Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 18.03.07 14:23
в ответ belka123 18.03.07 13:58
О, белка!!!

вот, что бы реб╦нок чуствовал, что с ними не чужой - навязанный дядька жив╦т, а ещ╦ один родной человек.
Я не за замену папы...просто, когда реб╦нок новому дяде не нужен, чуствует себя, наверно, очень ненужным, лишним в семье, нелюбимым. Ревность к маме возникает...

В ответ на:
Зачем ей ещ╦ один-навязанный и чужой???????
Зачем ей ещ╦ один-навязанный и чужой???????
вот, что бы реб╦нок чуствовал, что с ними не чужой - навязанный дядька жив╦т, а ещ╦ один родной человек.
Я не за замену папы...просто, когда реб╦нок новому дяде не нужен, чуствует себя, наверно, очень ненужным, лишним в семье, нелюбимым. Ревность к маме возникает...
NEW 18.03.07 14:41
На самом деле - радоваться надо, что есть такой замечательный индикатор отношений - как отношение к твоему ребенку.
По крайней мере очень хорошо сразу видно, что человек из себя представляет.
У меня как -то была ситуация, дочка свалилась с лестницы у свекрови, разбила лицо, я сказала об этом одному человеку, который мне нравился - и знаете - такую ноль реакции я просто даже не ожидала, совершеннейшее равнодушие.
И именно "перещелк" случился незамедлительно. Мне все стало понятно насчет его отношения ко мне. Все иллюзии растаяли моментально.
Так что, все нормально. Если мужчине не интересен твой ребенок, значит и твои проблемы тоже (а ребенок - это всегда большие и постоянные проблемы, заботы, преодаления).. значит у мужчины отсутствует душевная щедрость, доброта, да и просто - не любит он тебя и намерения у него несеръезные.. А посему - нафиг он такой и нужен?
в ответ Heleo 18.03.07 13:21
В ответ на:
но дошло до "проверки"..и все ...ппц... как отрубает.. "НЕ ПРОШЕЛ"..и я с ним рву отношения (которые даже начаться не успели)....
мужик в шоке.. не понимает что происходит... такое резкое изменение....
а я даже объяснитьне могу.. потомучто в мозгу уже произошел перещелк... и он мне больше не нравится.. ия не хочу с ним иметь никаких дел...
но дошло до "проверки"..и все ...ппц... как отрубает.. "НЕ ПРОШЕЛ"..и я с ним рву отношения (которые даже начаться не успели)....
мужик в шоке.. не понимает что происходит... такое резкое изменение....
а я даже объяснитьне могу.. потомучто в мозгу уже произошел перещелк... и он мне больше не нравится.. ия не хочу с ним иметь никаких дел...
На самом деле - радоваться надо, что есть такой замечательный индикатор отношений - как отношение к твоему ребенку.
По крайней мере очень хорошо сразу видно, что человек из себя представляет.
У меня как -то была ситуация, дочка свалилась с лестницы у свекрови, разбила лицо, я сказала об этом одному человеку, который мне нравился - и знаете - такую ноль реакции я просто даже не ожидала, совершеннейшее равнодушие.

Так что, все нормально. Если мужчине не интересен твой ребенок, значит и твои проблемы тоже (а ребенок - это всегда большие и постоянные проблемы, заботы, преодаления).. значит у мужчины отсутствует душевная щедрость, доброта, да и просто - не любит он тебя и намерения у него несеръезные.. А посему - нафиг он такой и нужен?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.07 14:46
Представил себя в такой ситуации. Я б тоже обалдел, хотя детей люблю.
в ответ Heleo 18.03.07 13:26
В ответ на:
один раз было.. я прямо в лоб сказала.. "я ухожу раньше потомучто мне дочу надо из садика забрать". а парень обалдел... "у тебя дочка?!"
один раз было.. я прямо в лоб сказала.. "я ухожу раньше потомучто мне дочу надо из садика забрать". а парень обалдел... "у тебя дочка?!"
Представил себя в такой ситуации. Я б тоже обалдел, хотя детей люблю.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.03.07 15:19
в ответ =Egor= 18.03.07 14:49
Спасибо, дядько Егор, отдохнулось-отлично!!! Вот можешь посмотреть...примерно..Пейзажи...http://foto.germany.ru/gallery/127560
NEW 18.03.07 15:23
Совершенно верно!!! Но...Папа это папа, а мамин любимый человек-это другое....
Я собственно о том, что не надо думать как и кем заменить папу...
Надо думать прежде всего о том, чтобы реб╦нку было комфортно с чужим дядей...
И думать об этом надо конечно же не реб╦нку, а дяде и маме...И не только думать, но и реалъно что то делать для этого.. Это болъшой труд порой...
в ответ lena_dan 18.03.07 14:23
В ответ на:
когда реб╦нок новому дяде не нужен, чуствует себя, наверно, очень ненужным, лишним в семье, нелюбимым
когда реб╦нок новому дяде не нужен, чуствует себя, наверно, очень ненужным, лишним в семье, нелюбимым
Совершенно верно!!! Но...Папа это папа, а мамин любимый человек-это другое....
Я собственно о том, что не надо думать как и кем заменить папу...
Надо думать прежде всего о том, чтобы реб╦нку было комфортно с чужим дядей...
И думать об этом надо конечно же не реб╦нку, а дяде и маме...И не только думать, но и реалъно что то делать для этого.. Это болъшой труд порой...