Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 18.03.07 22:21
в ответ Heleo 18.03.07 22:10
Ах девушка не переживайте, не перевелись у нас ещ╦ настоящие мужчины как в Малиновке (Фильм "Свадьба в Малиновке", я когда-то долго завидовала тамошним женщинам)))) У меня в кругу знакомых случай есть, мужчина (уже он дедушка) женился на маме моего знакомого, взял е╦ с дит╦м, потом у него и свой родился сынуля. Но разнизы никогда не делал, я наблюдала за отношениями. Боже мой таким мужчинам памятники ставить нужно и мальчик его любит и несмотря на то, что жена мегера он в мальчике (уже мужчина) души не чает.
NEW 18.03.07 22:31
в ответ schild 18.03.07 22:27
я конечно любящая мама.
однако быть с человеком ИЗ-ЗА ребенка это неправильно...
пусть мне тяжело.. пусть у меня нет помощи.. но по крайней мере я не нервозная, нет домашних скандалов, истерик...
дети все впитывают.. все понимают и запоминают...
и мамино состояние они чувствуют очень хорошо..
однако быть с человеком ИЗ-ЗА ребенка это неправильно...
пусть мне тяжело.. пусть у меня нет помощи.. но по крайней мере я не нервозная, нет домашних скандалов, истерик...
дети все впитывают.. все понимают и запоминают...
и мамино состояние они чувствуют очень хорошо..
NEW 18.03.07 22:36
Не думаю, что есть необходимость что-либо скрывать, тем более то, что есть ребенок. Я лично горжусь, что я мать. материнство во многом повлияло на мою личность, именно хорошо повлияло и я считаю что быть матерью - это здорово!
Кстати, неоднократно мне мои знакомые мужчины говорили, причем буквально одно и то же - для меня женщина, если она не рожала, словно не совсем женщина.. неинтересно уже. Это я не в обиду девчонкам молоденьким. Просто мужчины, которые сами детей имеют и уже достаточно взрослые психологически люди, видят эту огромную разницу. А для девчонок - есть мальчишки по дискотекам бегать.
Насчет же встреч "для здоровья".. ну каждый сам для себя выбирает подобные варианты, которые ему наиболее подойдут.
в ответ Heleo 18.03.07 22:21
В ответ на:
ну да..если просто "для здоровья" встречаться....
с ребенком вообще знакомить не обязательно.. да и вообще говорить что он есть.
ну да..если просто "для здоровья" встречаться....
с ребенком вообще знакомить не обязательно.. да и вообще говорить что он есть.
Не думаю, что есть необходимость что-либо скрывать, тем более то, что есть ребенок. Я лично горжусь, что я мать. материнство во многом повлияло на мою личность, именно хорошо повлияло и я считаю что быть матерью - это здорово!

Кстати, неоднократно мне мои знакомые мужчины говорили, причем буквально одно и то же - для меня женщина, если она не рожала, словно не совсем женщина.. неинтересно уже. Это я не в обиду девчонкам молоденьким. Просто мужчины, которые сами детей имеют и уже достаточно взрослые психологически люди, видят эту огромную разницу. А для девчонок - есть мальчишки по дискотекам бегать.

Насчет же встреч "для здоровья".. ну каждый сам для себя выбирает подобные варианты, которые ему наиболее подойдут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.07 23:49
в ответ ja opjatj 18.03.07 23:41, Сообщение удалено 19.03.07 00:07 (Quo Vadis)
NEW 18.03.07 23:51
в ответ ja opjatj 18.03.07 23:50, Сообщение удалено 19.03.07 00:07 (Quo Vadis)
NEW 19.03.07 00:03
в ответ ja opjatj 18.03.07 23:54, Сообщение удалено 19.03.07 00:07 (Quo Vadis)