Login
Ситуация..
NEW 19.02.07 19:18
а я разве что - то обобщала?
ну и я со своим мужчиной не первый день знакома.
он знает, что мне в радость, а что - нет. А если и незнает, то, как я писала выше, по морде лица прочитает.
in Antwort Nata176-NRW 19.02.07 18:46
В ответ на:
Все это еще очень индивидуально. Зависит от каждого человека в отдельности и от отношений в частности.
Все это еще очень индивидуально. Зависит от каждого человека в отдельности и от отношений в частности.
а я разве что - то обобщала?

В ответ на:
Я зная своего, и если бы мы вдруг попали в такую ситуацию, он бы сдвинул тетю на пол, а если бы нет, то это был бы удар для меня и я бы сделала бы так как написала выше.
Я зная своего, и если бы мы вдруг попали в такую ситуацию, он бы сдвинул тетю на пол, а если бы нет, то это был бы удар для меня и я бы сделала бы так как написала выше.
ну и я со своим мужчиной не первый день знакома.
он знает, что мне в радость, а что - нет. А если и незнает, то, как я писала выше, по морде лица прочитает.

NEW 19.02.07 19:19
это было не в укор твоему мнению, а наоборот в знак согласия и дополнения
in Antwort lena_dan 19.02.07 19:18
В ответ на:
а я разве что - то обобщала
а я разве что - то обобщала
это было не в укор твоему мнению, а наоборот в знак согласия и дополнения

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 19:20
in Antwort belka123 19.02.07 19:16
Ну вот видишь? У вас с ним цель посещения одна, вот и проблем не возникает, а эта дурочка потащилась потому что ему "куража" захотелось. Значит пусть терпит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.02.07 19:20
in Antwort Nata176-NRW 19.02.07 19:10, Zuletzt geändert 19.02.07 19:26 (swuppi diwuppi)
ради бога, я не призываю вас идти в стриптиз-бар или свинг. Если оба счастливы без этого-- что может быть лучше.
просто ты написала:
а это другое чем "ни мой туда сам бы добровольно ни пошел, ни я". Ревность-- есть результат недоверия
просто ты написала:
В ответ на:
мой туда ни сам ни пошел бы, ни меня не пустил бы А на тему ревность и моральный облик он меня годами воспитывает,
мой туда ни сам ни пошел бы, ни меня не пустил бы А на тему ревность и моральный облик он меня годами воспитывает,
а это другое чем "ни мой туда сам бы добровольно ни пошел, ни я". Ревность-- есть результат недоверия
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
19.02.07 19:20
in Antwort belka123 19.02.07 19:16
Читали,читали,на девушек смотрите,а парней хотите..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.02.07 19:25
in Antwort Хорошист 19.02.07 19:20
NEW 19.02.07 19:27
in Antwort DBOPHiK 19.02.07 18:06
Зря ты так.....:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.02.07 19:36
Дома в постели с любимой девушкой,надо получать разрядку.
А что бы его на глазах у любимой ,какаято тётка по роже(пардон)титьками хлестала,это не разрядка,извращение скорей всего
И при этом он свою девушку,на глазах у публики,унизил
in Antwort laada 19.02.07 17:48, Zuletzt geändert 19.02.07 19:43 (ольк@)
В ответ на:
Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое
Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое
Дома в постели с любимой девушкой,надо получать разрядку.
А что бы его на глазах у любимой ,какаято тётка по роже(пардон)титьками хлестала,это не разрядка,извращение скорей всего

NEW 19.02.07 19:38
in Antwort Den' 19.02.07 19:27
NEW 19.02.07 19:44
in Antwort ольк@ 19.02.07 19:36
NEW 19.02.07 19:45
при всем при этом-- это ваша оценка ситуации. У мол. человека, скорее всего ( ИМХО) было другое мнение.
Не хочется заумничать, но в психологии есть одно железное правило и в переводе оно звучит примерно так
Не ситуации сама по себе представляет проблему, а то какую оценку мы ей сами даем.
Вот эти оценки и не совпали
in Antwort ольк@ 19.02.07 19:36
В ответ на:
при всем при этом-- это ваша оценка ситуации. У мол. человека, скорее всего ( ИМХО) было другое мнение.
Не хочется заумничать, но в психологии есть одно железное правило и в переводе оно звучит примерно так
Не ситуации сама по себе представляет проблему, а то какую оценку мы ей сами даем.
Вот эти оценки и не совпали
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.02.07 19:48
in Antwort DBOPHiK 19.02.07 19:44
NEW 19.02.07 19:50
in Antwort DBOPHiK 19.02.07 19:09
Где находят-эт вопрос философский...без стограмм не обьяснить... 
пнимаешь...она жутко...жутко в себе неуверена, поэтому и стараецца компенсировать себя псевдоуверенной неревнительностью...а он удачно этим пользуецца...

