Вход на сайт
Умеют ли мужчины отказыват?
23.03.07 19:18
Ветка закрыта 25.03.07 23:29 (samus)
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению... личный ли опыт или просто уверенность в своей неотразимости?
... Я лично нахожу подобные высказывания просто смехотворными... Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки" станет рисковать семьей и отношениями с действительно любимой? 

NEW 23.03.07 19:23
в ответ SwissCat 23.03.07 19:18
>>Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки
Ну если тетка классная то лубой мужчина !
Вон президент Америки Клинтон всем рисковал ради тослтущки
с рабочим ртом !
Ну я правда женат не пока не бил
>>с действительно любимой
Ну как правило жену не лубят !
Ну если тетка классная то лубой мужчина !
Вон президент Америки Клинтон всем рисковал ради тослтущки
с рабочим ртом !
Ну я правда женат не пока не бил
>>с действительно любимой
Ну как правило жену не лубят !
NEW 23.03.07 19:35
аналогично, попадаютца ж такие наивные
дело даже не в риске, даже если про это никто не узнает, но все таки не хочетца чувствовать себя предателем или похотливым предсказуемым мужчнкой
В ответ на:
Я лично нахожу подобные высказывания просто смехотворными...
Я лично нахожу подобные высказывания просто смехотворными...
аналогично, попадаютца ж такие наивные

В ответ на:
Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки" станет рисковать семьей и отношениями с действительно любимой?
Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки" станет рисковать семьей и отношениями с действительно любимой?
дело даже не в риске, даже если про это никто не узнает, но все таки не хочетца чувствовать себя предателем или похотливым предсказуемым мужчнкой

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 23.03.07 19:39
Да..., самоуверенность в помеси с глупостью - гремучая смесь..., как у М так и у Ж.
В ответ на:
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению...
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению...
Да..., самоуверенность в помеси с глупостью - гремучая смесь..., как у М так и у Ж.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.