Login
Как женщина ест - такая она и хозяйка
NEW 27.03.07 07:57
in Antwort kleinerfuchs 27.03.07 07:15
Да ну, я мясо вечером не ем. только капусты цветной или чето легкое. Нож как-то и не нужен.
----------------------------------
Когда будет семья придется дома тоже есть ножом. Учитесь пока.
----------------------------------
Ubi bene, ibi patria.
NEW 27.03.07 08:17
in Antwort =Egor= 26.03.07 21:15
Это не утверждение и даже не поговорка.
На Руси так работников проверяли перед тем, как взять в наём. Если много и быстро ест - значит сил будет много, здоровье крепкое - а соответсвенно, и работать хорошо. Не потому что он любит работать - а потому, что заставят-то его это делать в любом случае - но быстро не загнётся. А с чахлых толку мало...
Какое отношение это имеет к современным условиям?
На Руси так работников проверяли перед тем, как взять в наём. Если много и быстро ест - значит сил будет много, здоровье крепкое - а соответсвенно, и работать хорошо. Не потому что он любит работать - а потому, что заставят-то его это делать в любом случае - но быстро не загнётся. А с чахлых толку мало...
Какое отношение это имеет к современным условиям?
NEW 27.03.07 08:46
in Antwort nadlana 27.03.07 08:17
Не знаю как насч╦т примет, но если женщина съест все мои пельмени - не быть ей у меня хозяйкой!

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.03.07 09:19
in Antwort belka123 26.03.07 23:28
Пришел тут с утра на работу, дочитал ветку. Хочу теперь ответить.
С чего ты взяла?
Я всегда на все стараюсь смотреть ОБЪЕКТИВНО. Если иногда тебя в чем-то подначить пытаюсь, это еще не значит, что выискиваю в тебе только плохое.
Это нормально, эту тему мы уже обсуждали и я свое мнение высказывал.
Ну если друг твой тебе такое удовольствие готов предоставить, то почему нет?
Знакомо. А что по-твоему "дешевый подарок"? Начиная с какой суммы в евро подарок перестает быть дешевым?
Здесь я тебя не совсем понял. Уточни. КАК тебе хочется?
Это мне знакомо
По-моему, ВСЕ женщины ТРЕБУЮТ внимания от своих партнеров.
Это мне тоже знакомо
Здесь тоже напиши поподробнее, как это? В смысле, потратиться можешь на ерунду всякую?
Где-то я подобное уже тоже слышал
Женщины, как правило, плохо ориентируются на местности и в картах городов. Так что за это тебя можно только похвалить
А кто ее любит? Есть такое слово НАДО.
Все вы так думаете о себе. Но ваша мнимая проницательность вас нередко подводит.
Я мысленно уже сравнил. Некоторые пункты совпадают. Поэтому делаю вывод, что такие особенности ТИПИЧНО ЖЕНСКИЕ.
А почему ты так прибедняешься, что ты по сравнению с
кем-то хуже?
В ответ на:
Егор, ты вс╦ время во мне пытаешься найти что то отрицательное..Вылавливаешъ по крупинкам...А зачем, собственно???
Егор, ты вс╦ время во мне пытаешься найти что то отрицательное..Вылавливаешъ по крупинкам...А зачем, собственно???
С чего ты взяла?

В ответ на:
1. Я хожу в рестораны не за свой сч╦т
1. Я хожу в рестораны не за свой сч╦т
Это нормально, эту тему мы уже обсуждали и я свое мнение высказывал.
В ответ на:
2. Я даже в отпуск не за свой сч╦т езжу
2. Я даже в отпуск не за свой сч╦т езжу
Ну если друг твой тебе такое удовольствие готов предоставить, то почему нет?
В ответ на:
3. Я не приемлю деш╦вых подарков и сама подобных не дарю.
3. Я не приемлю деш╦вых подарков и сама подобных не дарю.
Знакомо. А что по-твоему "дешевый подарок"? Начиная с какой суммы в евро подарок перестает быть дешевым?
В ответ на:
4. Я живу так, как хочется-мне и это первоочередной мой интерес
4. Я живу так, как хочется-мне и это первоочередной мой интерес
Здесь я тебя не совсем понял. Уточни. КАК тебе хочется?
В ответ на:
5.Я требую к себе от партн╦ра-повышенного внимания и уделяю ему максимум внимания-когда ему это надо.
5.Я требую к себе от партн╦ра-повышенного внимания и уделяю ему максимум внимания-когда ему это надо.
Это мне знакомо

В ответ на:
6. Я капризна в выборе пищи, отелей, общества в котором предстоит проводить время, собеседников.
6. Я капризна в выборе пищи, отелей, общества в котором предстоит проводить время, собеседников.
Это мне тоже знакомо

В ответ на:
7. Я взбалмошна, когда считаю, что могу себе это позволить
7. Я взбалмошна, когда считаю, что могу себе это позволить
Здесь тоже напиши поподробнее, как это? В смысле, потратиться можешь на ерунду всякую?
В ответ
на:
8.Я мудра как старая обезьяна
8.Я мудра как старая обезьяна
Где-то я подобное уже тоже слышал

В ответ на:
9. Я хорошо ориентируюсь на местности
9. Я хорошо ориентируюсь на местности
Женщины, как правило, плохо ориентируются на местности и в картах городов. Так что за это тебя можно только похвалить

