Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Безумная любовь или безумный влюбленный...

1143  1 2 3 4 5 6 7 все
Ona... постоялец23.05.03 18:58
Ona...
NEW 23.05.03 18:58 
в ответ laila** 23.05.03 16:00
Лэйла может вы говорите об отсутствии любви исходя из собственного опыта...не знаю.У меня другая правда не смотря что она одна и как это слово может быть общим для разных чувств...Кпримеру влюбленность-влюбленностью зоветься...страсть-страстью...увлечение-увлечением...и т.д.
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
  xandra местный житель23.05.03 19:02
NEW 23.05.03 19:02 
в ответ Ona... 23.05.03 18:53
а это уже зависит от того как ты узнал что твоя любовь не нужна....
Ona... постоялец23.05.03 19:10
Ona...
NEW 23.05.03 19:10 
в ответ xandra 23.05.03 19:02
хоть убейте -не понимаю!!!
Katausi постоялец23.05.03 19:13
Katausi
NEW 23.05.03 19:13 
в ответ xandra 23.05.03 14:57
Ну это, если человек навязывает свою любовь,а если просто любит?
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
  xandra местный житель23.05.03 19:17
NEW 23.05.03 19:17 
в ответ Katausi 23.05.03 19:13
каждый наверное чувствует по разному...
simon_the_best бедный, но опрятный23.05.03 22:40
simon_the_best
NEW 23.05.03 22:40 
в ответ Ona... 23.05.03 12:23
Знаете, Оночка, у меня иногда от Ваших постингов волосы встают дыбом. Вы помогаете и дружите только с теми, кто мечтает о Вашей смерти (когда тело недоступно) или с нормальными людьми тоже?
Как Вы хотите помочь Вашему "другу"? Обяснить ему причины по которым Вы не можете быть с ним? Посмотрите вокруг себя. Не пытались ли когда-то Вам обяснять, что Вы тоже любите не того и что Ваш принц еще скачет к Вам на своей белогривой? Уверен, что пытались. ЗНАЮ, что пытаются. Вы считаете, что Вам они помогают или,может быть, истощают Вас, заставляют "болеть", не спать ночами.
О каой дружбе Вы говорите? Вы издеваетесь над Вашим поклонником и оттягиваете его возрождение без ВАС!
Закройте перед ним дверь и через короткое время встретите на улице здорового жизнерадостного мужчину, похожего на него и тогда, если Вы считаете его своим другом, порадуетесь за него. Ни один мужчина не прощает звидетелей своего бессилия (Как пример - разводы в иммиграции), а Вы заставляете его каяться в нем бесконечно.
Хорошеее же у Вас представление о дружбе.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Ona... постоялец23.05.03 23:02
Ona...
NEW 23.05.03 23:02 
в ответ simon_the_best 23.05.03 22:40
вот и "замечательно"...не всем же вас НЕ удивлять...На самом деле я дружу с нормальными и только с нормальными людьми!
Объяснять причины я ему не собираюсь он и так все знает...
А что касается дружбы-да она как была так и есть между нами причем очень крепкая...когда один ради другого при обнаружении болезни бросает все и летит с фруктами кдругому...когда одному плохо и он звонит...когда просто хочеться погулять и поболтать...когда видя что у него дома куча немытой посуды и много работы-помогу без проблем...когда в магазин за вещью-всегда посоветую...Никогда я не издевалась над ним и не буду этого делать...А на предложение "Мы давно не видились пошли в наше любимое кафе и поболтаем мне как то не по себе.."Я не могу сказать-нет...не могу!Этот мужчина жизнерадостный и встречается с дугими женщинами-я в этом не помеха...
simon_the_best бедный, но опрятный23.05.03 23:11
simon_the_best
NEW 23.05.03 23:11 
в ответ Ona... 23.05.03 23:02
не всем же вас НЕ удивлять
Жестоко, но Вам прощу.
Так стажие, девочка, когда же он рассказывает Вам о мечтах своих? О том, что хочет видеть Вас под поездом или на дне под водой? До того, как вы уборку ему делаете или после того, как Вы покупки с ним делаете, а может быть когда Вы болеете и он Вам фрукты носит? Вы не увлекайтесь особо его фруктами. Береженого, как говорится,...
