Вход на сайт
грамотная ссора....
NEW 02.06.03 12:07
читала как то что ссориться тоже надо уметь...что бы и душу отвести и дело разрывом не закончить...А как интересно?Вот например...ситуация...вы ссоритесь с любимым человеком...высказав друг другу разные нелицеприятности...он(она) хватает свою куртку с вешалки и кричит... я ухожу от тебя...навсегда ...и что делать?
NEW 02.06.03 12:51
в ответ xandra 02.06.03 12:07
Да, ты молодец, что думаешь, что делать..
Жаль посоветовать не могу - я воспринимаю все очень всерьез. Меня ранят такие высказывания. Я верю - навсегда.
Если он вернется, наверно, тебе надо будет либо менять способ обшения с ним, чтобы до такого не доходило, либо привыкать, что он будет такои цирк для тебя часто устраивать....
Жаль посоветовать не могу - я воспринимаю все очень всерьез. Меня ранят такие высказывания. Я верю - навсегда.
Если он вернется, наверно, тебе надо будет либо менять способ обшения с ним, чтобы до такого не доходило, либо привыкать, что он будет такои цирк для тебя часто устраивать....
NEW 02.06.03 13:05
в ответ Elissia 02.06.03 12:51
ой...это не обо мне совсем..я же написала прочитала..а я теперь буду как та девушка о которой я сверху еаписала делать...вместе с ним уходить навсегда...скажи еще...подожди я в чемодан только все необходимое побрасаю...
Конечно когда ссора...не сгоряча а всерьез...то там у каждого по своему получится...
02.06.03 13:13
в ответ xandra 02.06.03 12:07
Преградить выход телом, и сказать:"Да я же за тобой на коленях ползти буду," а когда вс╦ уляжится добавить:
"Но зато потом за каждую ссадину на моих коленках, ты дорого
заплатишь."

"Но зато потом за каждую ссадину на моих коленках, ты дорого
заплатишь."
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.06.03 13:31
в ответ Eis 02.06.03 13:13
ну ты видать стороник радикальных мер....
...я ж потом три ночи спать не буду...а буду думать сколько мне с него за каждую ссадину содрать...

И что вы мне советы даете..от меня никто не убегал пока ...с курточкой...я ж у вас спрашиваю..что бы вы сделали...
И что вы мне советы даете..от меня никто не убегал пока ...с курточкой...я ж у вас спрашиваю..что бы вы сделали...
NEW 02.06.03 13:51
в ответ xandra 02.06.03 13:44
Закрой двери на ключь. 
Чай ломать не начн╦т.
А если начн╦т то дай ему сама пинка, для ускорения,
и скажи - чтоб духу его у тебя не было, зачем тебе псих нужен.

Чай ломать не начн╦т.
А если начн╦т то дай ему сама пинка, для ускорения,
и скажи - чтоб духу его у тебя не было, зачем тебе псих нужен.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.06.03 14:07
в ответ xandra 02.06.03 13:56
Вот тут то ты должна zuschlagen!
A поскольку ты у нас девочка умненькая (как будто о тебе написано было)
, ты и применишь всю свою обоятельность и извинишься за свои проказы!

A поскольку ты у нас девочка умненькая (как будто о тебе написано было)