Вход на сайт

Влюбленность
			NEW 19.02.07 16:58 

Поспорили  мы  тут  с коллегой  по работе,  тема-  как  часто  люди  влюбляются.  Вот  решила  спросить  у  вас, вы  здесь  уже  все  знаете, темы  каждый  день  меняются,  не  успеваешь  названия  просматривать. Вопрос  таков -   как  часто  вы  влюблялись.  Не любили,  а  была  влюбленность,  а потом  прошла.  Я  считаю  что  влюблятся  можно  хоть и  каждый  день,  а вот   любить... А  мой  коллега  считает что влюбленность для  меня -  для  него  просто  нравится. Скажите  кто как  думает. В  чем  тогда   разница   нравится  и  влюбился. Ведь влюбленность  зачастую  недолговечна и  несерьезна.
Или у вас будет другое мнение?
	Или у вас будет другое мнение?
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно 
 Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие
			NEW 19.02.07 17:01 

в ответ  kurnikus 19.02.07 17:00

для  вас  есть  разница  в словах   "нравится"  или  "влюбилась" ?
			NEW 19.02.07 17:06 

в ответ  lena_dan 19.02.07 17:02

я  имела  в  виду вот  кажется  влюбилась а  через некоторое  время.. разочаровался и  человек  не   интересен и нет  уже   любви.  А  нравится действительно  можно применить  ко  многим  людям. Но  можно   нравится  как  человек, а  можно  как против.пол(вторая половина)
			NEW 19.02.07 17:07 

в ответ  kurnikus 19.02.07 17:03

вы  не верите  во  взаимную  любовь.  тоже  считаете  что  это  невозможно?
			NEW 19.02.07 17:10 

в ответ  Ewseja 19.02.07 17:07

почему, очень даже. Только взаимность, дело такое, тонкое. Ну один любит, но предпочитает чтобы его баловали, купали в любви. Другой же напротив способен только отдавать. Сам брать не может
	Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
			NEW 19.02.07 18:04 

в ответ  Ewseja 19.02.07 16:58

много! Десятки а может и сотни. Когда еще была девченкой, у меня могла возникнуть влюбленность с первого взгляда, и закончится: вторым вглядом, неудачным поцелуем, неудачно сказанным словом или действием. Короче оторва еще та  
 Только сейчас знаю что такое любовь и ни на какую влюбленность я ее не променя 
ю 
	Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
			NEW 19.02.07 18:07 
нравится это приятный человек во внешности в общении. Влюбится это бабочки в животе, колотящееся сердце и безумное чувство всемирной любви, каждоминутно фиксурующееся на определенном человеке

в ответ  Ewseja 19.02.07 17:01

В ответ на:
для вас есть разница в словах "нравится" или "влюбилась
для вас есть разница в словах "нравится" или "влюбилась
нравится это приятный человек во внешности в общении. Влюбится это бабочки в животе, колотящееся сердце и безумное чувство всемирной любви, каждоминутно фиксурующееся на определенном человеке
			NEW 19.02.07 18:08 
Точна!
 Пасиба

в ответ  nadlana 19.02.07 17:21

В ответ на:
Понятие "нравится" не подразумевает никаких эмоциональных/гормональных всплесков и не носит интимных притязаний. А влюбленность однозначно недолговечна - потому как либо исчезает (вместе с разочарованием в "объекте"), либо перерастает в любовь.
Понятие "нравится" не подразумевает никаких эмоциональных/гормональных всплесков и не носит интимных притязаний. А влюбленность однозначно недолговечна - потому как либо исчезает (вместе с разочарованием в "объекте"), либо перерастает в любовь.
Точна!