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Ona... постоялец23.05.03 23:17
Ona...
NEW 23.05.03 23:17 
в ответ simon_the_best 23.05.03 23:11
Семен вы извините меня за мою жестокость...
О мечтах он мне рассказывает...и в промежутках между магазинами...фруктами...посудой и всей ерундой обещает "утопить"
А вот про фрукты...я подумаю
Ona... постоялец24.05.03 15:47
Ona...
24.05.03 15:47 
в ответ Ona... 21.05.03 22:21
у меня видимо окончательно "крыша" поехала...но где все вчерашнее?Кто это стер?Не понимаю...желания нет больше НИЧЕГО писать!!!
Dresdner Veteran24.05.03 16:23
Dresdner
NEW 24.05.03 16:23 
в ответ Ona... 24.05.03 15:47
Стеб, флирт и "неизвестно о чем" будут удаляться или переноситься в форумы "Тусовка" и "Флирт".
Все удаленное не имело отношения к обсуждаемому вопросу. Если для Вас важна не тема, а беседа сама по себе, рекомендую форумы "Тусовка" и "Флирт".
не поймите меня правильно!
El_Mariachi гость24.05.03 16:37
El_Mariachi
NEW 24.05.03 16:37 
в ответ Dresdner 24.05.03 16:23
Dresdner в целом прав - наша дискуссия с Семёном не много добавила к обсуждению конкретно темы как таковой.
>Стеб, флирт и "неизвестно о чем" будут удаляться или >переноситься в форумы "Тусовка" и "Флирт".
Откровенный флуд я бы удалял, но кое что стоило переноса в другую рубрику
>Все удаленное не имело отношения к обсуждаемому вопросу. >Если для Вас важна не тема, а беседа сама по себе, >рекомендую форумы "Тусовка" и "Флирт".
Всё удалённое было больше похоже на чат - там место таким "беседам"
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Dresdner Veteran24.05.03 16:57
Dresdner
NEW 24.05.03 16:57 
в ответ El_Mariachi 24.05.03 16:37
Откровенный флуд я бы удалял, но кое что стоило переноса в другую рубрику
К сожалению такой возможности в настоящее время нет. Поэтому "offline-chat" на тематических форумах будет просто удаляться... Впрочем у пользователей всегда есть альтернатива перехода в "Нашу Гостиную" и продолжения бесед там.
Ona... постоялец24.05.03 21:22
Ona...
NEW 24.05.03 21:22 
в ответ simon_the_best 23.05.03 23:11
..."Ведь Вы согласны с такой любовью. А потом посоветуетесь с Михаилом, специалистом по безответной любви и может быть его снова позабавят постинги этого молодого человека..."
Это все к вчерашнему разговору...
Уважаемый Семен...я всегда ценю и прислушиваюсь к вашему мнению...и вы это знаете... В данной ситуации Михаил прав-у меня своя голова и я сделаю правильные выводы которые родила этот наш постинг...
Согласна ли я с такой любовью?Какой бы она не была-я рада что она есть!Понимаете в этой ситуации я склоняюсь к своему больше-не могу я закрыть дверь перед этим человеком...не могу закрыть на его фразу "Ты самый дорогой мне человек здесь..."Не могу!!!
Я вам очень благодарна за вашу фразу
"Так что... За Оноку буду бороться"!Спасибо!!!
Ваше мнение каким бы оно не было-ценно всегда для меня...а потому прошу-помогоайте мне иногда смотреть дальше моего носика!
Надеюсь это то не будет стерто?
Ona... постоялец24.05.03 21:27
Ona...
NEW 24.05.03 21:27 
в ответ Dresdner 24.05.03 16:23
да вот только смею вопросик задать...Моя тема была сначало во "Флирте"...потом оказалась здесь...вы нашли во вчерашней переписке флирт?Я-нет!И тему мы конечно бурно обсуждали-но для того и форум чтобы истину найти...а как она может найтись без обсуждения?А может другой человек взглянет на все что было написано и для себя что-то почерпнет?Поясните...
И что значит "неизвестно о чем"Мы обсуждали КАК мне отнестись к человеку и кто прав...а это и есть конечная желаемая цель моего постинга...
