Вход на сайт
Ненадёжные
NEW 05.04.07 15:16
Я просто никогда не понимал этих "песен" о свободе. О какой свободе идёт речь? Что именно мешает делать муж? Я не думаю, что муж будет против чего-то что никак не связанно с общением с другими мужиками... Хочешь бегать возле реки - бегай, хочешь сьесть катлеты - ешь, хочешь посмотреть этот фильм - смотри, и т.д. - полная свобода, делай что хочешь. Но если ты хочешь вдруг, почемуто (инетресно почему) пойти с девочками на дескотеку и обязатально без мужа, то извини меня, такую свободу муж не может и не должен предоставлять...
NEW 05.04.07 15:19
в ответ Atata 05.04.07 14:52
Тяну руку! Я такая, признаюсь честно. Только мне наверно повезло, попался такой партнер, ради которого мне слишком свободы и не хочется, главное правда чтоб была видимость свободы, чтоб меня не ущемляли, а все шло от моего собственного желания. И мне кажется что очень даже многие (ну а муж то в первую очередь) могут на меня положится и мне доверять.
Беззоветно отдатся можно, но не нужно! Лучше как в призказке "держать на ладони - не замыкая в кулак" Как песок, пока держишь на открытой ладони плотно сомкнув пальцы, весь песок на месте, сожмешь в кулак (ревность, слежка, запреты, указы) и фсе - нет песка. Так и мы.
Беззоветно отдатся можно, но не нужно! Лучше как в призказке "держать на ладони - не замыкая в кулак" Как песок, пока держишь на открытой ладони плотно сомкнув пальцы, весь песок на месте, сожмешь в кулак (ревность, слежка, запреты, указы) и фсе - нет песка. Так и мы.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!