Вход на сайт
привороты
NEW 03.02.07 20:30
в ответ *Ballu* 03.02.07 20:26
тебе просто феромоны понравились. мне редко какие подходят, а те которые подходят довольно быстро начинают на нервы действовать. я это уже понял когда мне лет 11 было, просто тогда не знал что это феромоны называются
My memory of you is better than you.
NEW 04.02.07 16:15
в ответ konfetka90 03.02.07 17:40
Способы есть. Но не стоит даже и пробовать. Сама как-то в далекой юности приворожила, да только подружка чего-то забыла сказать - вот милый и женился на точной копии имени-отчества, еще и познакомился с ней на моих глазах! А вот запрограммировать можно- поставить НЛПишный якорь. Очень действенно , только может "крышу" снести у товарища.
NEW 01.03.07 10:49
в ответ ск@зочник 01.03.07 10:20
Погоди вот тебя печенью прошлогодней крысы накормят - увидишь
Как минимум понос.
А говоришь привороты не действуют.

Как минимум понос.
А говоришь привороты не действуют.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 12:55
в ответ konfetka90 03.02.07 17:40
это существует, я в это верю. много примеров было в жизни.. с виду казалось странным. Как не скажу, так как это нужно "пришить" энергетику другого человека - а такое даром вашей девушке не выйдет. Не будет она счастлива все-равно
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 01.03.07 14:49
в ответ magnitka 01.03.07 13:22
зря вы не верите.моя подруга пришла с работы пораньше и застала своего мужа с любовницей.ну она эту сучку отхерачила и выгнала ее голой.А эта тварь навела на мою подругу порчу.Она ее фото положила в гроб покойнику.моя подруга сильно заболела.она высохала на глазах а врачи только плечами пожимали незнали что с ней происходит.дошло до того что она уже толком ходить не могла она выглядела как живой труп.тогда ее соседка уже пожелая казашка повезла ее к деду шаману и он ей сказал что ее заживо похоронили.он снял с нее эту порчу.пока он там над ней колдовал ее трясло как будто у нее лехоратка она потеряла сознание как привезли ее домой не помнит она была как в трансе.С тех пор прошло 6 лет.моя
подруга жива и здорова.разошласъ с мужем вышла второй раз замуж . так что хотите верте или нет но такое бывает.