Вход на сайт
Опрос среди М и Ж
NEW 28.02.07 10:00
Да нич╦ я не испугался. Сознался просто. Ну кому социальщик старый и толстый нужен? Ясно, что врал, только моей ненаглядной и нужен. Извращенка видать.
Тут вон сколько романтичных, молодых, работящих, красивых, стройных... (продолжите сами)
в ответ kurnikus 28.02.07 09:41
В ответ на:
испугался!!!!
Небоись, мы некому не расскажем
испугался!!!!
Небоись, мы некому не расскажем
Да нич╦ я не испугался. Сознался просто. Ну кому социальщик старый и толстый нужен? Ясно, что врал, только моей ненаглядной и нужен. Извращенка видать.

Тут вон сколько романтичных, молодых, работящих, красивых, стройных... (продолжите сами)

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 10:11
в ответ kurnikus 28.02.07 10:07
Я помню вроде, но в Штуттгарте и впрям месса была с 13 по 15 февраля, только я туда не ездил. Как и в Мюнхен, не получилось, перенесли.
И вообще, там у вас самые дурацкие автобаны. Особенно восьм╦рка. Е╦ наверное ещ╦ во времена римлян делали.

И вообще, там у вас самые дурацкие автобаны. Особенно восьм╦рка. Е╦ наверное ещ╦ во времена римлян делали.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 10:17
в ответ kurnikus 28.02.07 09:51
Кусь, дак и мне, и тем девченкам по 27
(просто у них так получилось - что за "первых любовей" замуж вышли, а у меня эдак)))
Естественно, нечего тут стесняться - позорного для себя ничего в этом не вижу. Когда Мунщайн опрос в СБГ вывесила - я из интересу - посчитала своих, даже имена всех вспомнила (кого забыла) - получилось 14. В среднем, по полтора в год)))

Естественно, нечего тут стесняться - позорного для себя ничего в этом не вижу. Когда Мунщайн опрос в СБГ вывесила - я из интересу - посчитала своих, даже имена всех вспомнила (кого забыла) - получилось 14. В среднем, по полтора в год)))
NEW 28.02.07 10:17
в ответ Predanniy 28.02.07 10:08
Это ты на себя намекаешь?
Про тебя мы уже знаем, что девушка есть, которая запрещает тебе презервативы в унитаз выбрасывать
С учетом того, что на этом форуме в основном взрослые дяти и тети, вероятность такого ответа очень мала, потому и не включил в список.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.02.07 10:24
забавно.
а одна моя подруга себе на память забирала обертку от использованного с ней презерватива.
я офигел."зачем она тебе? - спрашиваю.
"на память."
я просо не нашелся что сказать.

в ответ =Egor= 28.02.07 10:17
В ответ на:
Про тебя мы уже знаем, что девушка есть, которая запрещает тебе презервативы в унитаз выбрасывать

а одна моя подруга себе на память забирала обертку от использованного с ней презерватива.
я офигел."зачем она тебе? - спрашиваю.
"на память."
я просо не нашелся что сказать.

alittle less conversation - a little more action (c))