Вход на сайт
Учись отмазываться!
NEW 01.03.07 18:07
в ответ =Egor= 01.03.07 17:54
полноте, егор, посмотрите на ее лицо и глаза, они, какие-то, не бл...кие, неа.
да, и вообще, я заметил, тетка интересуется всеми домохозяйскими наворотами и ведет себя как-то обычно, даже слишком. груба на слог, вероятно, после прочтения курочкина или ему подобных, так это не порок.
да, и вообще, я заметил, тетка интересуется всеми домохозяйскими наворотами и ведет себя как-то обычно, даже слишком. груба на слог, вероятно, после прочтения курочкина или ему подобных, так это не порок.
NEW 01.03.07 18:13
в ответ OOlia-lia 01.03.07 18:10
зачем мне тебя знать? все проще ботвы картофельной:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7361442.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
прочел, вник, научился!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7361442.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
прочел, вник, научился!
NEW 01.03.07 18:20
Какое отношение эта ветка имеет ко мне????? Это первое.
А второе, по каким именно постам или высказываниям, ты вдруг "сумел" меня узнать?
Что бы потом судить, порочна я или нет.
Да еще с таким утверждением
А второе, по каким именно постам или высказываниям, ты вдруг "сумел" меня узнать?
Да еще с таким утверждением
В ответ на:
тебе, как раз, читать можно.
тебе, как раз, читать можно.
NEW 01.03.07 19:25
Участь такая! Рассказывать сказки ...сказочники.....
в ответ Rejsomi 01.03.07 19:16
В ответ на:
Есть тут такие т╦ти и дяди. Очень хитрые между прочим. Они сперва в баню зовут, а там потом ухи и рвут, и рвут.........
Есть тут такие т╦ти и дяди. Очень хитрые между прочим. Они сперва в баню зовут, а там потом ухи и рвут, и рвут.........
Участь такая! Рассказывать сказки ...сказочники.....
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 01.03.07 20:00
.
отэтдаааа! Как то помню был случай, единственный в моей жизни, пригласила меня подруга в гости с ночевкой, собрались 5 девочек, прекрасно, тут хозяйка заявляет, что приедет ее друг, ну ладно - тоже пойдет. Приехал, на двух машинах: 10 парней
в 12 ночи!! Не поверите, что было. Натафка ушла гулять по городу, просидела до утра на какой-то богом забытой лавочке, и пришла обратно, когда все либо спали, либо кое-кто разбрелся по отдельным комнатам, нашла какую-то каморку, взяла себя жратвы и заперлась там на ключ
вот такая история, мдааааа, а вы общага 15 + 15 мальчиков. 
в ответ lovelylady 01.03.07 16:27
В ответ на:
6 девочек и 15 мальчиков
6 девочек и 15 мальчиков
.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
01.03.07 20:08
Одни ушли, другие пришли...
Мой один был - уже как 5 месяцев
А я что им стриптиз танцевала?
Не дождутся!)))))))
Молодец! Ай да хорошая.....
Эх, если бы у Вас, Наташенька, были когти, как у кошки

в ответ Nata176-NRW 01.03.07 20:00
В ответ на:
15 + 15 мальчиков.
15 + 15 мальчиков.
Одни ушли, другие пришли...
Мой один был - уже как 5 месяцев
В ответ на:
Приехал, на двух машинах: 10 парней в 12 ночи!! Не поверите, что было. Натафка ушла гулять по городу
Приехал, на двух машинах: 10 парней в 12 ночи!! Не поверите, что было. Натафка ушла гулять по городу
А я что им стриптиз танцевала?
В ответ на:
просидела до утра на какой-то богом забытой лавочке, и пришла обратно, когда все либо спали, либо кое-кто разбрелся по отдельным комнатам, нашла какую-то каморку, взяла себя жратвы и заперлась там на ключ
просидела до утра на какой-то богом забытой лавочке, и пришла обратно, когда все либо спали, либо кое-кто разбрелся по отдельным комнатам, нашла какую-то каморку, взяла себя жратвы и заперлась там на ключ
Молодец! Ай да хорошая.....
В ответ на:
мдааааа, а вы общага 15 + 15 мальчиков.
мдааааа, а вы общага 15 + 15 мальчиков.
Эх, если бы у Вас, Наташенька, были когти, как у кошки
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 01.03.07 20:17
а я тебя, да и вообще никого не осуждала, я просто свою историю рассказала, какая я дура была, да и осталась в общем-то, боюсь я
незнакомых мужчин в большом количестве. А вашей истории это ни в коем случае не касается 
в ответ lovelylady 01.03.07 20:08
В ответ на:
А я что им стриптиз танцевала? Не дождутся
А я что им стриптиз танцевала? Не дождутся
а я тебя, да и вообще никого не осуждала, я просто свою историю рассказала, какая я дура была, да и осталась в общем-то, боюсь я
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!