Вход на сайт
Попочка - это прекрасно :-)
NEW 05.03.07 22:35
в ответ kurnikus 05.03.07 22:30
спорный вопрос, почему тогда детей в сауне делали...
но про соотношение темперетура и возбуждаемость ничего сказать не могу, некомпетентна.
но про соотношение темперетура и возбуждаемость ничего сказать не могу, некомпетентна.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.03.07 22:39
Я вот себя представить пытаюсь на месте того мужика. В сауне, конечно, не до этого, но, наверное, встал бы в той обстановке только в том случае, если бы что-то ну уж очень привлекательное увидел. Но и тогда постарался бы слинять побыстрее, чтобы никто не заметил
Если у тебя такой случай, то ты только гордиться этим можешь
Другой возможный вариант - мужик озабоченный из тайного клуба анонимных онанистов 
Из таких вот
<------

Из таких вот
<------
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.03.07 22:45
в ответ =Egor= 05.03.07 22:39
ты знаешь, меня уже давно не волнует, какое я впечатление на мужчин произвожу, ни в одежде ни без одежды:))))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
05.03.07 22:55
в ответ =Egor= 05.03.07 22:48
каждый изходит из своей ситуации, но могу тебе скзать, что когда женщина ползуется спросом у мужской половине мира, то их внимание становится для нее обыденостью... (принципиально сказано, не конкретно про меня)