Login
Про доказательства любви
NEW 07.03.07 15:00
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 14:54
жалеет скорее того, что не получилось, значит не самая подходящая тактика была выбрана.......он делал то, что считал нужным в данной ситуации, а не то чего хотелось девушки, тоесть в принципе слушал даже не свои желания, а свои стереотипы.....
к тому же привязаность не любовь.......
к тому же вопрос был мотивацию действий почему делаешь, а не почеми любишь
к тому же привязаность не любовь.......
к тому же вопрос был мотивацию действий почему делаешь, а не почеми любишь
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 07.03.07 15:04
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:00
Ха ха...! )))) Любовь это все вместе... И привязанность, и дружба, и секс, и всякие другие радости-горести...))))
А делать надо, потому что порой в отношениях наступает застой... И партнеру может показаться, что его больше не любят так сильно как раньше... Нужно такой момент уловить и убедить его в своих чувствах хорошим поступком. И партнеру приятно и самому в радость, когда любимый человек радуется...
А делать надо, потому что порой в отношениях наступает застой... И партнеру может показаться, что его больше не любят так сильно как раньше... Нужно такой момент уловить и убедить его в своих чувствах хорошим поступком. И партнеру приятно и самому в радость, когда любимый человек радуется...
in Antwort swuppi diwuppi 07.03.07 14:56
я ожидала бы, что мне комфортно с этим человеком :)
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что :) не хотела бы верить, требовала бы каких-то доказательств (что само по себе уже абсурдно)
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что :) не хотела бы верить, требовала бы каких-то доказательств (что само по себе уже абсурдно)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
отдам все, но последнюю рубашку себе все ж оставлю....
да , сложно
с одной стороны не потерять личность, сохранить ее как таковую, не дать ей утонуть, расплавиться в любви, потому как тогда другой останется один/ одна. Тогда и любви не удержаться
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 14:44
В ответ на:
крайностей нужно в любом случае избегать. Если будешь каждый раз отдавать последнее. в конце концов разбалуешь... А если не придавать поступку особого значения, то он и впечатления не произведет....
крайностей нужно в любом случае избегать. Если будешь каждый раз отдавать последнее. в конце концов разбалуешь... А если не придавать поступку особого значения, то он и впечатления не произведет....
отдам все, но последнюю рубашку себе все ж оставлю....
да , сложно
с одной стороны не потерять личность, сохранить ее как таковую, не дать ей утонуть, расплавиться в любви, потому как тогда другой останется один/ одна. Тогда и любви не удержаться
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 07.03.07 15:06
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 15:04
сделать другому приятное и самому в радость звучит логично :) но убедить его в своих чувствах хорошим поступком звучит как-то наивно нереально :) по крайне мере такая постоновка вопроса :)
07.03.07 15:11
Ситуация:
он вам говорит: люблю больше всего на свете; ты самая- самая- самая..
а каждый день ты видишь, например, его поступки, говорящие о том , что он о тебе абсолютно не думает...
тоже бы верила дальше?
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:04
В ответ на:
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что
Ситуация:
он вам говорит: люблю больше всего на свете; ты самая- самая- самая..
а каждый день ты видишь, например, его поступки, говорящие о том , что он о тебе абсолютно не думает...
тоже бы верила дальше?
NEW 07.03.07 15:11
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:06
А почему женщины в таком случае говорят "Он так меня любит, он столько для меня делает...". Наверное даже идиот способен отфильтровать из поступков, отношения, мыслей своего партнера его истинное отношение к себе...
NEW 07.03.07 15:17
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 15:11
хотят в это верить, придумывают себе аргументы, а такие тем более всеми ещё и поддерживаются....
NEW 07.03.07 15:17
не обязательно совершать подвиг во имя любимого/ любимой
встать рано ( что например для меня лично уже подвиг) и сварить ему кофе?
а например, поинтересоваться как у него дела, даже если у самой настроение ниже плинтуса?
или пойти куда -нибудь лишь ради того, что ему это важно?
