Вход на сайт
какая гадость это 8 марта!!
NEW 07.03.07 13:41
в ответ belka123 07.03.07 13:01
М-ля, а моя возле каждого ювелирного тормозится, напоминает что скоро праздник...
Курица, я ей в том году мобилу подогнал, а она уставилась не меня...не моргая....- а он что без камеры...?
Надо было ей книгу подарить о "здоровой пище", а то со своими экспериментами на кухне меня скоро в гроб загонит.
Курица, я ей в том году мобилу подогнал, а она уставилась не меня...не моргая....- а он что без камеры...?
Надо было ей книгу подарить о "здоровой пище", а то со своими экспериментами на кухне меня скоро в гроб загонит.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
в ответ Siamsi 07.03.07 13:30
А если перед тобой соблазнительную попку выставить, куда твой интеллект давить будет?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

в ответ Siamsi 07.03.07 13:24
*Я_КрасиваЯ*: Да мне пофигу, что ты тут обо мне думаешь, как и весь этот детский сад. Я с мужчинами на форуме вообще не кентуюсь. Здесь только женщины толковые вещи пишут. Я с девчонками даже встречаюсь регулярно, а вот с мужчинами даже и желания нет. Ну их на фиг.
А насчет телефона: я никому ничего не обещала. Стоит только телефон свой дать, так сразу мысли, что недотраханная и только ОН ОДИН меня осчастливить может. Спасители бля человечества...
Да знаем мы вас, кобелей... Дружбы он ищет. Ха! Бабушке своей это расскажешь. Все вы приличными пытаетесь казаться, а только юбку короткую одень или декольте глубокое, так приличие ваше как ветром сдуло... Вам всем только одно и нужно.
А насчет телефона: я никому ничего не обещала. Стоит только телефон свой дать, так сразу мысли, что недотраханная и только ОН ОДИН меня осчастливить может. Спасители бля человечества...
В ответ на:
Здеьс только я не такой. Я только дружбы ищу.
Здеьс только я не такой. Я только дружбы ищу.
Да знаем мы вас, кобелей... Дружбы он ищет. Ха! Бабушке своей это расскажешь. Все вы приличными пытаетесь казаться, а только юбку короткую одень или декольте глубокое, так приличие ваше как ветром сдуло... Вам всем только одно и нужно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.03.07 13:42
в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:34
Девочки, милые, ну что за тон, Вы же у нас такие нежные, славные, белые мягкие и пушистые!
Сегодня такой праздник, давайте забудем обиды

Предлагаю всем подумать и о том, что праздники имеют тенденцию за-кан-чи-вать-ся, а мы у Вас такие одни.
Или?

Сегодня такой праздник, давайте забудем обиды

Предлагаю всем подумать и о том, что праздники имеют тенденцию за-кан-чи-вать-ся, а мы у Вас такие одни.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 13:43
в ответ Юля Птичка 07.03.07 13:36
Какая разница... вас, между прочим, тоже женщина рожала

NEW 07.03.07 13:45
в ответ Аффтар 07.03.07 13:37
Ой, Авторчик, какие же мы классные девченки, давай выпьем, за нас милых... все равно они все потом на коленях приползут и в ногах валяться будут

NEW 07.03.07 13:49
в ответ -АгниЯ- 07.03.07 13:44
*Я_Красивая* (с таким сексуальным аватаром в виде модели из модного журнала): Мужское внимание мне приятно, да только не на этом форуме
Я тут своих собеседников за редким исключением вообще за мужчин не считаю.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.03.07 13:49
в ответ belka123 07.03.07 13:39
Знаем мы ваши мозги... и где они

NEW 07.03.07 13:51
в ответ Liza176 07.03.07 13:45
Пацаны!
Я вот как думаю, мы их все равно не убедим, что они курицы, почему?
А потому что они - курицы. Ты курицу пробовал когда-нибудь в чем-то убедить? Она логику понимает? В лучшем случае будешь полчаса гоняться за ней, а она с выпученными глазами будет удирать и квохтать.
Так что менять надо тактику.
Яйца ведь они бывают оплодотверенные, а бывают нет. Оплодотверенных - нам всем тьфу-тьфутьфу - поменьше, а вот те что нет - могут быть и золотыми, если ей не доказывать только что она - курица. Потому что она - курица. Логично?

Я вот как думаю, мы их все равно не убедим, что они курицы, почему?
А потому что они - курицы. Ты курицу пробовал когда-нибудь в чем-то убедить? Она логику понимает? В лучшем случае будешь полчаса гоняться за ней, а она с выпученными глазами будет удирать и квохтать.
Так что менять надо тактику.
Яйца ведь они бывают оплодотверенные, а бывают нет. Оплодотверенных - нам всем тьфу-тьфутьфу - поменьше, а вот те что нет - могут быть и золотыми, если ей не доказывать только что она - курица. Потому что она - курица. Логично?

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.