Вход на сайт
Мужская логика как прикладной инструмент
NEW 28.02.07 16:09
кстати, Егорка из его фразы "Я ищу любовницу, тебе тоже нужен любовник(даже не спорь)." сделал вывод, что я давала повод, а вот на то ,что пыталась всё-таки возразить, даже внимания не обратил. Вывод какой? Для Егорки все наши слова ,чтО дышло - куда в башку втемяшил ,туда и вышло....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.02.07 16:14
в ответ Siamsi 28.02.07 16:09
А ты хочешь сказать, ты ему совсем повода не давала? Телефон-то зачем тогда дала? А про то, что ты возразить ему пыталась, ты разве писала?
На грубость нарываешься, обидеть норовишь
В ответ на:
Для Егорки все наши слова ,чтО дышло - куда в башку втемяшил ,туда и вышло.
Для Егорки все наши слова ,чтО дышло - куда в башку втемяшил ,туда и вышло.
На грубость нарываешься, обидеть норовишь

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.02.07 16:19
в ответ =Egor= 28.02.07 16:14
Тебе любая женщина скажет, зачем она телефон дает: по назначению использовать - поговорить.
И потом, Егор, ты мой вопрос вааще понял-то????? Прочитай первый пост внимательно. Я возмущена не тем, что он предложил секс. Я не поняла, почему он обиделся, когда я согласилась??????????
И потом, Егор, ты мой вопрос вааще понял-то????? Прочитай первый пост внимательно. Я возмущена не тем, что он предложил секс. Я не поняла, почему он обиделся, когда я согласилась??????????
NEW 28.02.07 16:21
в ответ =Egor= 28.02.07 16:14
скучно ей было Егорка! Решила развеятся, вдруг приятный и веселый человек в общении оказался бы. Это же не значит что она с ним сразу в койку собралась, тем более что по переписке, как я поняла он это ей не предлагал.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 16:24
в ответ Siamsi 28.02.07 14:19
Ну я конечно тут со своим мнением опоздал, сяду в сторонке, послушаю умных людей

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.02.07 16:26
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 16:25
NEW 28.02.07 16:28
в ответ Siamsi 28.02.07 16:19
Перечитал еще раз твой первый пост. Ты ж пишешь, что ты на какие-то там условия согласилась (какие?), а обиделся он на то, что ты встречаться с ним не захотела, а сказала просто телефончик оставить с подтекстом "пишите мол письма". Так вот я и пришел к такому заключению, что ты, согласившись на какие-то условия, дала просто сама ему повод, а потом жестоко обломала, что называется. У тебя сплошные противоречия. То ты светлых и чистых чувств хочешь, то перепихнуться не прочь при возможности. Так разберись сначала сама, что для тебя важнее.
NEW 28.02.07 16:31
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 16:21
Анекдот еще вспомнил один. Подходит на пляже парень к девушке и недвусмысленно предлагает ей заняться с ним сексом.
Девушка криком: "Какая наглость!!!"
Парень: "Ну если вы отказываетесь, то и не надо".
Девушка: "Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!!!"
Девушка криком: "Какая наглость!!!"
Парень: "Ну если вы отказываетесь, то и не надо".
Девушка: "Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!!!"
NEW 28.02.07 16:33
в ответ =Egor= 28.02.07 16:28
Егор. Его условия - это то, о чем он говорил . Подтекст: "между нами только секс" Я ж согласилась: "между нами только секс." Даже пообещала приехать. Как только, так сразу.
Неужели правда так непонятно написАла???? И ты начал выдумывать и додумывать что-то другое?????
Неужели правда так непонятно написАла???? И ты начал выдумывать и додумывать что-то другое?????
NEW 28.02.07 16:38
в ответ Siamsi 28.02.07 16:26
Чиво тебе тут нелогично? Женщине свойственно стремление нравится, мы часто путаем это стремление с желанием отдаться.

NEW 28.02.07 16:41
в ответ Siamsi 28.02.07 16:33
Вон у него в голове и промелькнуло: "Я думал она честная, а она еще и издевается"

NEW 28.02.07 16:41
в ответ Siamsi 28.02.07 14:26
- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впендюрить!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впендюриваю.
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впендюрить!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впендюриваю.
My memory of you is better than you.