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:06
В ответ на:
но убедить его в своих чувствах хорошим поступком звучит как-то наивно нереально :)
но убедить его в своих чувствах хорошим поступком звучит как-то наивно нереально :)
не обязательно совершать подвиг во имя любимого/ любимой
встать рано ( что например для меня лично уже подвиг) и сварить ему кофе?
а например, поинтересоваться как у него дела, даже если у самой настроение ниже плинтуса?
или пойти куда -нибудь лишь ради того, что ему это важно?
NEW 07.03.07 15:18
in Antwort swuppi diwuppi 07.03.07 15:11
говорящие это уже интерпретация.........если захочу проинтерпретирую их по другому
я к тому что людям свойственно себя самим обманывать, видеть то что они хотят и не только в любви......просто в любви у них более большое поле действий
я к тому что людям свойственно себя самим обманывать, видеть то что они хотят и не только в любви......просто в любви у них более большое поле действий
NEW 07.03.07 15:22
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 14:07
"Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней..."
NEW 07.03.07 15:24
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:18
Смеюсь... ))))))))))) Я больше ничего не буду тебе говорить! ))))))))))) Знаешь в чем прикол? Ты даже сейчас сомневаешься ))))) Дело вообще даже не в ветке и не в ее теме... улавливаешь? И именно эти ваши сомнения помогают порой освежить отношения... надо просто заставить вас поволноваться. Ведь вы, женщины, без сомнений жить не можете)))) Обожаю эту игру )))
NEW 07.03.07 15:24
интересно было бы услышать вашу интерпретацию " я тебя люблю".
Причем 1) как человека, говорящего эти слова, и 2) как человека, которому это говорят
Что вы конкретно вкладываете в это выражение?
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:18
В ответ на:
говорящие это уже интерпретация.........если захочу проинтерпретирую их по другому
интересно было бы услышать вашу интерпретацию " я тебя люблю".
Причем 1) как человека, говорящего эти слова, и 2) как человека, которому это говорят
Что вы конкретно вкладываете в это выражение?
NEW 07.03.07 15:26
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 15:24
волнение не обязательно совмещать с сомнениями, вообще сомнения вещь губительная.....
NEW 07.03.07 15:28
in Antwort swuppi diwuppi 07.03.07 15:24
нельзя вырвать фразу из контекста и начать её интерпретировать......
NEW 07.03.07 15:34
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:28
я пока еще ничего не интерпретировала, даже не рискнула это делать.
Просто хотела узнать из первого источника, т.е. ваше мнение, не более.
разве я могу сказать, согласна я с вами или нет, если пока еще полностью не поняла, что и как. Поэтому спрашиваю. Было б интересно, если б обьяснили. Хотя конечно никто не заставляет
Просто хотела узнать из первого источника, т.е. ваше мнение, не более.
разве я могу сказать, согласна я с вами или нет, если пока еще полностью не поняла, что и как. Поэтому спрашиваю. Было б интересно, если б обьяснили. Хотя конечно никто не заставляет
NEW 07.03.07 15:36
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 15:24
ты хочешь сказать, что сомнения свойственны только женщинам?
NEW 07.03.07 15:37
in Antwort swuppi diwuppi 07.03.07 15:34
я и говорю, что я не могу проинтерпретировать просто вырваные эти три слова из контекста.........это же зависит от того кто это сказал, как я к нему отношусь и что хочу видеть
NEW 07.03.07 15:41
in Antwort Al(0,1)sa 07.03.07 15:37, Zuletzt geändert 07.03.07 15:43 (swuppi diwuppi)
Тогда вернемся к предыдущему вопросу:
Вашa интерпретация " я тебя люблю"?
Причем 1) как человека, говорящего эти слова. И как вы готовы доказать эти слова?
по моему тут контекста мало; вы говорите только за себя; то, что вы вкладываете в эти слова?
или контекст зависит от того, кому вы эти слова говорите? или в какой ситуации? или с какой целью?
Вашa интерпретация " я тебя люблю"?
Причем 1) как человека, говорящего эти слова. И как вы готовы доказать эти слова?
по моему тут контекста мало; вы говорите только за себя; то, что вы вкладываете в эти слова?
или контекст зависит от того, кому вы эти слова говорите? или в какой ситуации? или с какой целью?