Вход на сайт
привороты
NEW 02.03.07 14:41
почитал я еще раз ету ветку .... не понимаю я тебя что-то
... тебе какая-то тварь отравила несколько лет твоей жизни, а ты тут рецепты по приворотам раздаешь
... или это по принципу, "пусть не только мне плохо будет?"
... в недоумении развожу руки, качая головой
В ответ на:
х...во:) зависимость, влечение, маниакальный синдром:)
долго избавлялся...само прошло... но потом какаято бабка сказала мол вижу что привораживали...:)
х...во:) зависимость, влечение, маниакальный синдром:)
долго избавлялся...само прошло... но потом какаято бабка сказала мол вижу что привораживали...:)
почитал я еще раз ету ветку .... не понимаю я тебя что-то

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.03.07 16:19
в ответ arietina 02.03.07 15:42
Любая магия - это насилие. А за насилие придется заплатить потом и очень нехило.
Лучшее же средство от этой лабуды - верить Богу и жить честно, а также не заморачиваться на всякие суеверия.
Лучшее же средство от этой лабуды - верить Богу и жить честно, а также не заморачиваться на всякие суеверия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 16:34
в ответ вест 02.03.07 16:26
Можно молчать когда нельзя правду сказать.
Но использование магии - это грех. Не потому что все это действует. а потому что это - служение идолу, иллюзии и насилие.
Но использование магии - это грех. Не потому что все это действует. а потому что это - служение идолу, иллюзии и насилие.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.03.07 10:29
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 16:34
Добрый день!
Всю ветку не читала..за все время работы ..наслушалась уже достаточно..
Что могу посоветовать..Никогда не делать этого!!!
Это аукается не только в этой жизни..и аукается сейчас очень сильно..сильнее чем раньше..Это первое
Второе оно аукается..и в последующих воплощениях..(я тут не хочу обсуждать вопрос реинкарнации..)
У меня в работе было несколько случаев..таких привязок..Ведь на кармическом плане..там временной фактор отсутствует..вот там привязки и остаются..Ведь если человек привязывает человека..то он автоматически привязывает и себя..
И вот в последующих воплощениях..этот человек старается..(кто был привязан насильно)..избавиться ..любыми путями..
Их ..этих двоих людей ..сводит опять..и он уже лупит свою жену..а бывает и убивает..т.к связи не дают ему свободы..
Осознание ..покаяние ..прощение ..за содеянное ..обрывает эти связи..и каждый жить начинает своей жизнью..
У меня был случай..одна мамаша пришла с дочкой приворожить парня....я рассказала последствия..таких действий..и категорически запретила это делать..
Она прошла круг бабуль 0190..но так случилось ..что девочке уже другой понравился..и того парня оставили в покое..
Потом она опять приходит ..и просит..посмотри мою дочку не приворожили ..эти негодяи..
Т.е приворожить чужого ребенка..это нормально..по первой прихоти своей дочки..а вот уже если ее дочку ..то негодяи..
Мало того..что ребенка учит..ломать чужие жизни..Не уважать свободу других..и нарушать космические законы..
На эту тему можно говорить очень долго..
Но не ломайте себе жизнь и жизнь других людей..это мой совет..То что ваше оно будет с вами..а не ваше ..должно быть на своем месте..
Всех благ
Всю ветку не читала..за все время работы ..наслушалась уже достаточно..
Что могу посоветовать..Никогда не делать этого!!!
Это аукается не только в этой жизни..и аукается сейчас очень сильно..сильнее чем раньше..Это первое
Второе оно аукается..и в последующих воплощениях..(я тут не хочу обсуждать вопрос реинкарнации..)
У меня в работе было несколько случаев..таких привязок..Ведь на кармическом плане..там временной фактор отсутствует..вот там привязки и остаются..Ведь если человек привязывает человека..то он автоматически привязывает и себя..
И вот в последующих воплощениях..этот человек старается..(кто был привязан насильно)..избавиться ..любыми путями..
Их ..этих двоих людей ..сводит опять..и он уже лупит свою жену..а бывает и убивает..т.к связи не дают ему свободы..
Осознание ..покаяние ..прощение ..за содеянное ..обрывает эти связи..и каждый жить начинает своей жизнью..
У меня был случай..одна мамаша пришла с дочкой приворожить парня....я рассказала последствия..таких действий..и категорически запретила это делать..
Она прошла круг бабуль 0190..но так случилось ..что девочке уже другой понравился..и того парня оставили в покое..
Потом она опять приходит ..и просит..посмотри мою дочку не приворожили ..эти негодяи..
Т.е приворожить чужого ребенка..это нормально..по первой прихоти своей дочки..а вот уже если ее дочку ..то негодяи..
Мало того..что ребенка учит..ломать чужие жизни..Не уважать свободу других..и нарушать космические законы..
На эту тему можно говорить очень долго..
Но не ломайте себе жизнь и жизнь других людей..это мой совет..То что ваше оно будет с вами..а не ваше ..должно быть на своем месте..
Всех благ
NEW 03.03.07 10:53
в ответ TaraReiki 03.03.07 10:29
Я тут у своего в выходном пиджаке обнаружила иголку воткнутую
я в шоке, выташила и к нему ШААААААААТЦЦЦ тебя кто-то приворожить решил, а он мне, да нет Зая это я сам подоктнул там чего-то, да и забыл, это говорит я себя сам к тебе приворожил
ууууффф. Млин поначитаешься тут, потом думаешь всякую ерунду

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 11:16
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 10:53
Купите булавки..так безопасней..чем иголками ..Т.к в вашем случае намного хуже все могло закончиться..чем приворот..еслиб иголка в тело попала..
И объясните мужу..чтоб так больше не делал..
NEW 03.03.07 14:52
в ответ kleinerfuchs 03.03.07 13:54
Вы знаете..если вы не верите..это не говорит..что этого нет..У каждого своя картина жизни..и переубеждать когото..смысла нет..Только если убедишься сам.
Я тоже не верила.. после института..и с семьи медиков..меня переубедить было невозможно..А потом как столкнулась..и не с одним случаем..Тем более ..о наведенных программах уже открыто пишут .
Всех благ
Я тоже не верила.. после института..и с семьи медиков..меня переубедить было невозможно..А потом как столкнулась..и не с одним случаем..Тем более ..о наведенных программах уже открыто пишут .
Всех благ
NEW 03.03.07 15:32
еще одно атрофированное чувство юмора
что на вас всех так погода действует? Да хорошая погода, ну моросит чуть-чуть, так ведь пройдет же! Зато свежо, есть чем подышать 
в ответ TaraReiki 03.03.07 11:16
В ответ на:
Купите булавки..так безопасней..чем иголками ..Т.к в вашем случае намного хуже все могло закончиться..чем приворот..еслиб иголка в тело попала..

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 17:50
Чувство юмора..должно быть к месту..или ?
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 15:32
В ответ на:
Чувство юмора..должно быть к месту..или ?