пнимаешь...она жутко...жутко в себе неуверена, поэтому и стараецца компенсировать себя псевдоуверенной неревнительностью...а он удачно этим пользуецца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.02.07 19:51
in Antwort laada 19.02.07 17:48
в такои ситуации я бы тоже разрешила, но потом наверное разочарование в нем поталкнула бы сделат шлус с ним.
Ты должна решить сама. Я думаю если бы любил не пошел бы сидеть под телку с сисками. Такая же ситуация была у меня в турции, но мои милыи встал и сказал пошли любимая лутше ты для меня станцуешь в хотелциммер.
Ты должна решить сама. Я думаю если бы любил не пошел бы сидеть под телку с сисками. Такая же ситуация была у меня в турции, но мои милыи встал и сказал пошли любимая лутше ты для меня станцуешь в хотелциммер.
NEW 19.02.07 19:52
in Antwort ольк@ 19.02.07 19:48, Zuletzt geändert 19.02.07 19:56 (DBOPHiK)
NEW 19.02.07 19:54
Да конечно,каждый думает и оценивает в меру своей распущенности и "испорченности"
in Antwort swuppi diwuppi 19.02.07 19:45
В ответ на:
Да конечно,каждый думает и оценивает в меру своей распущенности и "испорченности"

NEW 19.02.07 19:54
in Antwort ольк@ 19.02.07 19:48
Я вообще не поняла, унижение тут какое было то??? Ну пошла она с ним в стрип бар..Все взрослые люди-знают, что именно там происходит... 
Ну села ему девица на колени...Дальше что???? Этих девиц между прочим и не спихн╦шь с себя так просто!!! Они денежку зарабатывают, присосутся как пиявки и вс╦...
Да и смутился парень..Понятно..Ну что ему было делать то??? Драться с девицей, стряхивая е╦ на пол, устраивать бесплатный цирк в заведении такого рода???? По меньшей мере-смешно!!!

Ну села ему девица на колени...Дальше что???? Этих девиц между прочим и не спихн╦шь с себя так просто!!! Они денежку зарабатывают, присосутся как пиявки и вс╦...
Да и смутился парень..Понятно..Ну что ему было делать то??? Драться с девицей, стряхивая е╦ на пол, устраивать бесплатный цирк в заведении такого рода???? По меньшей мере-смешно!!!
NEW 19.02.07 19:57
Ути-пути..Только не надо из себя Орлеанскую девственницу строить..А то получается все-кто не вашего мнения значит по вашей же логике-распущенные и испорченные????
in Antwort ольк@ 19.02.07 19:54
В ответ на:
в меру своей распущенности и "испорченности"
в меру своей распущенности и "испорченности"
Ути-пути..Только не надо из себя Орлеанскую девственницу строить..А то получается все-кто не вашего мнения значит по вашей же логике-распущенные и испорченные????

NEW 19.02.07 20:10
in Antwort belka123 19.02.07 19:54
Ну я бы если пошла, то для визуального интересса
и если бы ко мне присели на колени или бля бля бля, если я этого не хочу то отстранюсь, также? Или? Это также когда мужской стрип, и мужчина начинает вытягивать тебя и так далее, кому то будет приятно, я же скорей устрою цирк

NEW 19.02.07 20:14
in Antwort belka123 19.02.07 19:57
нет Катя! Ты защищаешь то что тебе нравится, другим это не нравится. Также есть вещи которые не нравятся тебе но нравятся другим. Вот и все. Каждый просто выражает свое мнение. Лично для меня и индивидуально для моей семьи не приемлен шпасс с привлечением третьего лица (кöрперконтакт!) вот и все. Это унизило бы меня, так же как мужской стрип со мной другим мужчиной, унизил бы его.