Login
Ревность мужчины к девушке.
NEW 19.04.07 14:31
in Antwort Льэшый 19.04.07 14:28
Ну и у большинства женьщин излюбленной фантазией вполне может быть секс с двумя мужчинами, но только вот далеко не всем приемлимо это превратить в реал: скорее даже не возникнет такого желания НИЗАФТО! Это разные вещи 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.04.07 14:32
Ну это Вам так только жаться, Вы просто выдаёте жеалемое за действительное, да и Ваш муж, наверное, говорит Вам то, что Вам хочется от него слишать.
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 10:39, Zuletzt geändert 19.04.07 14:33 (Льэшый)
В ответ на:
Я знаю только то, что мой мужчина (так же впрочем как и я) не смог бы делить меня ни с кем, неважно мужчина это или женьщина. Может это и чувство собственности, но вполне здоровое ИМХО
Я знаю только то, что мой мужчина (так же впрочем как и я) не смог бы делить меня ни с кем, неважно мужчина это или женьщина. Может это и чувство собственности, но вполне здоровое ИМХО
Ну это Вам так только жаться, Вы просто выдаёте жеалемое за действительное, да и Ваш муж, наверное, говорит Вам то, что Вам хочется от него слишать.
NEW 19.04.07 14:34
Меня могут понимать тольло не больные люди!! А глухие ето больные(заметим что сама сказала что глухая), так что им к врачау за повторением!! А твои провокации оставь тоже другим!!

in Antwort belka123 19.04.07 14:19

NEW 19.04.07 14:35
Ну вот, то говорили, что никого ни с кем делить не хотем, теперь признались, что секс с двумя М это мечта...
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 14:31
В ответ на:
Ну и у большинства женьщин излюбленной фантазией вполне может быть секс с двумя мужчинами, но только вот далеко не всем приемлимо это превратить в реал
Ну и у большинства женьщин излюбленной фантазией вполне может быть секс с двумя мужчинами, но только вот далеко не всем приемлимо это превратить в реал
Ну вот, то говорили, что никого ни с кем делить не хотем, теперь признались, что секс с двумя М это мечта...
NEW 19.04.07 14:35
in Antwort Льэшый 19.04.07 14:32
Ну ДА! Ага Ага Ага....откуда вам знать что мне хочется то? 

NEW 19.04.07 14:36
in Antwort ZATZSTIM 19.04.07 14:34
У нас здесь на ветке избыток женского мнения. Может разбавите его своим мужшким? Как насчёт секса с двумя женщинами?
NEW 19.04.07 14:37
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 14:35
Ну лично за Вас, конечно же, я не знаю, но "большинство женщин" - это Ваши слова.
19.04.07 14:37
in Antwort Льэшый 19.04.07 14:35
сексуальная фантазия и реальное желание - это небо и земля!!! Это нельзя сопоставить и если человек какие-то картинки представляет себе в момент к примеру самоудовлетворения, то абсолютно и совершенно не обозначает что он хочет это реально в своей жизни иметь. Сорри - но тогда мы говорим на разных языках.
NEW 19.04.07 14:39
in Antwort ZATZSTIM 19.04.07 14:34
NEW 19.04.07 14:41
Почему же? Проблема в том, что некоторые это просто НЕ МОГУТ воплотить в жизнь (в силу тех или иных обстоятельств). Но если бы не эти сдерживающие обстоятельства, то почему бы и нет? В чём проблема сделать то, что нравится?
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 14:37
В ответ на:
и если человек какие-то картинки представляет себе в момент к примеру самоудовлетворения, то абсолютно и совершенно не обозначает что он хочет это реально в своей жизни иметь.
и если человек какие-то картинки представляет себе в момент к примеру самоудовлетворения, то абсолютно и совершенно не обозначает что он хочет это реально в своей жизни иметь.
Почему же? Проблема в том, что некоторые это просто НЕ МОГУТ воплотить в жизнь (в силу тех или иных обстоятельств). Но если бы не эти сдерживающие обстоятельства, то почему бы и нет? В чём проблема сделать то, что нравится?
NEW 19.04.07 15:09
in Antwort Льэшый 19.04.07 14:41
я же говорю что мы говорим на разных языках, а в этом случае понять меня вам безполезно. В том то и дело что фантазировать можно и о сексе в космосе и на луне, можно представить себя на месте какой-нибудь актрисы, бабочки, птички да о чем только не фантазируют люди. Но разве это означает что все это хочется на самом деле? Лично для меня НЕТ, фантазия фантазией - а жизнь это жизнь. То что хочется в жизни - добивается на самом деле.
NEW 19.04.07 15:34
И правильно :) Нет смысла ревновать
in Antwort Льэшый 18.04.07 20:48
В ответ на:
Я поймал себя на мысли, что я бы не ревновал если бы моя девушка "зажигала" бы с другой девушкой (вплоть до секса). У Вас не так? И если да, какое обьяснение Вы этому находите? Я обьясняю это следующим образом. В другом мужчине я вижу конкурента и если она с ним, значит он лутше меня (и это огорчает). А сравнивать себя с девушкой (кто лутше я или она) это то же самое, что сравнивать метр и секундой.
Я поймал себя на мысли, что я бы не ревновал если бы моя девушка "зажигала" бы с другой девушкой (вплоть до секса). У Вас не так? И если да, какое обьяснение Вы этому находите? Я обьясняю это следующим образом. В другом мужчине я вижу конкурента и если она с ним, значит он лутше меня (и это огорчает). А сравнивать себя с девушкой (кто лутше я или она) это то же самое, что сравнивать метр и секундой.
И правильно :) Нет смысла ревновать

