Вход на сайт

Подьюбочник?? Да или нет??
			NEW 16.04.07 19:12 

в ответ  -Nikita- 16.04.07 16:11

Если конечно не хочется платить, а лучше испортить мужу жизнь и на халяву с ним на одну работу ездить то пусть так и живут! Хотя муж мог добиться большего чем она с образованием по чсти "Дам, не дам"!! 
	 Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
			NEW 16.04.07 19:14 

в ответ  sexappeal 16.04.07 16:47

Не в етом все дело!! Может жена и не гулять, а может муж гулять и все равно муж может оказаться подьюбочником и подкаблучником!"
Тебе еще просто много не знакомо!! Как там Ах молодость, молодость!! Или старость не радость, молодость не жизнь!!
	Тебе еще просто много не знакомо!! Как там Ах молодость, молодость!! Или старость не радость, молодость не жизнь!!
			NEW 16.04.07 19:18 

в ответ  Van'ka_vstan'ka 14.04.07 21:43

Как уже сказал, малая доля того что написал!!
Так как уже говорил, дети взяли пример с етой стервы и сейчас отца подьюбочника посылают подальше!! А он тоько молчит и идет туда!! Но если доведут хорошо , тогда , на некоторое время снова становится нормальным мужиком!! А так подкаблучник и только!!
	Так как уже говорил, дети взяли пример с етой стервы и сейчас отца подьюбочника посылают подальше!! А он тоько молчит и идет туда!! Но если доведут хорошо , тогда , на некоторое время снова становится нормальным мужиком!! А так подкаблучник и только!!
			NEW 16.04.07 19:31 

в ответ  wilums 16.04.07 00:10

Даже и не позволю!! 

Вы сами таких парней себе в мужья выбираете!! Или тещи, ваши мамочки, вам выбирают!!
А если вы слепы в угаре молодости и любви , то уж не позволю!!
В моей семье мало того что и работаю и жена тоже подрабатывает, но бумаге все на мне!! У жены бумаги только с уроками!!
Полу помоет?? Ну конечно прийду с работы, где жена в основном дома и еще возьму тряпку мыть!!
Насмотрелся на таких здесь у которых все сдалано и сидят дома, а муж потом приходит и берет тряпку!!
Елси вы говорите об уважении!! То каждый должен делать по уважению что положено!!
Как уже говорил, если прийду домой с работы , а дома грязно и нет еды, то нафига мне такая жена нужна!! Все сам могу делать, а на одного приготвить, постирать, убратьв доме намного меньше!!
И ето не только немцы говорят!! Ваше дело дети, дом и поддержание душевного комфорта в доме!!
А если в той семье мужик все время работал, а сейчас начала работать жена чтобы пенсию получить, то ето конечно их дело!! Так мужик по 3- месяца дома не был, все в командировках!! Вот теперь и догадываюсь из-за такой жены лучше и дома не быть!!
А мужик все на себе тянул и сейчас он работает больше! И как уже ответил Ваньке, то его уже по примеру жены и дети посылают, то ето уже точно не мужик!!
Так что переделаем не суди и не судим будешь другое по отношению к вам женщинам, а типа : не винити других и не обвиненными будете!! Где ваши глаза до замужества были??
Т.е. вы сами замуж за таких выходите, а потом решаете делать из таких подкоблучников!!
 Так что действительно большинство етих тряпок мужиков забиты женами стервами!! 
	Вы сами таких парней себе в мужья выбираете!! Или тещи, ваши мамочки, вам выбирают!!
А если вы слепы в угаре молодости и любви , то уж не позволю!!
В моей семье мало того что и работаю и жена тоже подрабатывает, но бумаге все на мне!! У жены бумаги только с уроками!!
Полу помоет?? Ну конечно прийду с работы, где жена в основном дома и еще возьму тряпку мыть!!
Насмотрелся на таких здесь у которых все сдалано и сидят дома, а муж потом приходит и берет тряпку!!
Елси вы говорите об уважении!! То каждый должен делать по уважению что положено!!
Как уже говорил, если прийду домой с работы , а дома грязно и нет еды, то нафига мне такая жена нужна!! Все сам могу делать, а на одного приготвить, постирать, убратьв доме намного меньше!!
И ето не только немцы говорят!! Ваше дело дети, дом и поддержание душевного комфорта в доме!!
А если в той семье мужик все время работал, а сейчас начала работать жена чтобы пенсию получить, то ето конечно их дело!! Так мужик по 3- месяца дома не был, все в командировках!! Вот теперь и догадываюсь из-за такой жены лучше и дома не быть!!
А мужик все на себе тянул и сейчас он работает больше! И как уже ответил Ваньке, то его уже по примеру жены и дети посылают, то ето уже точно не мужик!!
Так что переделаем не суди и не судим будешь другое по отношению к вам женщинам, а типа : не винити других и не обвиненными будете!! Где ваши глаза до замужества были??
Т.е. вы сами замуж за таких выходите, а потом решаете делать из таких подкоблучников!!
			NEW 16.04.07 19:59 

Ты знаешъ, Стас, ты судишь по себе и по своему укладу в семье....
Но ведь бывает и по другому....
Вот смотрю я на своих родителей..40 лет уже почти вместе...А домашние обязанности у них распределены как то разумней постулатов.
Мама отличная хозяюшка, кормит папу как на убой всю жизнь...

