Login
мамин муж.. или..папа?
NEW 19.03.07 17:59
абсолютно справедливо , у чада может быть целый комплекс психологических проблем, особенно если "папы" меняютца чаше чем погода
для мужика это
противоестественно "любить" ребенка от своего "конкурента" - максимум на что можно расчитывать в данной ситуации это ровные,индиферентные отношения по типу "я его не трогаю и он меня не трогает" Можно там играть иногда, чему то учить как "старшый брат" - но это абсолютный максимум , никто не сможет любить ребенка больше чем биологический отец , а если этого не случилось то остаетца только пожалеть чадо, ну и маму заодно
in Antwort koschaka 19.03.07 17:37
В ответ на:
что за розовые сопли...
есть такие дети эгоисты, что любого не подпустят к мамачке, особенно если
мамочка долгое время была одна и всю свою любовь отдавала своему ненаглядному чаду,
а тут приходит какой то дядя и мама просит погулять или закрывается с дядей в комнате.
что за розовые сопли...
есть такие дети эгоисты, что любого не подпустят к мамачке, особенно если
мамочка долгое время была одна и всю свою любовь отдавала своему ненаглядному чаду,
а тут приходит какой то дядя и мама просит погулять или закрывается с дядей в комнате.

В ответ на:
Так что с детьми все по другому, она уже ищет мужчину не для себя, а для
своего ребенка, и основной критерий у мужчин она выбирает по принципу кто будет отличный Бабыситтер для е╦ отпрыска,
а из нормальных мужчин мало кто хочет быть бебезитором чужого ребенка.
Так что с детьми все по другому, она уже ищет мужчину не для себя, а для
своего ребенка, и основной критерий у мужчин она выбирает по принципу кто будет отличный Бабыситтер для е╦ отпрыска,
а из нормальных мужчин мало кто хочет быть бебезитором чужого ребенка.

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
19.03.07 19:36
Правильно. А разорвать отношения только из за одной фразы - это уже крайность, а не золотая середина. До чего же женщины порой недальновидные. Лично я это просто глупостью считаю.
in Antwort belka123 19.03.07 17:06
В ответ на:
Во вс╦м надо стараться держаться золотой середины...
Во вс╦м надо стараться держаться золотой середины...
Правильно. А разорвать отношения только из за одной фразы - это уже крайность, а не золотая середина. До чего же женщины порой недальновидные. Лично я это просто глупостью считаю.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 19:42
in Antwort =Egor= 19.03.07 19:36
Какие отношения? Не было никаких отношений...Дядько Егор...Речь же о случайном знакомом...Читать умеешъ? Или где? 
Не начинать отношений из за подобной фразы-считаю абсолютно правильным.
А если уж есть отношения...Тут конечно надо посмотреть...Мало ли что бывает..Дела говорят за себя больше чем слова...

Не начинать отношений из за подобной фразы-считаю абсолютно правильным.
А если уж есть отношения...Тут конечно надо посмотреть...Мало ли что бывает..Дела говорят за себя больше чем слова...

NEW 19.03.07 19:49
in Antwort belka123 19.03.07 19:42, Zuletzt geändert 19.03.07 19:50 (=Egor=)
Я думаю, что даже если и только познакомились, то не стоит на основании одной фразы сразу делать выводы о человеке и ставить крест на отношениях. Ты же сама выступала против вешанья ярлыков. Я считаю, что чтобы узнать человека чуть лучше, надо с ним хотя бы раза 2-3 пообщаться. Первое впечатление, знаешь ли, часто обманчивым бывает. А сразу можно отказаться от общения, если он явно недалекий.
NEW 19.03.07 19:56
in Antwort =Egor= 19.03.07 19:49
Знаешь, на основании подобной фразы-не только можно, но и нужно делать соответствующие выводы....
Человек думающий мозгами, а не членом таких вещей женщине-не скажет.
Человек думающий мозгами, а не членом таких вещей женщине-не скажет.
NEW 19.03.07 20:04
in Antwort belka123 19.03.07 19:56
У нас с тобой по этому вопросу диаметрально противоположные мнения. Попробуй просто вдуматься в эту фразу.
Вопрос: у тебя дети есть?
Ответ: нет, у меня этого добра пока еще нет.
Как бы ты могла выразить это другими словами? Как ты думаешь, что он хотел этим сказать? Вот что в твоем женском мозгу происходит, когда такое слышишь? Мне просто интересен ход женских мыслей
Ответ: нет, у меня этого добра пока еще нет.
Как бы ты могла выразить это другими словами? Как ты думаешь, что он хотел этим сказать? Вот что в твоем женском мозгу происходит, когда такое слышишь? Мне просто интересен ход женских мыслей

