Вход на сайт
Желание одиночества
NEW 23.03.07 20:44
в ответ DBOPHiK 23.03.07 16:19
Бывает иногда просто нежелание видеть кого-то, разговаривать....Такая потребность глобальная в одиночестве. Вот у меня в последнее время так
Сижу дома, на тусовки не хожу, с друзьями не встречаюсь...только в Инете сижу. Я знаю, это скоро пройдет и я опять стану общительной и тусовочной, но насиловать себя и встречаться с кем-то сейчас не хочу. Я знаю, откуда у меня такая потребность и не считаю, что это плохо или хорошо...просто это так. Когда я редко буду появляться на форуме - значит, отпустило 
NEW 23.03.07 21:06

Мужик поймал золотую рыбку. Она ему.
-Ну ,давай, згадывай желание.
Мужик:
-Хачу, что бы в Ираке война кончилась......
Рыбка:
- Не , мужик, это проблема такая глобальная, масштабная.........не могу. Давай что-нибудь другое.
Мужик:
- У меня жена хочет красавицей стать.
-Давай фото......................
посмотрела золотая рыбка на фотографии жены и грит:
-Мужик, тащи глобус бдем Ирак искать.
в ответ *Ballu* 23.03.07 17:23
В ответ на:
тупые и с запросами как будто мужик - золотая рыбка.
тупые и с запросами как будто мужик - золотая рыбка.
Мужик поймал золотую рыбку. Она ему.
-Ну ,давай, згадывай желание.
Мужик:
-Хачу, что бы в Ираке война кончилась......
Рыбка:
- Не , мужик, это проблема такая глобальная, масштабная.........не могу. Давай что-нибудь другое.
Мужик:
- У меня жена хочет красавицей стать.
-Давай фото......................
посмотрела золотая рыбка на фотографии жены и грит:
-Мужик, тащи глобус бдем Ирак искать.
NEW 23.03.07 23:43
в ответ Rejsomi 23.03.07 21:06
Есть такой старый русский фильм "Курьер".. чета часто старые фильмы русские начал вспоминать...
тама такая сцена: пришол куриер работать молодой в контору... а там люди говорили кто о чем мечтает...
один говорит: я мечтаю чтоб завтра клев был хороший...
а другая: а я за японца замуж выйти... у них технилогии передовые...
а парень не растерялся и говорит: а я мечтаю чтоб коммунизм на всей земле победил))) все так там и замерли...
А еще там была такая сцена:
Потом этот парень - Курьер - увидел друга и говорит - о чем ты мечтаеш? а тот.. да вот ходить невчем... курту бы...
он снял с себя куртку отдал ему и сказал: на... и мечтай о чемнибудь более великом...
Всетаки советцкие фильмы классные были...
тама такая сцена: пришол куриер работать молодой в контору... а там люди говорили кто о чем мечтает...
один говорит: я мечтаю чтоб завтра клев был хороший...
а другая: а я за японца замуж выйти... у них технилогии передовые...
а парень не растерялся и говорит: а я мечтаю чтоб коммунизм на всей земле победил))) все так там и замерли...
А еще там была такая сцена:
Потом этот парень - Курьер - увидел друга и говорит - о чем ты мечтаеш? а тот.. да вот ходить невчем... курту бы...
он снял с себя куртку отдал ему и сказал: на... и мечтай о чемнибудь более великом...
Всетаки советцкие фильмы классные были...
я старый солдат! и не знаю
слов любви:).(С):)
NEW 23.03.07 23:58
в ответ НЕ ваша 23.03.07 23:53
А на счёт этой темы..Я вот думаю,что человек не должен находиться в одиночестве-конечно бывают моменты,когда хочется побыть одному,подумать о разных вещах,чтоб никто не мешал.Тогда отключаешь телефон и дверной звонок..Но в продолжительное заточение это превращаться не должно-т.к. каждый психически здоровый человек нуждается в обществе и общении.И ведь даже если ты никого не хочешь видеть-всё равно садишься за компьютер и общаешься с людьми 
NEW 24.03.07 00:11
неверится что немецкие женщины на такое способны.. это русские женщины за декабристами в сибирь.. всю судьбу готовы были их принять... это не про современный капиталистичесий мир. Сейчас никто ни чем не хочет жертвовать. все хотят красиво жить. Новое воспитание. А старое осталось лиш в российских и украинских глубинках. Там это все еще в цене пока... И может быть у немцев старого поколения.. они мне очень кстати нравятся. Есть такие старушки сер нетт... у них даже глаза по другому светястя.
NEW 24.03.07 00:45
в ответ DBOPHiK 23.03.07 16:19
Вот что про одиночество хотел сказать. Когда его переживаеш - это как очищение какоето. Оно необходимо но на время чтобы хаос воцарившийся в душе вернулся и превратился в порядок. На самом деле это союзник. Но брядли вечно одинокий счастлив. Возможно если выполнены все заложенные природой программы - встреча с женщиной, дети... какойнибудь старец все испытавший вполне может быть счастлив в одиничестве. Кто примирился с такой ситуацией и сложил оружие - не счастлив и всеравно будет мучится (ИХМО)