Вход на сайт
Ревность мужчины к девушке.
NEW 18.04.07 20:48
Я поймал себя на мысли, что я бы не ревновал если бы моя девушка "зажигала" бы с другой девушкой (вплоть до секса). У Вас не так? И если да, какое обьяснение Вы этому находите? Я обьясняю это следующим образом. В другом мужчине я вижу конкурента и если она с ним, значит он лутше меня (и это огорчает). А сравнивать себя с девушкой (кто лутше я или она) это то же самое, что сравнивать метр и секундой.
NEW 18.04.07 21:07
в ответ НЕ ваша 18.04.07 21:01
О старомодности твоих взглядов могу поспорить.Полностью разделяю мнение о том,что интимные отношения двоих -это что то очень личное.Противно даже подумать о том,что моя девушка будет кувыркаться с кем-то в постеле,с моего при чём же одобрения.Считаю это явным отклонением в психике 

Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 18.04.07 21:13
в ответ НЕ ваша 18.04.07 21:01
А у девушке вообще часто секс (или то что около) ассоциируется с грязью. Для меня (как и для большинства мужчин) секс с двумя девушками это не гряз, а для Вас секс с двумя мужчинами - грязь (но это часто с возрастом проходит, когда установки, стереотипы детсва ослабевают).
18.04.07 21:15
в ответ Льэшый 18.04.07 21:09
Если есть любимая, душой и телом хочу быть только с ней.Повторяю-я против извращений и грязи в отношениях.Секс втроём очень не плохая вещь,но только в том случае,если у меня на этот момент нет серьёзных отношений.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..