Вход на сайт
А что вы делаете после?....
NEW 21.02.07 20:51
Тяжкая ситуация...Но..всегда можно найти выход...Во первых-после снятия завязывай гандон сверху узелком..
Во вторых-задействуй одну ногу, как грабли и раздвинь одежду на полу-освободи место для гандона!!!
в ответ Predanniy 21.02.07 20:47
В ответ на:
я же не могу бросить презерватив на шмотки...
я же не могу бросить презерватив на шмотки...
Тяжкая ситуация...Но..всегда можно найти выход...Во первых-после снятия завязывай гандон сверху узелком..
Во вторых-задействуй одну ногу, как грабли и раздвинь одежду на полу-освободи место для гандона!!!
NEW 21.02.07 20:51
Ага, хвастаться.... поделиться подробностями с обществом, про тазики, про прилипшую туалетную бумагу к... одному месту.
в ответ CереЖеньК@ 21.02.07 20:48
В ответ на:
А что вы делаете после СЕКСА?.... Да вы все сразу на Германку бежите...лишенцы..:))
А что вы делаете после СЕКСА?.... Да вы все сразу на Германку бежите...лишенцы..:))
Ага, хвастаться.... поделиться подробностями с обществом, про тазики, про прилипшую туалетную бумагу к... одному месту.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.02.07 20:53
Я это еще в начале ветки предлагал. Че мои идеи за свои выдаешь, а?
Боянчег 
в ответ belka123 21.02.07 20:47
В ответ на:
Я знаю!!! Я придумала!!! гандон надо плотно обернуть туалетной бумагой и сразу смыть!!! Тогда он не всплыв╦т!!!
Я знаю!!! Я придумала!!! гандон надо плотно обернуть туалетной бумагой и сразу смыть!!! Тогда он не всплыв╦т!!!
Я это еще в начале ветки предлагал. Че мои идеи за свои выдаешь, а?
- группа специально для девочек и их женских тем