Dresdner Veteran24.05.03 23:52
Dresdner
NEW 24.05.03 23:52 
в ответ Ona... 24.05.03 21:27
Прошу прощения. Я не знал, что ветвь была перенесена. Больше этого (переноса из "Флирта") не повторится.
Удаленные сообщения не содержали обсуждения, а относились к вопросам, есть ли у Саймона красавица и как он растирает руки лицам противоположного пола... Ну а также перепалку мужской части населения за благосклонность дамы...
El_Mariachi гость25.05.03 01:10
El_Mariachi
NEW 25.05.03 01:10 
в ответ Ona... 24.05.03 21:27
Рад, если вы прислушались и к моему мнению. Просто прочитав ваш постинг от 24/5/03 21:22 хочу резко и категорично вам возразить - думалось, что этого не придётся делать, но, судя по всему, сделав правильные выводы вы не намерены принимать правильных решений.
Вы спрашивали про одностороннюю любовь и про последствия подобных отношений как таковых - я постарался вам всё это наглядно пояснить, со своей точки зрения.
Вы не спрашивали как вам поступить и я вам ничего не советовал по этому поводу. И не стал бы, однако ваша фраза
>не могу я закрыть дверь перед этим человеком...не могу >закрыть на его фразу "Ты самый дорогой мне человек >здесь..."Не могу!!!"
стоит того, что бы дать рекомендацию, что вам делать. Насколько я могу судить, этому человеку вы действительно далеко не безразличны (исходя из ваших постингов), он по прежнему верит, любит и надеется..
Мои следующие слова могут прозвучать очень цинично и жестоко - но поверьте, я желаю вам лишь добра и смею советовать только потому что подобные ситуации мне слишком хорошо знакомы - как можно скорее обьяснитесь с этим человеком, расставьте все точки над "и". Это очень трудно - вы рискуете превратить вашего друга в вашего врага - надолго, если не навсегда.
Это ОЧЕНЬ трудно,.. но чем раньше вы это сделаете - тем лучше.
И чем позже вы это сделаете, тем больше вероятность, что этот человек из верного и любящего друга может превратиться в вашего заклятого врага.. Если у него достаточно мудрости и спокойствия, что бы как то "спустить всё это на тормозах" - прекрасно. В противном случае всё будет так, как я сказал. Увы.
Вы не спрашивали о том, на что я сейчас отвечаю, но считаю немаловажным этим мнением дополнить мои прежние постинги,... если уж мы об этом.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Ona... постоялец25.05.03 20:42
Ona...
NEW 25.05.03 20:42 
в ответ El_Mariachi 25.05.03 01:10
Спасибо Михаил за ваш совет..."знаю" что вы-правы...но так не хочеться делать больно другому человеку...Но придется...
El_Mariachi гость25.05.03 21:04
El_Mariachi
NEW 25.05.03 21:04 
в ответ Ona... 25.05.03 20:42

Непростой шаг, и очень нелегкий. Но вы, как девушка всё ещё, даже в такой ситуации, по прежнему можете импровизировать - сгладить ваше "обьяснение" - на это существует множесто способов.
У вас наверняка есть подруги - если какая то из них всё еще свободна - познакомьте этого человека с такой девушкой - шанс невелик, но возможно его внимание переключится..
Появитесь перед этим человеком в максимально "неприглядном" виде - покажите ему что вы для него не "та самая она"..
Постарайтесь избежать жесткого обьяснения - это сбережет и вам и ему много нервов..
Если есть какая-то возможность "мягкого" - постарайтесь использовать её..
Всего наилучшего
_________
Ona... постоялец25.05.03 21:26
Ona...
NEW 25.05.03 21:26 
в ответ El_Mariachi 25.05.03 21:04
у меня есть единственная подруга-и та в Казахстане осталась две знакомых-нет...у них свои друзья...Да и зачем это?Этот человек как я говорила уже обращает внимание на других женщин при мне тоже...
В неприглядном виде...да как я уже себя не выставляла...а он мне "Ну ты и капризная Каренина...или ну ты и бестия...и т.д"А все терпит...И как может?
Я постараюсь конечно же как то донести ему все...при минимуме предоставления боли...Но боюсь что будет как однажды...я вам об этом в личку напишу...не хочу здесью....
Михаил-вы сама доброта!!!
1 2 3 4 5 6 7 все