Вход на сайт
Пожелания 08.03.07
NEW 08.03.07 11:42
в ответ Den' 08.03.07 11:32
Я не это имел в виду. Просто уже не раз вижу в твоих сообщениях строки о том, что у тебя там такой классный друг, как тебе с ним хорошо, ты счастлива и т.п. А про белку написала, что она фрай и мужик дома не отсвечивает. Ей, может, не очень приятно это читать от человека, который о ней и не знает ничего. К тому же у нее есть кто-то там сейчас. В ЭТОМ отношении я советовал тебе поскромнее быть. А выражения вроде этого
звучат очень некрасиво. Сегодня ж праздник, ╦-мое. Женщин поздравляют все. Зачем дерьмецо сюда вмешивать?
В ответ на:
получают отказ - стоят как обоср...ые
получают отказ - стоят как обоср...ые
звучат очень некрасиво. Сегодня ж праздник, ╦-мое. Женщин поздравляют все. Зачем дерьмецо сюда вмешивать?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 08.03.07 11:48
в ответ *Ballu* 08.03.07 11:47
Между прочим, если на аватарке уши вытянуть и правда похоже

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.03.07 11:51
в ответ =Egor= 08.03.07 11:42
Глупости!!
Ты меня не понял..я пошутила.А ты все всерьез взял по неизвестным мне причинам.Я знаю, что у нее есть друг и что тах хорошие отношения. То,что типа у нее никто "не отсвечивает" было в положительном смысле сказано и в шутку...............
Ты меня не понял..я пошутила.А ты все всерьез взял по неизвестным мне причинам.Я знаю, что у нее есть друг и что тах хорошие отношения. То,что типа у нее никто "не отсвечивает" было в положительном смысле сказано и в шутку...............
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.03.07 11:52
в ответ Nata176-NRW 08.03.07 11:45
А наши души и так изранены. Одной раной больше, одной меньше...
А на 23-е только ты, Наташка, действительно от души поздравила.
Но мы ж ни подарков не требуем, ни поздравлений не выпрашиваем. Мужик - он же существо грубое...
Ему это все не особо и нужно.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 08.03.07 11:53
в ответ DBOPHiK 08.03.07 11:48
Тэк-с. Что там у нас сегодня? Ах, женский день!
Ванна полна пены, масочки для волос и лица наготове, музычка подобрана ещ╦ вчера, женский журнальчик о тряпках и соблазнениях ждет моего внимания....Ну что? Желаю вам приятного рабочего дня,трудитесь, а я ныряю в ванну

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.03.07 11:54
в ответ DBOPHiK 08.03.07 11:48
ап! вы уже ругацца??
я спасибо хочу сказать мужчинам этого форума, которые нашли в себе мужество и
поздравили нас, ваших веселых, смешных, красивых,обожаемых и умных женщин
с праздником!
(растете на глазах, даже долголетия
никто не пожелал, молодцы!
) 
я спасибо хочу сказать мужчинам этого форума, которые нашли в себе мужество и
поздравили нас, ваших веселых, смешных, красивых,обожаемых и умных женщин
с праздником!
(растете на глазах, даже долголетия

08.03.07 11:54
в ответ belka123 08.03.07 11:46
я, конечно, искренно извеняюсь, если я тебя своим постом оскорбила или обидела как-то, но это точно было в положительном смысле написано...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.03.07 11:58
.
ну Бяка какая 
в ответ Siamsi 08.03.07 11:53
В ответ на:
Тэк-с. Что там у нас сегодня? Ах, женский день! Ванна полна пены, масочки для волос и лица наготове, музычка подобрана ещё вчера, женский журнальчик о тряпках и соблазнениях ждет моего внимания....Ну что? Желаю вам приятного рабочего дня,трудитесь, а я ныряю в ванну
Тэк-с. Что там у нас сегодня? Ах, женский день! Ванна полна пены, масочки для волос и лица наготове, музычка подобрана ещё вчера, женский журнальчик о тряпках и соблазнениях ждет моего внимания....Ну что? Желаю вам приятного рабочего дня,трудитесь, а я ныряю в ванну
.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.03.07 12:00
в ответ evo4ka1 08.03.07 11:54
Евочкааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот кого я не поздравил еще!!!!)))
Весна творит в природе чудеса -
Она зажгла любовь в твоих глазах.
Весенний ветер в сердце заглянул
И доброте навстречу распахнул?
Ты - как весна, светла и хороша.
Все совершенство - тело и душа!
Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи.
Позволь тебе любовь мою вручить!

Весна творит в природе чудеса -
Она зажгла любовь в твоих глазах.
Весенний ветер в сердце заглянул
И доброте навстречу распахнул?