Login
Сообщение удалено. Удалил swuppi diwuppi
NEW 01.03.07 11:05
in Antwort kokainetka 01.03.07 10:58
и отрицательного сальдо не обнаружено...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 11:05
in Antwort kurnikus 01.03.07 11:02, Zuletzt geändert 01.03.07 11:06 (DBOPHiK)
Ина, не бывает мужчина думает про женщину, бывает конкретный мужчина думает о конкретной женщине, а тут баланс дурости разный бывает
Не станешь же ты утверждать, что все женщины умны?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 01.03.07 11:07
in Antwort MIURA 01.03.07 11:04
Я видел ребят немного за двадцать, и не толстых, которые 10 раз отжаться от пола не могли. Они тяжелее мышки ничего в руке не держали.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 11:07
in Antwort Аффтар 01.03.07 11:02
Я не имела ввиду тебя

Есть тут т╦мные личности,у которых пластинку на одной и тойже фразе "заело"

Есть тут т╦мные личности,у которых пластинку на одной и тойже фразе "заело"

NEW 01.03.07 11:08
in Antwort kurnikus 01.03.07 11:00
так...и? я не ищу в нем положительные качва...я спрашиваю про отрицательные... 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.03.07 11:08
in Antwort Аффтар 01.03.07 11:07
NEW 01.03.07 11:10
Это совсем не типично для Ж так думать; но или не для всех.
Вот я например, когда вижу, что какой-то М разлядывает какую- то Ж, то думаю, что он при этом наверняка думает о футболе, пиве с воблой, походе в библиотеку, медитации или на крайний случай о квантовой физике, ценах на нефть или особенностях международных отношений между Папуа Нов. Гвинеи и Японией с учетом языковых особенностей хири моту. Только так
in Antwort turmalin 01.03.07 10:35
В ответ на:
с таким же успехом это можно было бы назвать и типичной женской логикой! т.к. стоит М на Ж взглянуть, даже если при этом думать о Чемпиноской Лиге по футболу, то она сразу возомнит, что ужасно ему понравилась, и он хочет затащить ее в пастель! вот же козел! и все мужики одинаковые
с таким же успехом это можно было бы назвать и типичной женской логикой! т.к. стоит М на Ж взглянуть, даже если при этом думать о Чемпиноской Лиге по футболу, то она сразу возомнит, что ужасно ему понравилась, и он хочет затащить ее в пастель! вот же козел! и все мужики одинаковые
Это совсем не типично для Ж так думать; но или не для всех.
Вот я например, когда вижу, что какой-то М разлядывает какую- то Ж, то думаю, что он при этом наверняка думает о футболе, пиве с воблой, походе в библиотеку, медитации или на крайний случай о квантовой физике, ценах на нефть или особенностях международных отношений между Папуа Нов. Гвинеи и Японией с учетом языковых особенностей хири моту. Только так

[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 01.03.07 11:11
почему бы и нет! его же женщины любили! но с другой стороны женщины хороших не любят!
из чего следуют, что он был плохим, поетому и пользовался такой популярностью у женщин.
поетому некоторые М хотят быть похожими на такого как он.
и опять же кто в этом виноват? конечно же женщины!
рабыни тоже не всем нравятся!
а вот скверные, вздорные, базарные, егоистичные бабы, феминистки точно никому не нужны! .... ок, мне уж точно не нужны!
in Antwort kurnikus 01.03.07 10:55
В ответ на:
Да мужчины будут даже в казанове искать положительные черты.
Да мужчины будут даже в казанове искать положительные черты.
почему бы и нет! его же женщины любили! но с другой стороны женщины хороших не любят!
из чего следуют, что он был плохим, поетому и пользовался такой популярностью у женщин.
поетому некоторые М хотят быть похожими на такого как он.
и опять же кто в этом виноват? конечно же женщины!
В ответ на:
Мальчики, мы не хотим быть сильными, нас устраивает роль слабого пола. Но не рабынь
Об том речь
Мальчики, мы не хотим быть сильными, нас устраивает роль слабого пола. Но не рабынь
Об том речь
рабыни тоже не всем нравятся!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.03.07 11:13
in Antwort DBOPHiK 01.03.07 11:05
к сожалению бывает. болезнь какая то чтоли. Возьм╦м наш форум. На каждой ветке пролетит фраза"баба-дура". Брр
Я не понимаю слово баба, есть снежная, есть ромовая. Есть ещ╦ баба яга, но она персонаж сказочный. И такие фразы летят во все концы, к каждой из нас. Если подвести итог, мы здесь, я о женской половине, очень не дал╦кие. И пишут такое, мальчики которые или жизни не видели, по молодости. Или кем то очень обиженные, ну под одну греб╦нку то ровнять не стоит, или как?
Я не понимаю слово баба, есть снежная, есть ромовая. Есть ещ╦ баба яга, но она персонаж сказочный. И такие фразы летят во все концы, к каждой из нас. Если подвести итог, мы здесь, я о женской половине, очень не дал╦кие. И пишут такое, мальчики которые или жизни не видели, по молодости. Или кем то очень обиженные, ну под одну греб╦нку то ровнять не стоит, или как?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.03.07 11:13

