Вход на сайт
Анальный секс
NEW 03.03.07 17:17
в ответ aronachs 03.03.07 17:13
NEW 03.03.07 17:20
Так ведь подготовка требуется. Вазелин . да и клизму этот predannij поставить предлагал , что не лишне. ну и куда оно денется это максимальное возбуждение?
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 17:14
В ответ на:
Нужно мягко к этому во время процесса и максимального возбуждения подводить.
Нужно мягко к этому во время процесса и максимального возбуждения подводить.
Так ведь подготовка требуется. Вазелин . да и клизму этот predannij поставить предлагал , что не лишне. ну и куда оно денется это максимальное возбуждение?
03.03.07 17:20
Может на это есть серь╦зная причина!Только узнай какая,а потом исходя из этого уже и думай как тебе поступить.
в ответ aronachs 03.03.07 17:13
В ответ на:
Да дело в том что даже попробовать отказывается. Как ее уговорить даже не знаю.
Да дело в том что даже попробовать отказывается. Как ее уговорить даже не знаю.
Может на это есть серь╦зная причина!Только узнай какая,а потом исходя из этого уже и думай как тебе поступить.
Красота женщины, шанс на семейное счастье, а ум - шанс сохранить этот шанс.
NEW 03.03.07 17:23
Я это говорила о случайных связях,а я в таких замечена не была.У меня вообще в доме презервативов нет! Сразу предположу следующий вопрос и отвечу. А секс есть! И далеко не пуританский,а впрочем вам этого не понять!
в ответ Predanniy 03.03.07 17:04
В ответ на:
А ты что миньет делаешь только когда на н╦м резина?
А ты что миньет делаешь только когда на н╦м резина?
Я это говорила о случайных связях,а я в таких замечена не была.У меня вообще в доме презервативов нет! Сразу предположу следующий вопрос и отвечу. А секс есть! И далеко не пуританский,а впрочем вам этого не понять!
NEW 03.03.07 17:30
Ага,а все сели и рассказали правду! Люди со СПИДом ходят и первое время выглядят сначала живыми и здоровыми,потом только живыми,а потом никак не выглядят...
в ответ Predanniy 03.03.07 17:23
В ответ на:
Наукой доказано! От анального секса не болеют! Спроси лутше у тех, кто этим занимается. Все живы и здоровы!
Наукой доказано! От анального секса не болеют! Спроси лутше у тех, кто этим занимается. Все живы и здоровы!
Ага,а все сели и рассказали правду! Люди со СПИДом ходят и первое время выглядят сначала живыми и здоровыми,потом только живыми,а потом никак не выглядят...