Вход на сайт
Опрос среди М и Ж
NEW 28.02.07 09:05
Ну почему так сразу: с первыми встречными?..Я вот не вижу в этом ничего такого зазорного. Конечно, расскажу не всякому - но так прям скрывать..все мы люди...
в ответ Kurni 28.02.07 09:01
В ответ на:
Я это не зря -)) Я просто не понимаю людей, которые деляться, можно сказать, такими сокровенными вещами с первыми встречными -)) А у кого там сколько было и кто первый, кто второй, меня мало волнует -)
Я это не зря -)) Я просто не понимаю людей, которые деляться, можно сказать, такими сокровенными вещами с первыми встречными -)) А у кого там сколько было и кто первый, кто второй, меня мало волнует -)
Ну почему так сразу: с первыми встречными?..Я вот не вижу в этом ничего такого зазорного. Конечно, расскажу не всякому - но так прям скрывать..все мы люди...

NEW 28.02.07 09:06
Даже не старался подсчитывать. Зачем? Уж точно не одна, но мне простительно, вся жизнь в командировках, на недели или даже месяца... Хнык-хнык...
в ответ =Egor= 28.02.07 08:20
В ответ на:
наверняка многие из нас когда-то подсчитывали, а сколько же у него (или нее) всего в жизни женщин было
наверняка многие из нас когда-то подсчитывали, а сколько же у него (или нее) всего в жизни женщин было
Даже не старался подсчитывать. Зачем? Уж точно не одна, но мне простительно, вся жизнь в командировках, на недели или даже месяца... Хнык-хнык...

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.02.07 09:07
в ответ =Egor= 28.02.07 09:00
ну Дворник, похоже занят. В смысле на работе. Кувалдис прибежит две строчки на бросал и бегом от сюда пока по шее не настучали. Драчевонпилатус( блин язык сломаешь, если попробуешь выговорить) приходит только если жареным запахнет.╗жык ну социальщики это да, наши, но он очень редко что то пишет. Так кто там ещ╦ , а нету, забылыч обиделся, а те что раз в неделю забегают, потипу Дункеля, Сачи, Лапиус, так они как мороженое раз и нету
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 09:08
в ответ =Egor= 28.02.07 08:20
Ответ N 4
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=325276
Здесь подробней статистика (опросы для М и Ж) ;)))
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=325276
Здесь подробней статистика (опросы для М и Ж) ;)))