Вход на сайт
Нужно ли жалеть мужчин
NEW 31.05.03 00:04
в ответ xandra 30.05.03 23:56
а если бы и так ? А судьи кто ? Удалось быть сильной или быть рядом с человеком с сильной психикой и добрым сердцем - прекрасно. Твой путь-тебе и идти, а попробуй повтори ? Одни рецепты туда, другие сюда...
Ступая по следам других, не оставишь своих...
NEW 31.05.03 00:07
в ответ soulinter 30.05.03 23:59
это уже понимание...когда рядом постоять...а когда на кухню удалиться...все мы люди...мужчины и женщины...и бывают минуты...когда нам нужно что бы нас поняли...пожалели...выслушали...вполне нормальное человеческое желание не зависимо от пола...
NEW 02.06.03 11:16
в ответ xandra 28.04.03 22:43
Прямой ответ на прямой вопрос:
Жалень Мужчин конечно нужно. Но с чуством меры и аккуратности. После этой небольшой жалости они-то и делают свои великие подвиги ради любимой. Чувствуешь как рскрывается его могучая душа и он так старается потом. Главное здесь поддержать его сомнения (и т.п), думаю я.
Жалень Мужчин конечно нужно. Но с чуством меры и аккуратности. После этой небольшой жалости они-то и делают свои великие подвиги ради любимой. Чувствуешь как рскрывается его могучая душа и он так старается потом. Главное здесь поддержать его сомнения (и т.п), думаю я.
02.06.03 11:16
в ответ xandra 28.04.03 22:43
Прямой ответ на прямой вопрос: