Вход на сайт
Желание одиночества
NEW 23.03.07 18:53
в ответ mix69mix 23.03.07 18:48
Ой да Кать... тут надо в корень, что такое вообще счастье и чем оно отличается от самодовольства.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.03.07 18:55
Потому что замужняя жизнь ассоциируется частенько с необходимостью
кормить, обстирывать и обхаживать мужика, который вечно лежит у телека с газетой,
и считает, что таков и должен быть порядок вещей.
в ответ Den' 23.03.07 17:02
В ответ на:
......они предпочитают быть одинокими, чем замужем снова...
......они предпочитают быть одинокими, чем замужем снова...
Потому что замужняя жизнь ассоциируется частенько с необходимостью
кормить, обстирывать и обхаживать мужика, который вечно лежит у телека с газетой,
и считает, что таков и должен быть порядок вещей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.07 18:59
в ответ strunka 23.03.07 18:55
Струночка... я понял, Вы не поняли, все с точностью наоборот. Это все Жириновский виноват, у него всегда тоже так
NEW 23.03.07 19:05
Ну так обладай наздоровье.
в ответ Jokinen 23.03.07 18:59
В ответ на:
Софсем? Я где то у тебя читал про юмор...Не помню уж что, но точно...одно из важнейших качеств, обладание таковым.... или как?
Софсем? Я где то у тебя читал про юмор...Не помню уж что, но точно...одно из важнейших качеств, обладание таковым.... или как?
Ну так обладай наздоровье.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.07 19:07
А ему всегда говорил - Жирик, тебе нельзя столько пива... вон люди уже не понимают, за что ты... с депутатами так
В ответ на:
Эта пивавинавата-а-а--аа-!и Жирик ещё с депутатами ваюет.
Эта пивавинавата-а-а--аа-!и Жирик ещё с депутатами ваюет.
А ему всегда говорил - Жирик, тебе нельзя столько пива... вон люди уже не понимают, за что ты... с депутатами так
NEW 23.03.07 19:42
в ответ DBOPHiK 23.03.07 17:15
NEW 23.03.07 20:18
в ответ DBOPHiK 23.03.07 16:19
Мне кажется, это состояние наступает у нормального человека периодически и на относительно короткое время, все равно потом ему захочется живого общения и чтобы кто-то, умеющий утешить и тепло поговорить, находился рядом. Человек на то и общественное существо 
NEW 23.03.07 20:22
Безусловно...Но это не означает, что тот, кто может поговорить-должен находиться всегда рядом-в квартире например....
Обычно таким экземплярам хватает общения раз-два в неделю на нейтральной территории...
Ну и телефон,интернет..Коммуникаций достаточно в наше время
в ответ coccinelle 23.03.07 20:18
В ответ на:
захочется живого общения и чтобы кто-то, умеющий утешить и тепло поговорить, находился рядом
захочется живого общения и чтобы кто-то, умеющий утешить и тепло поговорить, находился рядом
Безусловно...Но это не означает, что тот, кто может поговорить-должен находиться всегда рядом-в квартире например....
Обычно таким экземплярам хватает общения раз-два в неделю на нейтральной территории...