Login
Подьюбочник?? Да или нет??
NEW 16.04.07 23:36
От такого как ты я бы реб╦нка и не заводила....
Ты бы конкурс не прош╦л...
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 23:26
В ответ на:
Слава Богу меня пронесло от тебя, а то и ребенка бы не получила!!
Слава Богу меня пронесло от тебя, а то и ребенка бы не получила!!
От такого как ты я бы реб╦нка и не заводила....
Ты бы конкурс не прош╦л...
NEW 16.04.07 23:37
сложный вопрос.... как на это посмотреть....
Я думаю, что и в браке у каждого должен быть свой "свободный угол"... т.к.
чувства и так сильно притираются от совместного проживания.. Нужно давать
друг другу волю и свободу... В парах, где все ок и есть доверие - это не проблема.
Проблема начинается там, где жена мужу не доверяет... Или наоборот....
Ну.. и если семейные вместе ездиют за покупками.. и муж помогает жене
в уборке или стирке - то его (только основываясь на этих фактах) нельзя назвать подкаблучником.... ;))
in Antwort ZATZSTIM 06.04.07 20:04
Я думаю, что и в браке у каждого должен быть свой "свободный угол"... т.к.
чувства и так сильно притираются от совместного проживания.. Нужно давать
друг другу волю и свободу... В парах, где все ок и есть доверие - это не проблема.
Проблема начинается там, где жена мужу не доверяет... Или наоборот....
Ну.. и если семейные вместе ездиют за покупками.. и муж помогает жене
в уборке или стирке - то его (только основываясь на этих фактах) нельзя назвать подкаблучником.... ;))
NEW 16.04.07 23:44
in Antwort belka123 16.04.07 23:36
Конечно же!! Так как бы тебя сразу бы исключил из списка, что и делал с такими в свои годы!! А если надоедала одна даже из списка, так чтобы исключить из списка делал так чтобы сама заявление по собственному писала! 
Знаешь ты напоминаешь мне у одного моего друга, девушку на ночь!! Не усмотрел он за паспортом, так она вытащила все данные из паспорта, а потом звонила его жене!! Чуть из-за нее семья не распалась!! Не себе не гам, не людям не дам!!
Так что ты бы даже не прошла в список на 1 час даже!!
Знаешь ты напоминаешь мне у одного моего друга, девушку на ночь!! Не усмотрел он за паспортом, так она вытащила все данные из паспорта, а потом звонила его жене!! Чуть из-за нее семья не распалась!! Не себе не гам, не людям не дам!!
Так что ты бы даже не прошла в список на 1 час даже!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.04.07 23:46
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 23:44
Стасик, в тво╦м колхозе была только одна умная баба, да и та с горя прошмандовка??? 
Я понимаю.....И делаю тебе скидку на тво╦ низкое интеллектуальное развитие....Иди с миром.
Я понимаю.....И делаю тебе скидку на тво╦ низкое интеллектуальное развитие....Иди с миром.
NEW 16.04.07 23:50
in Antwort Engelchen Nr. 7 16.04.07 23:37
Не в некотором согласен!! Мы тоже с женой почти в 60 % закупаемся вместе! Но даже если жена и одна закупается, то она кое что прихватит с собой, а остальное мое дело!! В общем все продукты с ящиками ето уже в моей власти!! 
А что сейчас в стирке можно помочь то, машинки автомат исами стирают?? А если нам вдвоем с женой тока помочь в вибрации машинке, то ето уже не интересно!!
Так в той одной паре, теща и учила мою жену чтобы меня контролировать!! Сама теща пару раз получала от меня грубые ответы, а уже когда полностью достала, так и вообще отправил не то что на 3 буквы, а туда откуда чтобы вообще на мой горизонт не появлялась вместе со своим подьюбочником!!
Просто уже достала до нет, вот и получила!!
А что сейчас в стирке можно помочь то, машинки автомат исами стирают?? А если нам вдвоем с женой тока помочь в вибрации машинке, то ето уже не интересно!!
Так в той одной паре, теща и учила мою жену чтобы меня контролировать!! Сама теща пару раз получала от меня грубые ответы, а уже когда полностью достала, так и вообще отправил не то что на 3 буквы, а туда откуда чтобы вообще на мой горизонт не появлялась вместе со своим подьюбочником!!
Просто уже достала до нет, вот и получила!!
16.04.07 23:51
in Antwort belka123 16.04.07 23:36
(Исключительно из любопытства...) Разрешите узнать условия этого конкурса и критерии отбора ?
NEW 16.04.07 23:52
Кать, как уже говорил тебе раньше, так еще скажу, не суди по себе!! Ты моего уровня не достигнишь никогда!! 
А с тобой больше не хочу говорить, а то из-за тебя снова ветку закроют!!
Удачи с твоими подругами прошмандовками!!
in Antwort belka123 16.04.07 23:46
А с тобой больше не хочу говорить, а то из-за тебя снова ветку закроют!!
NEW 16.04.07 23:53
in Antwort Рома_chikchan 16.04.07 23:51
NEW 16.04.07 23:54
Ты что не знаешь?? Девушка не вышла еще из возраста инфантильности и все себя королевой представляет!! Посмотри фотоальбом и все поймешь!! 