NEW 19.03.07 20:05
in Antwort Панаев 19.03.07 17:59
для мужика это противоестественно "любить" ребенка от своего "конкурента" - максимум на что можно расчитывать в данной ситуации это ровные,индиферентные отношения по типу "я его не трогаю и он меня не трогает" Можно там играть иногда, чему то учить как "старшый брат" - но это абсолютный максимум , никто не сможет любить ребенка больше чем биологический отец , а если этого не случилось то остаетца только пожалеть чадо, ну и маму заодно
Ну зачем вы так сразу категорично утверждаете?
Бывает по-разному. Бывает даже так, когда и и родной отец и приёмный любят ребёнка оба и не создают ненужную конкуренцию. Это конечно если они оба мужчины разумные и могут понять, что конкуренция не может привести к чему-то
хорошему и что жертвой окажется сам ребёнок.

NEW 19.03.07 20:21
опыт
надо выделить что то одно - чувство либо разум - разумом я могу отлично понимать что к чему и как то себя настраивать и сдерживать, но чувства это другое, и как бы я себя ни настраивал , на подсознательном уровне, буду чувствовать что это "не мое" и дело даже не во мне что вот я вот такой плохой и испорченный , это элементарный "животный" инстинкт если хотите ... Кстати не видел я много семей с женшиной с ребенком от предыдуших мужыков, а тех которых видел в лутшем случае мужик был сдержан с детьми, дистанция все равно чувствовалась ...Скажите Вы много раз наблюдали как счастливый отчим подбрасывает от счастье приемного сына ??? я никогда! и даже не могу представить такой сцены
..Мадам белка вообше сразу же , по ее словам , почувствует подвох!
и это правильно потому что ...ну неестественно это
А Вы говорите о любви и конкуренции между мужыками? скажите шо вы пошутили ?? Во вторых отец который любит своего ребенка никогда его не бросит !
in Antwort Problesk 19.03.07 20:05
В ответ на:
опыт

В ответ на:
Бывает даже так, когда и и родной отец и при╦мный любят реб╦нка оба и не создают ненужную конкуренцию. Это конечно если они оба мужчины разумные и могут понять, что конкуренция не может привести к чему-то хорошему
Бывает даже так, когда и и родной отец и при╦мный любят реб╦нка оба и не создают ненужную конкуренцию. Это конечно если они оба мужчины разумные и могут понять, что конкуренция не может привести к чему-то хорошему
надо выделить что то одно - чувство либо разум - разумом я могу отлично понимать что к чему и как то себя настраивать и сдерживать, но чувства это другое, и как бы я себя ни настраивал , на подсознательном уровне, буду чувствовать что это "не мое" и дело даже не во мне что вот я вот такой плохой и испорченный , это элементарный "животный" инстинкт если хотите ... Кстати не видел я много семей с женшиной с ребенком от предыдуших мужыков, а тех которых видел в лутшем случае мужик был сдержан с детьми, дистанция все равно чувствовалась ...Скажите Вы много раз наблюдали как счастливый отчим подбрасывает от счастье приемного сына ??? я никогда! и даже не могу представить такой сцены

NEW 19.03.07 20:35
in Antwort Problesk 19.03.07 20:05
эффект Маугли 
у меня дома живет 2 кота, одного мы подобрали с улицы в возрасте одного года, другого взяли месячным котенком..Кот жывотное,разум в зачаточном состоянии т.е. может оперировать только чувствами .. дак вот тот которого спасли, обогрели,накормили никогда в жызни не подойдет и не сядет на руки и не замурлычет, он у нас как гость - пожрал,поспал, на улицу.. Второй,которого взяли слепым котенком, просто не может 5 минут просидеть что б его не взяли на руки.. когда ребенок только родился , еше плохо различая зрительные образы, дотрагивается руками до лиц родителей изучая наошуп своих родных и любимых, это как раз тот момент когда ребенок чувствует кого надо любить , кто рядом, кто заботится и потом у него просто не будет роднее и любимей людей...а Вы думаете если 8 ти летнему пацану предьявить нового "папу" возникнет моментальная любовь, кстати дети не так как взрослые и еше не могут претворятца и хорошо шевелить мозгами

