Вход на сайт
камера в спальне
04.03.07 20:49
Как вы думаете нужна ли камера в спальне или нет? И должна ли знать об этом партнерша?
смотри- куда идешь...
NEW 04.03.07 21:04
в ответ Pfleger 04.03.07 20:49
NEW 04.03.07 21:05
Tоже правильно, но зато как презервативы одевать...так о последствиях не задумываетесь... 
в ответ DRACHEvonPILATUS 04.03.07 20:54
В ответ на:
но стереть не забыть чтобы предотвратить "утечку информации"..
но стереть не забыть чтобы предотвратить "утечку информации"..

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 04.03.07 21:09
А вы любите цветочки нюхать в противогазе?
Германка..
Издевательство над посетителями..
в ответ lovelylady 04.03.07 21:05
В ответ на:
, но зато как презервативы одевать...так о последствиях не задумываетесь...
, но зато как презервативы одевать...так о последствиях не задумываетесь...

Германка..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.03.07 22:11
Чёт я тебя не пойму. Раз ты так пишешь значит обладаешь каким то искуством. Или я тебя не понял?
В ответ на:
А Ваша девушка/жена разве не обладает исскусством так его одеть, что все и вовсе о нем забудут?
А Ваша девушка/жена разве не обладает исскусством так его одеть, что все и вовсе о нем забудут?
Чёт я тебя не пойму. Раз ты так пишешь значит обладаешь каким то искуством. Или я тебя не понял?
NEW 04.03.07 22:12
Ну наверное зависит от отношений с партн╦ршей. Если жена или девушка постоянная - то с ней поговорит, может ей эта идея тоже понравится.
Ну а если на одну ноч, то , для девушки конечно так и так не преемлемо, но лучше если она об этом не будет знат. Но и смотря конечно для каких целей
,.....
в ответ Pfleger 04.03.07 20:49
Ну наверное зависит от отношений с партн╦ршей. Если жена или девушка постоянная - то с ней поговорит, может ей эта идея тоже понравится.
Ну а если на одну ноч, то , для девушки конечно так и так не преемлемо, но лучше если она об этом не будет знат. Но и смотря конечно для каких целей