Login
В любви до гроба не клялись, но...
NEW 15.03.07 20:18
Послушайте такую историю и не судите строго...Познакомились парень с девушкой, ему - за 30, она тоже уже подходит к этому возрасту, то есть оба взрослые. Живут они далеко друг от друга, познакомились, когда парень приезжал к своим родителям. Случился между ними короткий, но яркий, по крайней мере с точки зрения девушки, роман. При этом, конечно, она знала, что он уедет и задумывалось это как очень недолгие отношения. Парень положительный во всех смыслах - умный, симпатичный, внимательный, заботливый, вежливый ну и так далее. Когда они были вместе, девушка была уверена, что несмотря на то, что продолжения скорее всего не будет по крайней мере сейчас (уж очень большие препоны и расстояние их отделяло) между ними был не просто секс...что она ему нравится
и что если бы они жили не так далеко друг от друга, их отношения продолжились. Потом парень уехал, а девушка поняла, что влюбилась по уши...и в принципе она многое бы отдала, чтобы быть с ним. Сейчас она хочет переехать туда, где он живет Она с ним попыталась поговорить на эту тему, но натолкнулась на непонимание. Однако ...один момент! Он не сказал ей твердо "нет" , он сказал ей примерно в таком духе - сейчас мы не вместе и между нами тысячи км., вот когда будем в одном городе - там и посмотрим. В настоящее время они общаются по инету просто как знакомые. Девушка - моя подруга. И я узнала случайно, не важно каким образом, что когда этот парень вернулся
в себе домой, у него тут же (кажется, не прошло и несколько дней) был секс с другой девушкой. Более того - эта девушка ему очень нравится. Они не вместе, тем не менее, почему - я не знаю. Теперь он говорит, что когда ездил к родителям, то был там один (!), а вот по приезду у него была девушка, в которую чуть не влюбился. Вроде эта девченка сама не захотела ничего.
К тем, кто разобрался в этой санта-барбаре, у меня несколько вопросов. Первый - к мужчинам - ну как так можно, а??? Сначала две недели смотреть влюбленными глазами на одну, а как только уехать от нее, тут же "чуть не влюбиться" в другую??? (Для девушек - парень действительно очень хороший, НЕ бабник , не козел, не сволочь и пр.
) Второе - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов., если у нее действительно их нет и эта просто случайная связь для него, про которую он не считает нужным даже вспоминать? И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза (она влюблена и несмотря на то, что очобо не питает иллюзий по поводу его чувств к ней, продолжает надеяться...)
К тем, кто разобрался в этой санта-барбаре, у меня несколько вопросов. Первый - к мужчинам - ну как так можно, а??? Сначала две недели смотреть влюбленными глазами на одну, а как только уехать от нее, тут же "чуть не влюбиться" в другую??? (Для девушек - парень действительно очень хороший, НЕ бабник , не козел, не сволочь и пр.
NEW 15.03.07 20:25
in Antwort Clastya 15.03.07 20:18, Zuletzt geändert 15.03.07 20:28 (Mendi)
не ну конечно он определенно не сволочь...
тра... всех подрят, а так он очень даже ничего....
мда...ну и представленице
а что он сказал, что у нее есть чанс, если она все будет делать так как шеффф сахочет????? наверное ничего не сказал, потому что не хотел- да и не думал ни о каких шансах. какие шансы вообше после двух недель развлекушек в отпуске. а что ваша подруга на столько наивна????
мда...ну и представленице
В ответ на:
почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов
почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов
а что он сказал, что у нее есть чанс, если она все будет делать так как шеффф сахочет????? наверное ничего не сказал, потому что не хотел- да и не думал ни о каких шансах. какие шансы вообше после двух недель развлекушек в отпуске. а что ваша подруга на столько наивна????
NEW 15.03.07 20:26
in Antwort Mendi 15.03.07 20:25
а...может он спасает мир..помните как в ночном дозоре...
NEW 15.03.07 20:30
in Antwort Quo Vadis 15.03.07 20:26
NEW 15.03.07 20:33
in Antwort Clastya 15.03.07 20:18
глаза вс╦ равно когда нибудь откроются ,просто вы можете помочь им открыться раньше 
Ну это ж просто увлечение ,зачем затягиваться ей в надежды ,быстрее забудет ,быстрее другого будет искать...
Ну это ж просто увлечение ,зачем затягиваться ей в надежды ,быстрее забудет ,быстрее другого будет искать...
15.03.07 20:35
NEW 15.03.07 20:35
in Antwort Quo Vadis 15.03.07 20:23
Ну если это с тебя, то поясни...в какой ситуации (и при каком отношении к девушке) у тебя такое могло быть? Когда он был с моей подругой, она не сомневалась, что очень ему нравится! Как же ему могла потом так быстро понравится другая???
NEW 15.03.07 20:38
Не забывайте, твердо "нет" он ей не сказал (как и "да, впрочем). И что про то, что у него после нее тут же была другая, она тоже не знает. А потом она влюблена... поэтому слепа и хватается за любую соломинку
NEW 15.03.07 20:39
in Antwort Clastya 15.03.07 20:35
вы очень наивны...
когда хочется сексу- усе что угодно наговоришь, лиш бы побыстрее и ничего за ето не платить по возможности....а кто му же что б без обязателств.
чего тут годать- все и так ясно....