В ответ на:
Эдь, но глупость женщине не только прощается, но и выглядит очень соблазнительно Не станешь же ты утверждать, что все женщины умны?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.03.07 11:14
in Antwort swuppi diwuppi 01.03.07 11:10
А может он думает, как можно на себя такое уродство напялить?
Liebesformel

вот жулик, я столько писала, и теперь вс╦ насмарку. Нет я такого не буду говорить.
in Antwort DBOPHiK 01.03.07 11:04
NEW 01.03.07 11:15
совершенно верно!
вот и я о том же!
только мне никто не хочет верить!
in Antwort swuppi diwuppi 01.03.07 11:10
В ответ на:
совершенно верно!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
01.03.07 11:18
А большинство женщин и одного раза подтянуться не могут. Тут и видеть не нужно, и так известный факт
in Antwort MIURA 01.03.07 11:04
В ответ на:
некоторые мужчины даже не в состоянии три раза подтянуться на турнике. Не видела такое? я видела и не раз...
некоторые мужчины даже не в состоянии три раза подтянуться на турнике. Не видела такое? я видела и не раз...
А большинство женщин и одного раза подтянуться не могут. Тут и видеть не нужно, и так известный факт

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.03.07 11:18
in Antwort DBOPHiK 01.03.07 11:14
ны если та, которую он разглядывает, такая страшила, то спору нет, может думает и так, как ты сказал. 

NEW 01.03.07 11:18
in Antwort turmalin 01.03.07 11:11
женщины любят положительных мужчин. Не путай, не от слова лежать, это больше к вам.
А вздорность, это у каждого есть, и зависит от ситуации, загони кошку в угол и она выцарапает тебе глаза. Но зачем до таких крайностей доводить?
а мужчин любят за их силу, что бы почувствовать свою слабость и иметь возможность пользоваться ей

А вздорность, это у каждого есть, и зависит от ситуации, загони кошку в угол и она выцарапает тебе глаза. Но зачем до таких крайностей доводить?
а мужчин любят за их силу, что бы почувствовать свою слабость и иметь возможность пользоваться ей
NEW 01.03.07 11:20
тебя это задевает?
меня лично нет...
если сразу примерять все сказанное на себя, то остаток жизни можно провести на анаболиках-успокоительных...
in Antwort kurnikus 01.03.07 11:13
В ответ на:
Возьмём наш форум. На каждой ветке пролетит фраза"баба-дура". Брр
Возьмём наш форум. На каждой ветке пролетит фраза"баба-дура". Брр
тебя это задевает?
меня лично нет...

В ответ на:
Я не понимаю слово баба, есть снежная, есть ромовая. Есть ещё баба яга, но она персонаж сказочный. И такие фразы летят во все концы, к каждой из нас. Если подвести итог, мы здесь, я о женской половине, очень не далёкие. И пишут такое, мальчики которые или жизни не видели, по молодости. Или кем то очень обиженные, ну под одну гребёнку то ровнять не стоит, или как?
Я не понимаю слово баба, есть снежная, есть ромовая. Есть ещё баба яга, но она персонаж сказочный. И такие фразы летят во все концы, к каждой из нас. Если подвести итог, мы здесь, я о женской половине, очень не далёкие. И пишут такое, мальчики которые или жизни не видели, по молодости. Или кем то очень обиженные, ну под одну гребёнку то ровнять не стоит, или как?
если сразу примерять все сказанное на себя, то остаток жизни можно провести на анаболиках-успокоительных...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.03.07 11:20
in Antwort turmalin 01.03.07 11:15
А если ты согласен, тогда согласись что среди женщин бывают исключения 

NEW 01.03.07 11:21
in Antwort kurnikus 01.03.07 11:13
А что, со стороны женщин мало тупых стереотипов? Мало женщин, которые возмущаются тем, КАК мужчины их разглядывают, но попробуй им скажи, что не ТАК, обидятся. Только женщна способна обтянуть бюст тоненькой маечкой и возмущаться, что ей в глаза не смотрят
Под девизом -
Я ПОЙДУ ОДЕНУСЬ СЕКСИ, ТОЛЬКО ТЫ СМОТРЕТЬ НЕ СМЕЙ

Под девизом -
Я ПОЙДУ ОДЕНУСЬ СЕКСИ, ТОЛЬКО ТЫ СМОТРЕТЬ НЕ СМЕЙ

Liebesformel