Вход на сайт
ОН ради НЕЕ
NEW 04.04.07 23:18
и кем он стал ради нее? без всего вышеперечисленного?
фильм был такой "В моей смерти прошу винить Клаву К." Девочка там сказала: "ты всегда дарил мне себя...а он подарил мне меня..."
в ответ Icama 04.04.07 22:23
В ответ на:
Есть примеры, когда ОН пожертвовал своими интересами, карьерой, планами на жизнь ради НЕЕ ?
Есть примеры, когда ОН пожертвовал своими интересами, карьерой, планами на жизнь ради НЕЕ ?
и кем он стал ради нее? без всего вышеперечисленного?
фильм был такой "В моей смерти прошу винить Клаву К." Девочка там сказала: "ты всегда дарил мне себя...а он подарил мне меня..."
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.04.07 23:21
в ответ Icama 04.04.07 23:06
Точно...Филлиповна!! Склероз... 
Ну насч╦т князя-неужели ты думаешь, что идиот это его диагноз? Не хочу открывать здесь окололитературных дискуссий, но вс╦ же мне кажется, что Достоевский имел ввиду не диагностику, а проблему восприятия обществом человека выпадающего из рамок...

Ну насч╦т князя-неужели ты думаешь, что идиот это его диагноз? Не хочу открывать здесь окололитературных дискуссий, но вс╦ же мне кажется, что Достоевский имел ввиду не диагностику, а проблему восприятия обществом человека выпадающего из рамок...
NEW 04.04.07 23:24
в ответ Icama 04.04.07 23:19
Женская психология такова, не хочется доказывать ,кто сильнее....И потом, всего каких-то лет 50 общество привыкает к тому ,что женщина способна не только детей рожать и пироги стряпать....Может быть, со временем и больше примеров Он для НЕ╗ появится....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.04.07 23:30
И я не помню...это МОИ мысли и МОЯ точка зрения...ИМХО, как принято говорить.
Ну не пример, так не пример...Но заметь это только ТВОЯ точка зрения.
Мне просто интересно, ты всё, что в твои рамки не вписывается -так легко отбрасываешь?
Ну не пример, так не пример...Но заметь это только ТВОЯ точка зрения.
Мне просто интересно, ты всё, что в твои рамки не вписывается -так легко отбрасываешь?