Login
ОН ради НЕЕ
NEW 05.04.07 21:39
in Antwort Icama 05.04.07 21:28
А откуда ты знаешь, каковы мотивы этой дамы? Она сама сказала тебе? Может у нее краска плохо ложицца или она волосы бережет, или ей пофиг?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 22:08
in Antwort kleinerfuchs 05.04.07 21:39
Нет, она так и сказала: Пусть видят, до чего меня довели 
Таких людей немало. Они могут изменить свою жизнь, но наслаждаются тем, что все им сочувствуют. А если что-то улучшится- кто же будет восторгаться?

Таких людей немало. Они могут изменить свою жизнь, но наслаждаются тем, что все им сочувствуют. А если что-то улучшится- кто же будет восторгаться?
06.04.07 12:31
in Antwort Icama 04.04.07 22:23
я вот по поводу самого первого поста.
То, что ты описала - это тупая жертвенная любовь. В любви не нужно идти на жертвы, тем самым полностью растворяясь в партнере. Потому что этот самый партнер далеко не всегда способен оценить СЕРДЦЕм твою жертву. Любовь - это умение идти на разумный компромисс, чтобы ОБОИМ было хорошо и никто не чувствовал себя униженным и чем-то обязанным другому.
И не надо тут особой романтики. Своё Я в любви должно все равно сохраняться, для биполярности.
То, что ты описала - это тупая жертвенная любовь. В любви не нужно идти на жертвы, тем самым полностью растворяясь в партнере. Потому что этот самый партнер далеко не всегда способен оценить СЕРДЦЕм твою жертву. Любовь - это умение идти на разумный компромисс, чтобы ОБОИМ было хорошо и никто не чувствовал себя униженным и чем-то обязанным другому.
И не надо тут особой романтики. Своё Я в любви должно все равно сохраняться, для биполярности.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.04.07 20:42
in Antwort Птича:) 06.04.07 12:31
Тут многие бы начали спор по поводу "тупая любовь" 
И все-таки если не называть это жертвой, а считать посвящением себя другому человеку.
Мы же говорим о всей такой длинной жизни, где уже не страсть, а осознанный выбор.

И все-таки если не называть это жертвой, а считать посвящением себя другому человеку.
Мы же говорим о всей такой длинной жизни, где уже не страсть, а осознанный выбор.
NEW 09.04.07 10:00
не, погоди. давай уж без пафоса и давай называть вещи своими именами!..Для начала нужно отвтетить на вопрос: а НУЖНО ли самому этому человеку твое ПОСВЯЩЕНИЕ? ОЦЕНИТ ли он это?
Лично я считаю это наивной глупостью.
in Antwort Icama 08.04.07 20:42
В ответ на:
все-таки если не называть это жертвой, а считать посвящением себя другому человеку.
все-таки если не называть это жертвой, а считать посвящением себя другому человеку.
не, погоди. давай уж без пафоса и давай называть вещи своими именами!..Для начала нужно отвтетить на вопрос: а НУЖНО ли самому этому человеку твое ПОСВЯЩЕНИЕ? ОЦЕНИТ ли он это?
Лично я считаю это наивной глупостью.
NEW 09.04.07 13:35
in Antwort Icama 08.04.07 20:42
А зачем посвещать себя другому человеку? Просто принимать участие в жизни другого человека, помогать друг другу, понимать и уважать... 

NEW 09.04.07 13:39
in Antwort La elegancia 09.04.07 13:35
согласна. всегда нужно знать цену своему Я.
NEW 09.04.07 19:01
in Antwort Птича:) 09.04.07 10:00
Вот и я удивляюсь.
Ведь женщина практически всегда благодарность свою не скрывает. От мужчины вряд ли этого дождешься.
Так почему же нет таких примеров?
Ведь женщина практически всегда благодарность свою не скрывает. От мужчины вряд ли этого дождешься.
Так почему же нет таких примеров?
NEW 09.04.07 19:03
in Antwort La elegancia 09.04.07 13:35
Большому таланту обязательно нужна помощь- иначе ему не пробиться.
Вот для чего нужна опора.
А если у мужчины изначально были другие интересы? И их надо изменить ради любимой женщины?
Способен на этот мужественный поступок мужчина?
Вот для чего нужна опора.
А если у мужчины изначально были другие интересы? И их надо изменить ради любимой женщины?
Способен на этот мужественный поступок мужчина?