NEW 19.04.07 15:42
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 15:09
Ну да, если фантазируешь, значит хочется. Зачем фантазировать о том, чего не хочется? Другое дело, что не всё можется из того, что хочется (например политеть в космос или стать причкой (ну и фантазии у Вас однако)).
NEW 19.04.07 16:09
in Antwort Льэшый 18.04.07 20:48
ну сравнивать себя с другой девушкой не стоит, конечно, а вот задуматься настолько ли вашей девушке хорошо с вами, что е╦ к девушкам тянет,
как раз стоило бы...

а ещ╦ мечтаете с двумя сразу... осилите-то ? или вы мечтаете, как они вас ублажать будут? тут уж точно ревновать не стоит...

как раз стоило бы...

а ещ╦ мечтаете с двумя сразу... осилите-то ? или вы мечтаете, как они вас ублажать будут? тут уж точно ревновать не стоит...

NEW 19.04.07 16:15
in Antwort Мегги** 19.04.07 16:09
Ну ведь девушки то и без меня могут друг друга ублажить... Так что нагрузка на меня та же. Да и как я могу девушке дать то, что ей может дать девушка?
NEW 19.04.07 16:27
а при чем здесь мои фантазии?
так товарищ Преданный, вы снова начинаете мне надоедать своими буквальными пониманиями и перевернутыми домыслами
in Antwort Льэшый 19.04.07 15:42, Zuletzt geändert 19.04.07 16:27 (Nata176-NRW)
В ответ на:
ну и фантазии у Вас однако
ну и фантазии у Вас однако
а при чем здесь мои фантазии?
так товарищ Преданный, вы снова начинаете мне надоедать своими буквальными пониманиями и перевернутыми домыслами

NEW 19.04.07 16:35
блин, так хочется спошлить по поводу вашей вс╦ той же нагрузки....

вы можете дать ей намного больше, чем какая-то там девушка, поверьте... как многие мужчины, у которых
женщины и не помышляют зажигать с женщинами, потому что им и с мужчиной хорошо...

in Antwort Льэшый 19.04.07 16:15
В ответ на:
Ну ведь девушки то и без меня могут друг друга ублажить... Так что нагрузка на меня та же.
Ну ведь девушки то и без меня могут друг друга ублажить... Так что нагрузка на меня та же.
блин, так хочется спошлить по поводу вашей вс╦ той же нагрузки....

В ответ на:
Да и как я могу девушке дать то, что ей может дать девушка?
Да и как я могу девушке дать то, что ей может дать девушка?
вы можете дать ей намного больше, чем какая-то там девушка, поверьте... как многие мужчины, у которых
женщины и не помышляют зажигать с женщинами, потому что им и с мужчиной хорошо...

NEW 19.04.07 16:36
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 16:27
Кстатии, вот была основная часть моего сообщения (которую Вы проигнорировали):
В ответ на:
Ну да, если фантазируешь, значит хочется. Зачем фантазировать о том, чего не хочется? Другое дело, что не всё можется из того, что хочется (например политеть в космос или стать причкой
Ну да, если фантазируешь, значит хочется. Зачем фантазировать о том, чего не хочется? Другое дело, что не всё можется из того, что хочется (например политеть в космос или стать причкой