Вход на сайт
Женщина-огонь какая она?
NEW 07.03.07 17:03
Собственно говоря вопрос. Знакомый мужчинка как то раз сказал, что ему нужна такая. Нет, не стерва, а именно огонь. Задумалась, какая же все таки она?
NEW 07.03.07 17:12
в ответ Juliscka 07.03.07 17:03
горячая, буйная и огнедышащая. Без проблем входит в горящую избу, которую сама давеча и подпалила, остановит на скаку, лету, бегу, ходу-коня, козла, кота, мущщину-ей собсно неважно. ПРи особом расположениии приютит, обогреет, накормит, напоит и сама же пристрелит, если встретит сопротивление, после чего сама же отпоет и отрыдает на собственноручно выкопанной могилке...короче огонь-баба! Если один раз попался ей в лапки, убежать можно только через крематорий...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.03.07 17:21
Нужно не думать, а послать его подальше... как он вас
в ответ Juliscka 07.03.07 17:03
В ответ на:
Знакомый мужчинка как то раз сказал, что ему нужна такая. Нет, не стерва, а именно огонь. Задумалась, какая же все таки она?
Знакомый мужчинка как то раз сказал, что ему нужна такая. Нет, не стерва, а именно огонь. Задумалась, какая же все таки она?
Нужно не думать, а послать его подальше... как он вас
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.03.07 18:28
в ответ kokainetka 07.03.07 18:23
оне не огонь. Она Гром-Женьщина! Это тоже другое 
А вот себя кажется я могу действительно вписать немного под темку: вспыльчивая до ужаса, но тут же отходчивая! Смелая, шустрая, веселая, шумная, активная, сейчас такая через 5 минут злая и раздражительная, и тут же снова веселая и самокритичная. Ну и так далее, как говорит моя мама голова тут а ноги там а руки сям
Также и в постели: все должно гореть. И в любви: холод тушит, ветерок разнообразия раздувает.

А вот себя кажется я могу действительно вписать немного под темку: вспыльчивая до ужаса, но тут же отходчивая! Смелая, шустрая, веселая, шумная, активная, сейчас такая через 5 минут злая и раздражительная, и тут же снова веселая и самокритичная. Ну и так далее, как говорит моя мама голова тут а ноги там а руки сям

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.03.07 18:42
в ответ kokainetka 07.03.07 18:37
Да нет, он совсем таки не хладнокровный, с таким я бы не смогла кажется. просто привык, лишь забавляется и ухмыляется. Но во многом кажется даже рад, стоит ему только подумать, а это уже превращенно в жизнь. (Но моя раздражительность на нем не высказывается никогда, максимум на собаку покричу, но не на мужа!)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!