы!!
В это время все нормальные парни чемпионы!!
если бы это на самом деле так было, то женщины бы не говорили такие Фразы.: Да он ноль в постели......... Много раз такое слышала....
NEW 20.04.07 00:30

Теперь ответственности больше, и в семье и на работе!!
в ответ kleinerfuchs 19.04.07 22:09
В ответ на:
Блин, Стася, мне иногда тя хоцца завалить на пол и пощекотать хорошенько, чтоб ты такой суръезный не был всевремя.
Прошло то хорошенькое время где можно было каждойдевушки улыбнуться и позаигрывать!! Блин, Стася, мне иногда тя хоцца завалить на пол и пощекотать хорошенько, чтоб ты такой суръезный не был всевремя.
Теперь ответственности больше, и в семье и на работе!!
NEW 20.04.07 18:02
Вика!! Партнера надо не искать, а самому лепить, даже если он уже и сформировался!!
в ответ Icama 09.04.07 18:59
В ответ на:
Поздравляю! У вас абсолютная идиллия
Не всем удается найти партнера, полностью соответствующего своим идеалам
Поздравляю! У вас абсолютная идиллия
Не всем удается найти партнера, полностью соответствующего своим идеалам
Вика!! Партнера надо не искать, а самому лепить, даже если он уже и сформировался!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.04.07 18:05
Вот еще один пример! Сейчас пойду дочери велосипед делать в мастерскую за 20 Евро!! Пусть они мне эти гайки и пару шурупов прикрутят!! Здесь уж извини полное сумашедствие будет, если хозяин(нормальный мужчина считает себя хозяином) сам это не сделает! Это для меня тоже 10 минут рабуты!!
Так что надо тоже разграничивать что сам, а что в мастерскую!!
в ответ Icama 11.04.07 18:16
В ответ на:
Зачем моему мужу 3 часа тратить на ремонт розетки, если его рабочий час стоит 20 $, а электрик-профессионал за 20 минут и 10 $ сделает свою работу?
Зачем моему мужу 3 часа тратить на ремонт розетки, если его рабочий час стоит 20 $, а электрик-профессионал за 20 минут и 10 $ сделает свою работу?
Вот еще один пример! Сейчас пойду дочери велосипед делать в мастерскую за 20 Евро!! Пусть они мне эти гайки и пару шурупов прикрутят!! Здесь уж извини полное сумашедствие будет, если хозяин(нормальный мужчина считает себя хозяином) сам это не сделает! Это для меня тоже 10 минут рабуты!!
Так что надо тоже разграничивать что сам, а что в мастерскую!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!