Вход на сайт
Безумная любовь или безумный влюбленный...
NEW 22.05.03 22:23
в ответ Ona... 22.05.03 21:53
ваше стремление, милочка, мне понятно
но, увы, сущее не делиться на разум без остатка. а посему успехов в поисках
найдете - поделитесь за умеренные бабки
и не волнуйтесь так - нервные клетки - запас ограниченный (с)
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)

и не волнуйтесь так - нервные клетки - запас ограниченный (с)

бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
22.05.03 22:32
в ответ Povelitel dush 22.05.03 22:23
а я уже нашла!!!
Деньги оставляйте при себе
А вот нервничаю я редко...и уж точно не сегодня и не сейчас
А может вы моим психотерапевтом станете или будем вместе релаксацией заниматься? 
Деньги оставляйте при себе

А вот нервничаю я редко...и уж точно не сегодня и не сейчас

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 22.05.03 23:40
в ответ Ona... 21.05.03 23:40
Зеленый Саша Ш. пишет все правильно (почти).
Так скорее всего может рассуждать человек , который никогда
не любил или забыл что это такое .(без обид)
То , что ты (Она)можешь любить и тебе не нужна или не
важна взаимность - верится с трудом, иначе не писала бы
обо всем этом. Если это действительно так - то у тебя
просто божий дар.Есто люди , которые всегда излучают
добро и не поддаются и вс╦ отрицательное гонят прочь.
Если ты говорила о любви конкретноой женщины и конкретного
мужчины , то без взаимности это может быть созиданием,
но это исключение из правил .Удачи тебе!!!
вс╦ пройдет...(?)
Так скорее всего может рассуждать человек , который никогда
не любил или забыл что это такое .(без обид)
То , что ты (Она)можешь любить и тебе не нужна или не
обо всем этом. Если это действительно так - то у тебя
просто божий дар.Есто люди , которые всегда излучают
добро и не поддаются и вс╦ отрицательное гонят прочь.
Если ты говорила о любви конкретноой женщины и конкретного
мужчины , то без взаимности это может быть созиданием,
но это исключение из правил .Удачи тебе!!!
вс╦ пройдет...(?)
NEW 23.05.03 00:17
в ответ Укротитель 22.05.03 23:40
2Укротитель:
"Зеленый Саша"(Сергей) размышляет в правильном направлении, но пишет откровенную ерунду.
Можно было бы построчно процитировать его мнение - вопросов было бы больше чем слов что им были сказаны (Саша - без обид надеюсь - это не наезд а обьективность).
Прежде чем дискутировать на такие щекотливые темы стоит хотя бы почитать к примеру новеллы того же Стефана Цвейга - там всё подробно расписано с пояснениями, и про измены, и про несчастную любовь, про ненависть романтику и ревность, про личное счастье беду и фаталистику исхода всего нашего существования... Особенно если вы способны к многоуровнему восприятию литературы, то бишь помимо текста читаете и "между строк"
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
"Зеленый Саша"(Сергей) размышляет в правильном направлении, но пишет откровенную ерунду.
Можно было бы построчно процитировать его мнение - вопросов было бы больше чем слов что им были сказаны (Саша - без обид надеюсь - это не наезд а обьективность).
Прежде чем дискутировать на такие щекотливые темы стоит хотя бы почитать к примеру новеллы того же Стефана Цвейга - там всё подробно расписано с пояснениями, и про измены, и про несчастную любовь, про ненависть романтику и ревность, про личное счастье беду и фаталистику исхода всего нашего существования... Особенно если вы способны к многоуровнему восприятию литературы, то бишь помимо текста читаете и "между строк"
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 23.05.03 02:32
в ответ Ona... 22.05.03 00:00
Я вот тут читаю и ни как не могу взять в толк. Если Он отвергнут, то каким образом он проявляр\ет заботу. Если Всё без поцелуев, подарков и т.д, то каким образом Он говорит о своей ревности?
Если Мужчина, которого Вы в своей жизни перевели в разряд посторонних, говорит Вам достой ны ли Вы жить и о Му-Му и об Анютке-лапушке (Корениний конечно) то почему Вы вообще с ним общаетесь и не гоните его в шею? Что это позвольте узнать, за такая забота с обянением причин, по которым Вам с жизнью нужно закончить?
Я конечно мальчик провинциальный и в Гамбургах не живу, но если бы моя сестра или дочка попросила у меня совета в такой ситуации, то я бы посоветовал смякнуть влюбленнного дверью при его ближайшей попытке переступить её порог.
Простите, что вмешался.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Если Мужчина, которого Вы в своей жизни перевели в разряд посторонних, говорит Вам достой ны ли Вы жить и о Му-Му и об Анютке-лапушке (Корениний конечно) то почему Вы вообще с ним общаетесь и не гоните его в шею? Что это позвольте узнать, за такая забота с обянением причин, по которым Вам с жизнью нужно закончить?
Я конечно мальчик провинциальный и в Гамбургах не живу, но если бы моя сестра или дочка попросила у меня совета в такой ситуации, то я бы посоветовал смякнуть влюбленнного дверью при его ближайшей попытке переступить её порог.
Простите, что вмешался.

