Login
Желание одиночества
NEW 23.03.07 17:52
in Antwort *Ballu* 23.03.07 17:49
Да ладно тебе, не унывай..Есть в германии люди близкие тебе по духу!! Я в этом уверена!! Просто пока ты их не встретил....Но встретишь-обязательно!!! 
NEW 23.03.07 17:55
ООО ''Ленивые задницы"приглашает на работу б/ у альфонсов-тунеядцев со стажем,неоднократно трахнутых сковородкой по алчной головушке
Ой ч╦ то я к этой сковородке прицепилась,просто копец....
Belka, ну скажи мне как тогда с ними бороться надо????
in Antwort belka123 23.03.07 17:37
ООО ''Ленивые задницы"приглашает на работу б/ у альфонсов-тунеядцев со стажем,неоднократно трахнутых сковородкой по алчной головушке
Ой ч╦ то я к этой сковородке прицепилась,просто копец....
Belka, ну скажи мне как тогда с ними бороться надо????
NEW 23.03.07 17:55
Слушай ,а чего ты не в Греции ищешь свою ненаглядную или уж здесь гречанку ? Свой менталитет и язык наверное знаешь ...
23.03.07 17:57
in Antwort turmalin 23.03.07 17:50
Вот я и говорю... а если приколотся и заставить разок заплатить - сразу человек как на ладони... и если изза этого еще и перестанет общатся - скатертью дорожка...:)
NEW 23.03.07 17:59
in Antwort *Ballu* 23.03.07 17:57
ты же свою ненаглядную, амиго, уже нашел! Еще одну захотел?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.03.07 18:00
Может. Да никаким не делается. Многие живут среди людей, а всеравно одиноки...
in Antwort DBOPHiK 23.03.07 16:19
В ответ на:
Каким делается этот человек? Нелюдимым вряд-ли. Может ли он быть trotzdem cчастлив?
Каким делается этот человек? Нелюдимым вряд-ли. Может ли он быть trotzdem cчастлив?
Может. Да никаким не делается. Многие живут среди людей, а всеравно одиноки...
NEW 23.03.07 18:00
Это такие Тульсинеями зовутся?
in Antwort turmalin 23.03.07 17:18
В ответ на:
и все им мало. сами в лучшем случае выучились, но ни дня не равотали, все дома сидят, уже 10 лет. (или все еще учаца в 36 лет) а запросы!
и все им мало. сами в лучшем случае выучились, но ни дня не равотали, все дома сидят, уже 10 лет. (или все еще учаца в 36 лет) а запросы!
Это такие Тульсинеями зовутся?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.03.07 18:01
in Antwort sontikk 23.03.07 17:55
Мой менталитет русский. Дазже наверно узже не русский а фиг знает какой. Греков я не очень люблю. В Армии с ними побыл с тех пор тошнит от них. Ониклассные покы ты им платиш бабки. А когда от них зависиш - легче повесится.. они считают чуть что не купили тебя. Необязательные очень.. что не скажут то брякнут... никогда не делают что говорят. На посты не разу вовремя не пришли... бардак короче.
in Antwort strunka 23.03.07 16:30
Костя...так ты шутил про забытое портмоне или не шутил????
in Antwort *Ballu* 23.03.07 17:57
В ответ на:
Вот я и говорю... а если приколотся и заставить разок заплатить - сразу человек как на ладони...
Вот я и говорю... а если приколотся и заставить разок заплатить - сразу человек как на ладони...
Костя...так ты шутил про забытое портмоне или не шутил????
NEW 23.03.07 18:02
Фантазеры...
in Antwort tutsi22 23.03.07 16:31
В ответ на:
не думаю что такие люди могут быть счастливы.ведь так и кукушка может съехать
не думаю что такие люди могут быть счастливы.ведь так и кукушка может съехать
NEW 23.03.07 18:03
in Antwort strunka 23.03.07 17:55
Ну никак не надо!!! Зачем с ними-бороться то???? Нервы зря тратить????

С ними просто-не надо общаться.......
С ними просто-не надо общаться.......
NEW 23.03.07 18:04
in Antwort belka123 23.03.07 18:01
Да пока еще так не прикалывался.. вот думаю приколотся:)
NEW 23.03.07 18:05
Из этой твоей цитаты можно понять, что ТЫ огонь, воду и медные трубы прошел. Греция - далеко не самая бедная страна. Думаю, есть много людей, которые в гораздо худших условиях были, чем ты. Но тоже как-то барахтались и выживали. Так что Греция, мне кажется, в этом смысле здесь не самый лучший пример.
В ответ на:
Тут они думают раз в пересилились в германию и в хайме пожили 2 годика - все... огонь и воду и медные трубы прошли... а взялибы их в грецию.. где не то что социала нет... руки никто не подаст и отмыеют на каждом углу при каждой удобной возможности... посмотрел бы как они там барахтались:)
Тут они думают раз в пересилились в германию и в хайме пожили 2 годика - все... огонь и воду и медные трубы прошли... а взялибы их в грецию.. где не то что социала нет... руки никто не подаст и отмыеют на каждом углу при каждой удобной возможности... посмотрел бы как они там барахтались:)
Из этой твоей цитаты можно понять, что ТЫ огонь, воду и медные трубы прошел. Греция - далеко не самая бедная страна. Думаю, есть много людей, которые в гораздо худших условиях были, чем ты. Но тоже как-то барахтались и выживали. Так что Греция, мне кажется, в этом смысле здесь не самый лучший пример.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.03.07 18:05
in Antwort *Ballu* 23.03.07 18:04
NEW 23.03.07 18:08
А как Вы хотите? Без минусов чтоб?
У меня подруга очень удачно замужем 17 лет говорит я живу с ним и каждый раз думаю у вот наверное сейчас начнется.....(о семейных проблемах)А вот вс╦ не начинается и не начинается.Ой о ч╦м это я,а?Тут просто по телеку Жириновский ор╦т благим матом-с каким тот депутатом разошлись в политических взглядах
in Antwort DBOPHiK 23.03.07 17:35
А как Вы хотите? Без минусов чтоб?
У меня подруга очень удачно замужем 17 лет говорит я живу с ним и каждый раз думаю у вот наверное сейчас начнется.....(о семейных проблемах)А вот вс╦ не начинается и не начинается.Ой о ч╦м это я,а?Тут просто по телеку Жириновский ор╦т благим матом-с каким тот депутатом разошлись в политических взглядах
NEW 23.03.07 18:11

Подруга может быть, но без всяких яких...Подруга-друг...
Есть очень много женщин, которые тоже больше не хотят кашмариков... 
in Antwort _abc_ 23.03.07 16:50
В ответ на:
Не, не легенда. Знаю одного мужчину, 3 года один. Дома чисто, много друзей, очень общительный, положительный и интересный человек.
Не, не легенда. Знаю одного мужчину, 3 года один. Дома чисто, много друзей, очень общительный, положительный и интересный человек.
В ответ на:
Подруги нет, потому что желания нет связывать себя с кем-то.
Подруги нет, потому что желания нет связывать себя с кем-то.
Подруга может быть, но без всяких яких...Подруга-друг...
NEW 23.03.07 18:13
in Antwort =Egor= 23.03.07 18:05
ну не то чтобы я прошол прям огонь и воду... но с первого дня когда я туда приехал нада было пахать. Никто копейки помощи не дал. И на армию нада было самому накопить и там тратить. А когда сюда приехал я не понял сначала.. как так.. государство просто так бабки раздает. Вообще не думал что так может быть. А ты в россии спроси у когонибудь: кому дают бабки просто так?:) да никому.. тама нада попой двигать в нужном направлении.