Вход на сайт
Попочка - это прекрасно :-)
NEW 05.03.07 22:10
в ответ =Egor= 05.03.07 22:06
да они максимум 2 дня выставлены были....и вряд ли их кто то видел....кроме как какие то немцы, ктотрые меня потом бомбандировали сообщениями...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.03.07 22:12
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.03.07 22:06
попки не те 
а Вот у меня вопрос к мужской аудитории: вы, когда ходите в сауну, являются ли дамы (там) для вас сексуальным объектом?

а Вот у меня вопрос к мужской аудитории: вы, когда ходите в сауну, являются ли дамы (там) для вас сексуальным объектом?
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.03.07 22:18
в ответ =Egor= 05.03.07 22:15
ну и что? тебе не понравилась моя пока?

Наверное фотки еще где-то "выставились" ..сами,
...вот и начали разные индивиды мужского пола мне писать....пришлось быстренько их удалить.

Наверное фотки еще где-то "выставились" ..сами,

NEW 05.03.07 22:20
Ну если там есть на что посмотреть, то привлекает конечно. Только что ты понимаешь под понятием "сексуальный объект"?
Я когда-то был в сауне, так там одна девушка молодая с пышными формами лежала на нижней полке на спине. Тут заходит негр один... Как увидел, так башкой об потолок ударился, когда садился. Я ему говорю, что спокойно мол, все под контролем
в ответ Den' 05.03.07 22:12
В ответ на:
вы, когда ходите в сауну, являются ли дамы (там) для вас сексуальным объектом?
вы, когда ходите в сауну, являются ли дамы (там) для вас сексуальным объектом?
Ну если там есть на что посмотреть, то привлекает конечно. Только что ты понимаешь под понятием "сексуальный объект"?
Я когда-то был в сауне, так там одна девушка молодая с пышными формами лежала на нижней полке на спине. Тут заходит негр один... Как увидел, так башкой об потолок ударился, когда садился. Я ему говорю, что спокойно мол, все под контролем

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.03.07 22:28
в ответ =Egor= 05.03.07 22:20
у меня неприятный момент был в воскресенье в сауне.......я бы даже и не спрашивала здесь на форуме , но у меня легкий шок был.....
я зашла в сауну, но не в 90 С и не в Дампф сауну, а какую-то другую. Ну зашла, там я и и еще один молодой мужчина оказался и больше никого. полежала я , потом сел..потом смотрю у него громатушка "встала".......мне слов не хватет, чтобы описать какой у меня шок был...ну и рванула я оттуда...
И так не поняла ПОЧЕМУ? В сауне, как говориться, не до этого.....
я зашла в сауну, но не в 90 С и не в Дампф сауну, а какую-то другую. Ну зашла, там я и и еще один молодой мужчина оказался и больше никого. полежала я , потом сел..потом смотрю у него громатушка "встала".......мне слов не хватет, чтобы описать какой у меня шок был...ну и рванула я оттуда...
И так не поняла ПОЧЕМУ? В сауне, как говориться, не до этого.....