Увы смотреть ее прошмандовское величество уже поздно, убрала все свои фото!!
in Antwort Рома_chikchan 16.04.07 23:51, Zuletzt geändert 16.04.07 23:55 (ZITZSTAM)
Увы смотреть ее прошмандовское величество уже поздно, убрала все свои фото!!
NEW 16.04.07 23:54
А ведь так и норовишь в БАНю....Парку подбавить????
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 23:52
В ответ на:
А ведь так и норовишь в БАНю....Парку подбавить????
NEW 16.04.07 23:56
Переход на личности отнюдь не характеризует тебя, Стасик, как порядочного мужчину.....
Хотя что ожидать от замшелого колхозника с тремя классами ЦПШ...
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 23:54
В ответ на:
Девушка не вышла еще из возраста инфантильности и все себя королевой представляет!! Посмотри фотоальбом и все поймешь!!
Девушка не вышла еще из возраста инфантильности и все себя королевой представляет!! Посмотри фотоальбом и все поймешь!!
Переход на личности отнюдь не характеризует тебя, Стасик, как порядочного мужчину.....
Хотя что ожидать от замшелого колхозника с тремя классами ЦПШ...
NEW 17.04.07 00:03
...Насколько я понимаю своими тупыми мозгами,
кандидат - это ведь предварительная стадия...Например,кандидат в мастера спорта...Но не мастер !
in Antwort belka123 16.04.07 23:53
В ответ на:
кандидат уже выбран....
.кандидат уже выбран....
...Насколько я понимаю своими тупыми мозгами,
NEW 17.04.07 00:06
in Antwort Рома_chikchan 17.04.07 00:03
Ну насколько ты понимаешь, как спортсмен, что хороший тренер на мелоч╦вку не разбрасывается...Он планомерно воспитывает мастера из кандидата...
Без труда не выловишь и рыбку из пруда...(с)
Без труда не выловишь и рыбку из пруда...(с)
NEW 17.04.07 00:07
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 23:54
NEW 17.04.07 00:21
in Antwort belka123 17.04.07 00:06
...С мастером у тренера вообще-то тоже могут начаться трудности...Звездная болезнь,нарушения спортивного режима... 
NEW 17.04.07 00:22
in Antwort Рома_chikchan 17.04.07 00:21, Zuletzt geändert 17.04.07 00:23 (belka123)
NEW 17.04.07 00:32
...Не переборщи с шампанским...От него тоже алкогольная зависимость может начаться.
in Antwort belka123 17.04.07 00:22
В ответ на:
Кто не риcкует-тот шампанского не пь╦т!
Кто не риcкует-тот шампанского не пь╦т!
...Не переборщи с шампанским...От него тоже алкогольная зависимость может начаться.
NEW 17.04.07 09:07
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 23:50
ой.... прикольно про вибрацию на машинке ;)) Мы еще не пробывали....
По поводу "контроля" - он же тоже бывает разный. Я по началу ревновала
мужа как черт, пока не поняла, что если захочет кто то гульнуть - ничем не
остановишь, хоть в узлы вяжи. И время и отмазку найдет так, что не докапаешься...
По моему подьюбочник это тот мужик, который не способен ответить за свои поступки.
Тот, который принятие всех важных решений свалит на свою "лучшую" половину...
Что бы не дай бог не остаться крайним. В случаях, когда мужчины помогают по хозяйству -
вызывают у меня лично только уважение.... ;))
п.с.: Ну у тебя и теща :))))))
По поводу "контроля" - он же тоже бывает разный. Я по началу ревновала
мужа как черт, пока не поняла, что если захочет кто то гульнуть - ничем не
остановишь, хоть в узлы вяжи. И время и отмазку найдет так, что не докапаешься...
По моему подьюбочник это тот мужик, который не способен ответить за свои поступки.
Тот, который принятие всех важных решений свалит на свою "лучшую" половину...
Что бы не дай бог не остаться крайним. В случаях, когда мужчины помогают по хозяйству -
вызывают у меня лично только уважение.... ;))
п.с.: Ну у тебя и теща :))))))
NEW 17.04.07 10:01
in Antwort Siamsi 06.04.07 20:23
" Хотя по молодости было дело - выделывалась, типа, я - механик."

а я до сих пор "выделываюсь". Наше первое совместное приобретение- старая тачанка 73его года- ремонтируется до сих пор только совместно... Традиция сложилась со временем. Я обажаю ковырятся в этом динозавре
Как выпадает солнечная т╦плая погодка в выходные, так и вытягиваем наш "шатц" из гаража, крутим гайки вместе
. Процесс такой.... ностальгический, что-ли...
да так, в основном, если возможно, делаем все вместе... так было всегда и менять в этом ничего не хочется.
а я до сих пор "выделываюсь". Наше первое совместное приобретение- старая тачанка 73его года- ремонтируется до сих пор только совместно... Традиция сложилась со временем. Я обажаю ковырятся в этом динозавре
да так, в основном, если возможно, делаем все вместе... так было всегда и менять в этом ничего не хочется.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.04.07 18:40
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 23:25
Да об этом мне никто не говорил, просто по отношению ко мне я сразу замечала, что у человека какие-то ч╦рные мысли...... Или говорили, типа, ты конечно хорошая и пр, но у меня в России подруга есть.... Так я ему сразу:" Скатертью дорога" . Не люблю быть запасным вариантом, поетомун им никогда и не была и быть им не собираюсь