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.05.03 12:16
в ответ Укротитель 22.05.03 23:40
"То , что ты (Она)можешь любить и тебе не нужна или не
обо всем этом"
Взаимность мне конечно нужна НО моя любовь от этого никак не зависит
...свою любовь я всегда ДАРЮ и не требую ничего взамен...А написала все вышесказанное я лишь по одной причине-суть ищу...
Спасибо за пожелине удачи...похоже я ее крепко держу за хвост!!!
Заходите еще на мои постинги!
обо всем этом"
Взаимность мне конечно нужна НО моя любовь от этого никак не зависит

Спасибо за пожелине удачи...похоже я ее крепко держу за хвост!!!
Заходите еще на мои постинги!

NEW 23.05.03 12:23
в ответ simon_the_best 23.05.03 02:32
Здравствуйте уважаемый Семен!Я очень рада видить вас в своем постинге!!! 
"...Он отвергнут, то каким образом он проявлял\ет заботу7"
...что значит отвергнут?Да я его не люблю и он об этом знает...с этим человеком нас связывает давняя дружба и из-за того что получилось что этот мужчина во время дружбы меня полюбил нет ничего плохого...А как проявляет свою заботу?Поверте-проявляет без поцелуев...разве что в щечку...более того я тоже проявляю свою заботу о нем...
"...Если Мужчина, которого Вы в своей жизни перевели в разряд посторонних, говорит Вам достой ны ли Вы жить и о Му-Му и об Анютке-лапушке (Корениний конечно) то почему Вы вообще с ним общаетесь и не гоните его в шею?"
В разряд перевести мужчину который меня любит из-за его любви я не могу...все что он говорит-говорит от своего возможно бессилия...А почему я должна гнать его в шею...я помогу ему ...постараюсь помочь ему разобраться в себе...как вы сейчас помогаете мне...
Спасибо Семен что вы "вмешались2!!!Я просто обожаю когда вы "вмешиваетесь2!!!

"...Он отвергнут, то каким образом он проявлял\ет заботу7"
...что значит отвергнут?Да я его не люблю и он об этом знает...с этим человеком нас связывает давняя дружба и из-за того что получилось что этот мужчина во время дружбы меня полюбил нет ничего плохого...А как проявляет свою заботу?Поверте-проявляет без поцелуев...разве что в щечку...более того я тоже проявляю свою заботу о нем...

"...Если Мужчина, которого Вы в своей жизни перевели в разряд посторонних, говорит Вам достой ны ли Вы жить и о Му-Му и об Анютке-лапушке (Корениний конечно) то почему Вы вообще с ним общаетесь и не гоните его в шею?"
В разряд перевести мужчину который меня любит из-за его любви я не могу...все что он говорит-говорит от своего возможно бессилия...А почему я должна гнать его в шею...я помогу ему ...постараюсь помочь ему разобраться в себе...как вы сейчас помогаете мне...
Спасибо Семен что вы "вмешались2!!!Я просто обожаю когда вы "вмешиваетесь2!!!