Login
"Приставать не буду"
NEW 29.03.07 18:55
in Antwort julenka73 29.03.07 18:40
NEW 29.03.07 19:33
in Antwort arietina 29.03.07 18:55, Zuletzt geändert 29.03.07 19:34 (julenka73)
девушка вы помоему ближе всего с Марса
чтобы знать Амисов не обязательно в Америке жить,достаточно у себя и с головой.
чтобы знать Амисов не обязательно в Америке жить,достаточно у себя и с головой.
NEW 29.03.07 19:50
in Antwort julenka73 29.03.07 19:33
Вот интерестно, почему ругать Америку это модно?Даже те кто никогда здесь не был и ни разу американца живого не видел вс╦ равно это как бы признак хорошего тона что ли? Как можно так обобщать? Я здесь 7 лет живу, всякое встречала, а ещ╦ я 4 года в Италии жила и 1.5 года в Германии, везде есть интерестные и очень неглубокие люди. А про мой итальянский опыт например вообще отдельный разговор. 
NEW 29.03.07 20:07
Любопытно
Что там в Италии такого случилось? Ты случайно не на Сицилии жила?

in Antwort arietina 29.03.07 19:50
В ответ на:
А про мой итальянский опыт например вообще отдельный разговор.
А про мой итальянский опыт например вообще отдельный разговор.
Любопытно
29.03.07 20:18
in Antwort Jokinen 29.03.07 20:07
Нет , я жила в Падуе, это недалеко от Венеции, но это целая тема и не для этого форума. Совсем не интерестно. 
NEW 29.03.07 20:30
in Antwort Jokinen 29.03.07 20:23
Да места просто неописуемо красивые, я вообще Италию обожаю с детства и не обижаюсь ни на кого, просто у меня был достаточно отрицательный опыт от жизни в Италии и от итальянцев вообще. 
NEW 29.03.07 20:54
in Antwort Jokinen 29.03.07 20:33
Да по всякому было, дело там не в этом , просто к русским и к иностранцам вообще там было плохое отношение. Здесь я не чувствую себя второго сорта, скорее наоборот, а там мне очень открыто давали понять что ясво╦ место знать должна. А насч╦т мужиков тем более, я не люблю когда меня как само собой разумеется он асо мной пойд╦т потому что русская воспринимают. Я как раз при таком раскладе никуда н епойду. однажды сижу в кафе на улице никого не трогаю пью кофе. подходит мужик можно познакомится, разговорились, узна╦тчто я русская сразу измениля появилась така вольяжная уверенност, которой раньше не было, типа ага никуда ты не денешся от меня русская же. Я ему говорю слушай я сижу здесь отдыхаю,
ты бы ш╦л куда ш╦л, я не в настроении. Он не сразу но понял, уш╦л. Через минут десят возвращается, спрашивает прич╦м с таким озадаченным лицом, а может вс╦ таки пошли пообедаем вместе? Я говорю нет извините не интересуюсь, он был очень оздачен моим отказом уш╦л как побитый, он просто наверное не ождал отказа от русской девушки это в его стереотипы не входило. 
NEW 29.03.07 21:03
in Antwort arietina 29.03.07 20:54
>>я не в настроении
А нащи тетенки постоянно не в настоениии.
Тока кода замуч мечтают так напрагаютса немного 5 минут
Ну или когда трахнуть меня хотят так у них стазу настроэние повишаетса.
Но я им редко даю !
Они могут часами до мозолей тереть мой орган между ног ,
древние луди так примерно огонь добивали!
А нащи тетенки постоянно не в настоениии.
Тока кода замуч мечтают так напрагаютса немного 5 минут
Ну или когда трахнуть меня хотят так у них стазу настроэние повишаетса.
Но я им редко даю !
Они могут часами до мозолей тереть мой орган между ног ,
древние луди так примерно огонь добивали!
NEW 29.03.07 21:06
Правда для меня удивительно что к иностранцам плохое отношение...я этого не заметил....хотя я там не жил постоянно...
in Antwort arietina 29.03.07 20:54
Правда для меня удивительно что к иностранцам плохое отношение...я этого не заметил....хотя я там не жил постоянно...
NEW 29.03.07 21:52
Это еще ничего. Самое смешное, когда тут плешивые, толстые самцы под 40 присылают личные сообщения примерно с таким содержанием:
"Напиши мне свой телефон и адрес, если ты живешь не за 200 км, то готов приехать к тебе и удовлетворить по полной программе."

in Antwort НЕ ваша 28.03.07 20:04
В ответ на:
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Это еще ничего. Самое смешное, когда тут плешивые, толстые самцы под 40 присылают личные сообщения примерно с таким содержанием:
"Напиши мне свой телефон и адрес, если ты живешь не за 200 км, то готов приехать к тебе и удовлетворить по полной программе."
NEW 29.03.07 21:58
А у меня полня программа - это:
гениральная уборка
мытъ╦ окон
пельмени
салаты
и торт наполеон
если ему так хочетца, то пусть едит. Пусть дядечка работает, мне не жалко.
in Antwort Mioletta 29.03.07 21:52
В ответ на:
А у меня полня программа - это:
гениральная уборка
мытъ╦ окон
пельмени
салаты
и торт наполеон
если ему так хочетца, то пусть едит. Пусть дядечка работает, мне не жалко.
NEW 29.03.07 22:10
in Antwort Mioletta 29.03.07 21:52
у мужчин как не странно завышена самооценка.И даже в 40,имея пивное брюхо и лысину они считают себя неотразимыми.Самое смешное-думают,что окружающие такого же мнения 
NEW 29.03.07 22:10
in Antwort Jokinen 29.03.07 21:06
Ну это было пару лет назад, может сейчас лучше, к тому же итальянцы туристов любят, они же их кормят, как их не любить. Но я там и очень прекрастных людей встречала, не могу сказать что все такие. 
NEW 29.03.07 22:14
in Antwort Jokinen 29.03.07 21:54
Тут дело не только в весне, думаю, тут уже и кризис среднего возраста и "эмигрантская болезнь". :)
NEW 29.03.07 22:16
in Antwort НЕ ваша 29.03.07 22:10
А представляете что они о себе думают если действительно есть на что посмотреть? На самом деле я думаю что у них куча комплексов, и такое бравадное поведение как раз призвано эти комплексы скрыть , я не думаю что они такие уверенные в себе, а сообшения посылать это каждый может, а вот на улице или в цлубе подойти это действительно уверенность в себе требуется. 
NEW 29.03.07 22:16
in Antwort Rejsomi 29.03.07 21:58