Вход на сайт
Опрос среди М и Ж
NEW 28.02.07 12:33
в ответ Юля Птичка 28.02.07 12:21
Моя мама как-то сказала: Нельзя никогда и ни в ч╦м признаваться, и даже если тебя и под ... за ноги вытащат (это уже лишнее :)), говори что ничего не было, у него не встал. Может быть твоя мама таким принципом пользуется, а может быть есть так, как она говорит. Это не столь важно.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 28.02.07 12:40
в ответ Аффтар 28.02.07 12:35
посмотрела на себя - не-а, не ангел..
они беленькие и блондинестые ...., а я на цыганку похожа....и ауры нет - ведьма....колдуня
они беленькие и блондинестые ...., а я на цыганку похожа....и ауры нет - ведьма....колдуня

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.02.07 13:03
в ответ Den' 28.02.07 12:58
Начни с меня!
Сделай из меня 25 летнего, высокого, стройного, богатого красавца. "Владельца заводов, газет, пароходов".
Если можно романтишного, верного, умного, скромного, самодостаточного, вес╦лого, серь╦зного... нич╦ не забыл? Ну если что, дополни.

Если можно романтишного, верного, умного, скромного, самодостаточного, вес╦лого, серь╦зного... нич╦ не забыл? Ну если что, дополни.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 13:03
в ответ =Egor= 28.02.07 12:58
Да не за что собственно говоря.
А если что-то не устраивает, то иногда проще это обсудить и возможно что-то изменить, что-то новое попробывать, а если вс╦ равно ничего путного не выходит, то гуманнее расстаться, а не винить потом партн╦ра в "загубленных годах"
А если что-то не устраивает, то иногда проще это обсудить и возможно что-то изменить, что-то новое попробывать, а если вс╦ равно ничего путного не выходит, то гуманнее расстаться, а не винить потом партн╦ра в "загубленных годах"
Я не такая, я гораздо лучше.