чего тут годать- все и так ясно....
NEW 15.03.07 20:39
in Antwort Clastya 15.03.07 20:35, Zuletzt geändert 15.03.07 20:40 (Quo Vadis)
что вы пристали..я как обычно соврал..куда мне до таких половых гигантов..
как герой вешего повествования:))
как герой вешего повествования:))
NEW 15.03.07 20:40
in Antwort Mendi 15.03.07 20:39
так поступают...неуверенные в себе..щенки и подонки...:)
NEW 15.03.07 20:43
in Antwort Clastya 15.03.07 20:38
не теште себя никакими надеждами- из ЕТОГО 100 % ничего уже не будет. а то давно б уже было....
вообше это не паинлих так цеплятся за мужика, которыи как я понимаю после этого даже не проявлялся...
забудьте - мои вам совет от души, и не живите надеждами
ПС: что то про подругу мне не верится. это же ваша история? впрочем не суть..
вообше это не паинлих так цеплятся за мужика, которыи как я понимаю после этого даже не проявлялся...
забудьте - мои вам совет от души, и не живите надеждами
ПС: что то про подругу мне не верится. это же ваша история? впрочем не суть..
NEW 15.03.07 20:43
in Antwort sontikk 15.03.07 20:33
Но почему он сам для нее не прояснил ситуацию?! А вдруг какой -то шанс есть, а я отниму у нее последнюю надежду???
да, и еще - она привлекательная девушка, не надо шуток насчет "помощи" и пр
найти мужчину - не проблема для нее, но она говорит только о нем и что остальные парни ему в подметки не годятся...говорю же, влюбилась
да, и еще - она привлекательная девушка, не надо шуток насчет "помощи" и пр
NEW 15.03.07 20:44
in Antwort Quo Vadis 15.03.07 20:40
NEW 15.03.07 20:48
in Antwort Mendi 15.03.07 20:43
Они общаются, но просто как друзья. Про "чуйства" - ни слова после того одного разговора, в котором она сделала попытку все прояснить. Для нее все очень серьезно, то бишь она хочет конкретно изменить свою жизнь ради него, а он ей - ни да, ни нет не сказал...ладно бы, если бы для него это был просто секс...если бы он так ей и сказал...Но зачем в таком случае он ей продолжает парить мозК???
NEW 15.03.07 20:49
in Antwort Clastya 15.03.07 20:43
Если вс╦ действительно так как вы описываете,то вам говорить ей ничего не нужно.Не поможет.Она вас только обвинит,что вы хотите их посорить.И ещ╦ интересно откуда вы так подробно знаете интимные подробности любимого человека вашей подруги? Точно мыльная опера какая та.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.03.07 20:57
Хм... парень гуляет. А как невлюбитс я когда столько девушек красивых вокруг?:)
Скорее всего он или испугался проблем связанных с ее перетаскиваниием заграницу либо жедействительно не относился сериозно...
in Antwort Clastya 15.03.07 20:18
В ответ на:
Первый - к мужчинам - ну как так можно, а??? Сначала две недели смотреть влюбленными глазами на одну, а как только уехать от нее, тут же "чуть не влюбиться" в другую??? (Для девушек - парень действительно очень хороший, НЕ бабник , не козел, не сволочь и пр.
Первый - к мужчинам - ну как так можно, а??? Сначала две недели смотреть влюбленными глазами на одну, а как только уехать от нее, тут же "чуть не влюбиться" в другую??? (Для девушек - парень действительно очень хороший, НЕ бабник , не козел, не сволочь и пр.
Хм... парень гуляет. А как невлюбитс я когда столько девушек красивых вокруг?:)
В ответ на:
Второе - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов., если у нее действительно их нет и эта просто случайная связь для него, про которую он не считает нужным даже вспоминать? И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза (она влюблена и несмотря на то, что очобо не питает иллюзий по поводу его чувств к ней, продолжает надеяться...)
Второе - почему он не сказал первой девушке, что у нее нет шансов., если у нее действительно их нет и эта просто случайная связь для него, про которую он не считает нужным даже вспоминать? И третий - стоит ли мне вмешиваться в эту ситуацию и раскрывать девушки глаза (она влюблена и несмотря на то, что очобо не питает иллюзий по поводу его чувств к ней, продолжает надеяться...)
Скорее всего он или испугался проблем связанных с ее перетаскиваниием заграницу либо жедействительно не относился сериозно...
NEW 15.03.07 21:08
in Antwort Mendi 15.03.07 20:43
Я так и знала, что будут говорить, что эта моя история
Нет, не моя, но если вы хотите так думать - ваше право. тут действительно не суть важно. Она могла бы быть и моей...просто меня эта история тоже уже касается, а потом я, несмотря на то, что мне давно не 15 лет, мотивы таких поступков не понимаю...зачем кому-то морочить голову? почему бы не сказать честно??? хотелось бы разобраться
NEW 15.03.07 21:11
Странно,что вы зада╦те этот вопрос..Потому что очень много людей кому нравиться врать,да они это за врань╦ даже не считают.Стиль жизни.
in Antwort Clastya 15.03.07 21:08
В ответ на:
почему бы не сказать честно???
почему бы не сказать честно???
Странно,что вы зада╦те этот вопрос..Потому что очень много людей кому нравиться врать,да они это за врань╦ даже не считают.Стиль жизни.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!