В ответ на:
10.Я не люблю домашнюю работу
10.Я не люблю домашнюю работу
А кто ее любит? Есть такое слово НАДО.
В ответ на:
11. Я проницательна -часто бессознательно
11. Я проницательна -часто бессознательно
Все вы так думаете о себе. Но ваша мнимая проницательность вас нередко подводит.
В ответ на:
Зацени свою жену на мо╦м фоне!!! Может, полегчает и пойм╦шь, что тебе-досталасъ-лучшая!!!
Зацени свою жену на мо╦м фоне!!! Может, полегчает и пойм╦шь, что тебе-досталасъ-лучшая!!!
Я мысленно уже сравнил. Некоторые пункты совпадают. Поэтому делаю вывод, что такие особенности ТИПИЧНО ЖЕНСКИЕ.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.03.07 09:22
in Antwort mix69mix 27.03.07 00:00
А вот жена моего брата кушает нормально. И готовит обалденно, мне очень нравится. А вот в квартире у нее часто бардак. Бывает, что целый день дома сидит и ленится убрать. Брату моему тоже приходилось иногда уставшему с работы приходить и заниматься стиркой пеленок. Так что ест хорошо, а хорошая она хозяйка или нет - вопрос спорный.
NEW 27.03.07 10:05
in Antwort =Egor= 27.03.07 09:19
Егор, я написала то, что считала нужным написать....Не более и не менее. Собственно это в ответ на твои подколы, чтоб расставить точки над И.
Далее предпочитаю не распространятъся о своих качествах, ответы на свои вопросы-можешь додумать сам, что ты собственно уже и начал делать...
Далее предпочитаю не распространятъся о своих качествах, ответы на свои вопросы-можешь додумать сам, что ты собственно уже и начал делать...

NEW 27.03.07 10:11
Премного за советы благодарствую.
in Antwort madama butterfly 27.03.07 07:57
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.03.07 10:15
in Antwort kleinerfuchs 27.03.07 10:11
NEW 27.03.07 10:28
Потому, что уже будете есть "в обществе". Манеры прививать домочадцам.
in Antwort belka123 27.03.07 10:15
В ответ на:
Сашк, а почему-только когда семья будет, то ножом прид╦тся есть????
Сашк, а почему-только когда семья будет, то ножом прид╦тся есть????
Потому, что уже будете есть "в обществе". Манеры прививать домочадцам.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 27.03.07 10:30
in Antwort madama butterfly 27.03.07 10:28
Ну не знаю...Мне без ножа-вообще есть-неудобно....Поэтому никогда не задумывалась о специальном прививании манер. 

NEW 27.03.07 10:50
in Antwort belka123 27.03.07 10:05
Хорошо, я понял. Оставим тогда пока в покое твою экстравагантную персону
Ответь мне только насчет подарков. Какие подарки ты дешевыми считаешь? Примеры можешь привести?

NEW 27.03.07 10:55
in Antwort =Egor= 27.03.07 10:50
В зависимости от важности праздника.... 
на ДР духи-не проканают...Но это мо╦ личное мнение, никому его не навязываю....

на ДР духи-не проканают...Но это мо╦ личное мнение, никому его не навязываю....

NEW 27.03.07 11:11
in Antwort belka123 27.03.07 10:15
Дык откель я знаю то, это ж не я придумала, а madama butterfly 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.03.07 11:12
Да. а мне нормально, капустку мягенькую вилочкой поковырять
in Antwort belka123 27.03.07 10:30
В ответ на:
Ну не знаю...Мне без ножа-вообще есть-неудобно....Поэтому никогда не задумывалась о специальном прививании манер
Ну не знаю...Мне без ножа-вообще есть-неудобно....Поэтому никогда не задумывалась о специальном прививании манер
Да. а мне нормально, капустку мягенькую вилочкой поковырять

NEW 27.03.07 11:22
in Antwort kleinerfuchs 27.03.07 11:12
Вспомнила....

"Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он
разлил водку по рюмкам.
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда,
галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы
по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." (c)

"Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он
разлил водку по рюмкам.
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда,
галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы
по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." (c)
27.03.07 11:59
Несогласна. Я например не ем вареный лук
, поэтому ничего не могу с собой поделать, либо откажусь от еды, либо буду ковырятся вилкой. Но с другой стороны готовить, печь, стряпать принадлежат к моему главному хобби 
in Antwort =Egor= 26.03.07 21:15
В ответ на:
Есть вот женщины, которые очень придирчивы к еде: то не ест, это не ест, не угодишь никогда. Тарелку перед ней поставишь, а она прежде чем есть начнет вилочкой да ножичком все ковырять, рассортировывать по краям. А в итоге и половины не съест. Как думаете, правда, что если они так едят, то и хозяйки из них никакие?
Есть вот женщины, которые очень придирчивы к еде: то не ест, это не ест, не угодишь никогда. Тарелку перед ней поставишь, а она прежде чем есть начнет вилочкой да ножичком все ковырять, рассортировывать по краям. А в итоге и половины не съест. Как думаете, правда, что если они так едят, то и хозяйки из них никакие?
Несогласна. Я например не ем вареный лук

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 11:59
Ну мне тоже нравицца из красивых тарелок кушать, а не из миски алюминевой. 
in Antwort belka123 27.03.07 11:22

NEW 27.03.07 14:52
in Antwort belka123 27.03.07 10:55
Ну давай не духи возьмем, а что-нибудь другое. Мы же говорили не о видах подарков, а о их стоимости. Ты сказала "дешевые подарки". Вот мне и стало интересно, какие же подарки для тебя "дешевые". Сумму, может, назовешь?

NEW 27.03.07 15:07
in Antwort =Egor= 27.03.07 14:52
Егор, угу, я здесь сумму назову, а потом всякие шавки меня тут будут этими суммами в нос тыкатъ...Нет уж, если тебе так уж интересно, задай вопрос в личке и скажи там же-почему именно это тебя так интересует. 

NEW 27.03.07 15:29
in Antwort =Egor= 27.03.07 10:50