Она домохозяйка последние 15 лет. По папиному настоятельному желанию, заметь...Итерики устраивал, но своего добился-снял её с работы....
Он-всю жизнь работает, но стирка и уборка-всегда его обязанности, не говоря уже о выносе мусора.....Это его личное желание.И он это делает с удовольствием.
Зато ремонтирует квартиру-всегда она, одна, всё делает сама-красит, белит, шпаклюет, обои клеит....Он тут пас, у него как говорят-руки не из того места растут...
И он-не подкаблучник...хоть кофе каждое утро в постель ей приносит....
И чуствует себя-рядом с моей мамой-настоящим мужчиной...
Так что у всех-по разному...Кому как нравится жить, единого стандарта-нет
	Но ведь бывает и по другому....
Вот смотрю я на своих родителей..40 лет уже почти вместе...А домашние обязанности у них распределены как то разумней постулатов.
Мама отличная хозяюшка, кормит папу как на убой всю жизнь...
Он-всю жизнь работает, но стирка и уборка-всегда его обязанности, не говоря уже о выносе мусора.....Это его личное желание.И он это делает с удовольствием.
Зато ремонтирует квартиру-всегда она, одна, всё делает сама-красит, белит, шпаклюет, обои клеит....Он тут пас, у него как говорят-руки не из того места растут...
И он-не подкаблучник...хоть кофе каждое утро в постель ей приносит....
И чуствует себя-рядом с моей мамой-настоящим мужчиной...
Так что у всех-по разному...Кому как нравится жить, единого стандарта-нет
			NEW 16.04.07 20:09 

в ответ  belka123 16.04.07 19:59

Знаешь Кать!!
Стирать тоже учился, все хотел чтобы чище было и лучше и добавлял везде хлорку, столько вещей попортил, когда жил аодин!! А так видел что у меня мама стирала и ето скопировал!!
Так чтоизвини стирка ето веками женское дело было!!
Мусор , да!! Ето моя обязанность! Но остальное как уже сказал делается на моим трудом и головой заработанные, на которые все и держится!!
Так что каждый сверчок , должен знать свой шесток!!
	Стирать тоже учился, все хотел чтобы чище было и лучше и добавлял везде хлорку, столько вещей попортил, когда жил аодин!! А так видел что у меня мама стирала и ето скопировал!!
Так чтоизвини стирка ето веками женское дело было!!
Мусор , да!! Ето моя обязанность! Но остальное как уже сказал делается на моим трудом и головой заработанные, на которые все и держится!!
Так что каждый сверчок , должен знать свой шесток!!
			 16.04.07 20:27 

в ответ  ZITZSTAM 16.04.07 19:31

Стасик,я тебе сейчас страшную тайну открою!!! 
Никто никого не забивает,а тем более ж╦нами-"стервами"!
Это среди вашего брата такая подгруппка имеется,
которая сама норовит в тряпки и подкаблучники!
Да ещ╦ и добровольно!!!Ну удобно им так,да ради Бога!!!
	Никто никого не забивает,а тем более ж╦нами-"стервами"!
Это среди вашего брата такая подгруппка имеется,
которая сама норовит в тряпки и подкаблучники!
Да ещ╦ и добровольно!!!Ну удобно им так,да ради Бога!!!
			NEW 16.04.07 23:22  
 Да знакомо мне ето!! 
Вот из-за такой категории, в нашей армии и были ЧМО!
Некоторые солдаты выращенные тока одной матерью и то были мужиками, могли за себя постоять!!
А ето что за категория??

в ответ  ja opjatj 16.04.07 20:27

Вот из-за такой категории, в нашей армии и были ЧМО!
Некоторые солдаты выращенные тока одной матерью и то были мужиками, могли за себя постоять!!
А ето что за категория??
			NEW 16.04.07 23:25 

в ответ  sexappeal 16.04.07 20:34

Деиствительно смешная ты!! Не знаешь много чего, но сам сижу и улыбаюсть над твоей наивностью!! 
 Тока не обижайся!!
Да была у меня когда то одна подружка и мне приходилось ей так в отктытую ей говорить что пойду гульнуть от нее!! действительно оооочень наивно!! Ты тока не обижайся!!
	Да была у меня когда то одна подружка и мне приходилось ей так в отктытую ей говорить что пойду гульнуть от нее!! действительно оооочень наивно!! Ты тока не обижайся!!