Вход на сайт
Вульгарность
NEW 16.03.07 22:29
в ответ ОтвинТа 16.03.07 22:12
А кто сказал,что девица в колготках и красном наряде вызывает мгновенное желание переспать,и не будет воспринята как мадам ку-ку?Один мой знакомый говорил,что желание мужчины исходит изнутри.Одна будет из кожи лезть,бесполезно стараясь привлечь внимание к себе,а другой достаточно случайно оголенного плечика,чтоб возбудить у мужчины дикое желание
NEW 16.03.07 22:35
в ответ Kurni 16.03.07 22:26
На последний.
Нам часто приходится ездить по улице,где стоят вот эти...в красных сапогах,колготках в сеточку и ярких губах с сигаретой. Ужааааас!
Я всегда мужа подкалываю и говорю:Смотри,красотка какая!" Он говорит:"Ага,аж до тошноты!"
Мне кажется,что красный цвет и сеточка - это уже давно атрибуты пошлости,а не сексуальности. И белый сарафан возбудит намного сильнее.
Нам часто приходится ездить по улице,где стоят вот эти...в красных сапогах,колготках в сеточку и ярких губах с сигаретой. Ужааааас!

Мне кажется,что красный цвет и сеточка - это уже давно атрибуты пошлости,а не сексуальности. И белый сарафан возбудит намного сильнее.
16.03.07 22:35
в ответ ОтвинТа 16.03.07 22:30
Ну эт тебе уже по ситуации ориентироваться нужно. Дамы в купальниках на пляже, конечно, не так возбуждают, как в миниюбках и в туфлях на высоких каблуках. Даже голая женщина и то меньше возбуждает. Пытался вот задуматься - сложно объяснить. Может, желание открыть что-то новое, хотя уже знаешь, что там находится 

- группа специально для девочек и их женских тем