у меня дома живет 2 кота, одного мы подобрали с улицы в возрасте одного года, другого взяли месячным котенком..Кот жывотное,разум в зачаточном состоянии т.е. может оперировать только чувствами .. дак вот тот которого спасли, обогрели,накормили никогда в жызни не подойдет и не сядет на руки и не замурлычет, он у нас как гость - пожрал,поспал, на улицу.. Второй,которого взяли слепым котенком, просто не может 5 минут просидеть что б его не взяли на руки.. когда ребенок только родился , еше плохо различая зрительные образы, дотрагивается руками до лиц родителей изучая наошуп своих родных и любимых, это как раз тот момент когда ребенок чувствует кого надо любить , кто рядом, кто заботится и потом у него просто не будет роднее и любимей людей...а Вы думаете если 8 ти летнему пацану предьявить нового "папу" возникнет моментальная любовь, кстати дети не так как взрослые и еше не могут претворятца и хорошо шевелить мозгами
NEW 19.03.07 20:37
in Antwort Панаев 19.03.07 20:21
Я не пошутила, вам показалось. И у меня тоже есть опыт, не такой большой, какой у вас, но всё-таки есть. Когда моя кузина разошлась с мужем, её дочке было что-то около 3 лет. А потом она познакомилась с другим мужчиной. И он полюбил девочку, привязался к ней. А ведь дети это чувствуют, вы же не будете это отрицать? Девочке сейчас уже 10 лет, кузина с этим человеком поженились и всё до сих пор хорошо. Она любит и своего папу, и второго папу тоже любит. Только одного зовёт папой (родного), а второго зовёт папа Саша.
И родной отец правда никогда не бросит ребёнка, но ведь и жить с женой только из-за ребёнка, это тоже не выход. Ребёнок это почувствует.

NEW 19.03.07 20:40
Дядько Егор...А у тебя есть дети?
in Antwort =Egor= 19.03.07 20:04
В ответ на:
У нас с тобой по этому вопросу диаметрально противоположные мнения. Попробуй просто вдуматься в эту фразу.
Дядько Егор...А у тебя есть дети?
NEW 19.03.07 20:42
in Antwort belka123 19.03.07 20:40
NEW 19.03.07 20:49
in Antwort Панаев 19.03.07 20:35, Zuletzt geändert 19.03.07 20:51 (ольк@)
Ну ежу понятно,что родной ребёнок есть родной,а приёмный есть приёмный.
Но ведь есле ты решил жить с женщиной у которой есть дети,то первую очередь ты должен найти контакт и взаимопонимание с её детьми и чтобы это шло от души,а не по принуждению.
Иначе можно сразу ставить крест на отношениях с этой женщиной(ИМХО)
Но ведь есле ты решил жить с женщиной у которой есть дети,то первую очередь ты должен найти контакт и взаимопонимание с её детьми и чтобы это шло от души,а не по принуждению.
Иначе можно сразу ставить крест на отношениях с этой женщиной(ИМХО)
NEW 19.03.07 20:51
in Antwort =Egor= 19.03.07 20:42
NEW 19.03.07 20:53
in Antwort belka123 19.03.07 20:51
И я посмотрю, даст Бог
А на мой вопрос ты так и не ответила.

NEW 19.03.07 21:14
вот , уже ближе к истинне
неа, думаю все таки прежде всего контакт с Ней
а во вторых наладить контакт воовсе не подразумевает что я должен на ее ребенка молитца, или плакать от счастья , как тут многие ожидают, в этом то и был поинт - до какой степени считаетца "налаженный контакт" ? ИМХО - я его терплю , он меня терпит , без внешних выражений восторга
и восхишения ,я бы сказал если такие отношения удастсца построить то уже хорошо
Как я его поставлю в угол без обвиения в нелюбви со стороны сердобольной мамашы?? Нейтралитет обоюдный и хай она сама его наказывает и ставит в угол, мне фиолетово
in Antwort ольк@ 19.03.07 20:49
В ответ на:
Ну ежу понятно,что родной реб╦нок есть родной,а при╦мный есть при╦мный.
Ну ежу понятно,что родной реб╦нок есть родной,а при╦мный есть при╦мный.
вот , уже ближе к истинне

