Вход на сайт
Желание одиночества
NEW 23.03.07 16:19
Соседняя ветка натолкнула... что-то меня сегодня на темы поперло
Бывает ли у человека, который вынужденно один такой момент, когда он уже не может больше даже представить, что кто-то будет постоянно рядом с ним. Когда одиночество для него уже нормальное, даже предпочтительное состояние. Каким делается этот человек? Нелюдимым вряд-ли. Может ли он быть trotzdem cчастлив?
Бывает ли у человека, который вынужденно один такой момент, когда он уже не может больше даже представить, что кто-то будет постоянно рядом с ним. Когда одиночество для него уже нормальное, даже предпочтительное состояние. Каким делается этот человек? Нелюдимым вряд-ли. Может ли он быть trotzdem cчастлив?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.03.07 16:26
в ответ DBOPHiK 23.03.07 16:19
если послушать женщин-одиночек в Германии, то да!
да и мужикам спокойнее, никто дома нервы не трепит, пуф работает круглосуточно, друзей достаточно.
думаю, человек может ко всему приспособиться, привыкнуть!
думаю, человек может ко всему приспособиться, привыкнуть!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.03.07 16:30
в ответ Den' 23.03.07 16:23
NEW 23.03.07 16:31
в ответ DBOPHiK 23.03.07 16:19
не думаю что такие люди могут быть счастливы.ведь так и кукушка может съехать 
бывают конечно моменты когда хочеться побыть одному
у меня коллега на работе,ей будет 40 лет осенью,у не╦ нету ни мужа/друга ни детей ни друзей,ей даже просто поговорить нескем порой,
мне е╦ порой даже жалко становится,совсем одному быть тоже очень плохо(имеется ввиду долгое время)
а есть конечно люди которые привыкают к одиночеству
бывают конечно моменты когда хочеться побыть одному
у меня коллега на работе,ей будет 40 лет осенью,у не╦ нету ни мужа/друга ни детей ни друзей,ей даже просто поговорить нескем порой,
мне е╦ порой даже жалко становится,совсем одному быть тоже очень плохо(имеется ввиду долгое время)
а есть конечно люди которые привыкают к одиночеству
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
NEW 23.03.07 16:32
в ответ Лахар 23.03.07 16:26
Против не попрешь, но ведь так не бывает, что все "кто попало", можно же и родного человека найти. Может это просто лень?
NEW 23.03.07 16:33
в ответ turmalin 23.03.07 16:26
Ты знаешь, я уверен, пуф не заменит... туда ходят в основном две категории, просто оторваться и те, кому совсем безнадега
NEW 23.03.07 16:35
в ответ turmalin 23.03.07 16:26
русские женщины, которые в определенном возрасте вдовами остались - не хотят выходить замуж, хотя есть за кого....
Для них брак - означет тянуть кого то на себе, они не понимают, что муж может быть и другом и просто хорошим человеком...такие ли они все забитые в бракие были..не знаю
У меня был легкий шок несколько лет таму назад, когда я поняла мащтабность этого явления.....
Для них брак - означет тянуть кого то на себе, они не понимают, что муж может быть и другом и просто хорошим человеком...такие ли они все забитые в бракие были..не знаю
У меня был легкий шок несколько лет таму назад, когда я поняла мащтабность этого явления.....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.03.07 16:35
А может независимость это просто отговорка, типа уважительная причина, чтобы не приставали с вопросами
в ответ Магия луны 23.03.07 16:28
В ответ на:
для некоторых независимость дороже чем чувства
для некоторых независимость дороже чем чувства
А может независимость это просто отговорка, типа уважительная причина, чтобы не приставали с вопросами
NEW 23.03.07 16:37
в ответ DBOPHiK 23.03.07 16:30
моя мама прекрасно переносит одиночество...вся в своих языках,переводах, научных трудах, и учиниках....... 
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
23.03.07 16:40
в ответ strunka 23.03.07 16:30
Красивая легенда, вот только странно, весь мой опыт говорит обратное. Сколько я видел неженатых мужчин, которые оставшись одни опускались, и внешне и духовно и физически, у кого в доме вечная вонь невыброшенных окурков и немытой посуды... Это жизнь как король? Зая, ты точно не путаешь?
NEW 23.03.07 16:42
в ответ tutsi22 23.03.07 16:31
Наверное ты права, привыкают, как привыкают жить в коммунальных квартирах и ездить в трамваях. Просто опускаются руки. Нет желания бороться потому что уже нет веры, что победишь.
NEW 23.03.07 16:46
в ответ Den' 23.03.07 16:37
Знаешь, ведь действительно, в России катастрофа с поколением постарше. Такое ощущение, что почти все мужчины просто хронь. Ей еще легче, у нее есть цель и есть смысл для кого.
NEW 23.03.07 16:50
в ответ DBOPHiK 23.03.07 16:33
согласись, одному беззаботнее, сам себе король, чем хочет тем и занимается, надоело все бросил, собрался и уехал в другой город, государство, занялся другим делом. этого женатому себе не позволить! в пуф можно сходить если возникло желание оторваться (про тех у которых нет другого выхода речь не идет), а так вполне достаточно одиноких женщин. жизнь свободнее, разностороннее, счастливее, чем например похать как папа карло на семью, а взамен упреки, недовольства и прочие глупости.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!