В ответ на:
Но ведь есле ты решил жить с женщиной у которой есть дети,то первую очередь ты должен найти контакт и взаимопонимание с е╦ детьми и чтобы это шло от души,а не по принуждению.
Но ведь есле ты решил жить с женщиной у которой есть дети,то первую очередь ты должен найти контакт и взаимопонимание с е╦ детьми и чтобы это шло от души,а не по принуждению.
неа, думаю все таки прежде всего контакт с Ней

NEW 19.03.07 21:15
in Antwort =Egor= 19.03.07 20:53
NEW 19.03.07 21:22
ну значит повезло кузине, хотя мне интересно было бып посмотреть на того мужыка, может с ним че то не то, может его обделили в детстве любовью вот он и нашел обьект для обожания и реализаций своих фантазий
И еше девка была малая 3 года,
тоже фактор ,чем меньше тем лутсче
полюбил или привязался ??
конечно не буду, а те которые посмышленей иногда находят выгоду в сложившеся ситуации
не сказал бы что совсем здоровая ситуация , было бы лутсче для нее если бы любила только одного ,а к другому просто была привязанна , поисчите сами , почхитайте чем плоха ситуевина
нет, не почувствует
на то мы хомо сапиенсы шо окромя чувств еше бошка на плечах есть , иногда
in Antwort Problesk 19.03.07 20:37
В ответ на:
И у меня тоже есть опыт, не такой большой, какой у вас, но вс╦-таки есть. Когда моя кузина разошлась с мужем, е╦ дочке было что-то около 3 лет. А потом она познакомилась с другим мужчиной. И он полюбил девочку, привязался к ней. А ведь дети это чувствуют, вы же не будете это отрицать? Девочке сейчас уже 10 лет, кузина с этим человеком поженились и вс╦ до сих пор хорошо.
И у меня тоже есть опыт, не такой большой, какой у вас, но вс╦-таки есть. Когда моя кузина разошлась с мужем, е╦ дочке было что-то около 3 лет. А потом она познакомилась с другим мужчиной. И он полюбил девочку, привязался к ней. А ведь дети это чувствуют, вы же не будете это отрицать? Девочке сейчас уже 10 лет, кузина с этим человеком поженились и вс╦ до сих пор хорошо.
ну значит повезло кузине, хотя мне интересно было бып посмотреть на того мужыка, может с ним че то не то, может его обделили в детстве любовью вот он и нашел обьект для обожания и реализаций своих фантазий

В ответ на:
И он полюбил девочку, привязался к ней.
И он полюбил девочку, привязался к ней.
полюбил или привязался ??
В ответ на:
А ведь дети это чувствуют, вы же не будете это отрицать?
А ведь дети это чувствуют, вы же не будете это отрицать?
конечно не буду, а те которые посмышленей иногда находят выгоду в сложившеся ситуации

В ответ на:
Она любит и своего папу, и второго папу тоже любит. Только одного зов╦т папой (родного), а второго зов╦т папа Саша.
Она любит и своего папу, и второго папу тоже любит. Только одного зов╦т папой (родного), а второго зов╦т папа Саша.
не сказал бы что совсем здоровая ситуация , было бы лутсче для нее если бы любила только одного ,а к другому просто была привязанна , поисчите сами , почхитайте чем плоха ситуевина

В ответ на:
И родной отец правда никогда не бросит реб╦нка, но ведь и жить с женой только из-за реб╦нка, это тоже не выход. Реб╦нок это почувствует.
И родной отец правда никогда не бросит реб╦нка, но ведь и жить с женой только из-за реб╦нка, это тоже не выход. Реб╦нок это почувствует.
нет, не почувствует

NEW 19.03.07 21:24
Тетя Белка , а Вы представте шо Вы для меня отвечаете
интересно услышать атвет
in Antwort belka123 19.03.07 21:15
В ответ на:
А толку-отвечать на вопрос человека-имеющего размытое представление о том, что такое дети????
А толку-отвечать на вопрос человека-имеющего размытое представление о том, что такое дети????
Тетя Белка , а Вы представте шо Вы для меня отвечаете

NEW 19.03.07 21:25
in Antwort belka123 19.03.07 21:15
Затрудняешься, видимо, с ответом
Если ты считаешь, что лучше разбираешься в этих вопросах, то попробуй просто пояснить мне свою точку зрения. Почему ты думаешь, что я все равно не пойму? Да и вопрос я, по-моему, ч╦тко задал.