Вход на сайт
просто так... мысля...
NEW 13.02.07 21:59
При таких раскладах, безусловно!!!
Возможно, с немцем повезет.
А нет - так и наш, уже "пере-нный" на фоне непонравившегося немца сгодится. Но, честно говоря, я бы предпочла из такого "гнилого" места уехать... Ничего, что сейчас возможности нет. Это же Германия! так что время в запасе есть!
так что главное - не унывай!!! 
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 21:53
В ответ на:
мож просто на немцев перейти...
мож просто на немцев перейти...
При таких раскладах, безусловно!!!

NEW 13.02.07 22:03
не сомневаюсь... вообще, шутки шутками, но это ж настоящая проблема... я удивляюсь, почему родители относятся негативно к тому, что их чадо начинает встречаться с немцем... кричат, типа менталитет не тот... да мы давно уж обрасли немецким менталитетом... и какая разница?
в ответ Nata176-NRW 13.02.07 21:57
В ответ на:
ДА у нас также!
ДА у нас также!
не сомневаюсь... вообще, шутки шутками, но это ж настоящая проблема... я удивляюсь, почему родители относятся негативно к тому, что их чадо начинает встречаться с немцем... кричат, типа менталитет не тот... да мы давно уж обрасли немецким менталитетом... и какая разница?
NEW 13.02.07 22:05
в ответ rus-alka 13.02.07 22:02
NEW 13.02.07 22:08
в ответ HOT_and_SEXY 13.02.07 22:03
да подальше бы с их совковыми мнениями таких родителей. ГРРРРР Между прочим девушка здесь имеет намного больше встречаясь с коренным немцем чем из наших - большая часть которых хммм..наааяаааа, короче я от основной массы не в восторге Сссорри
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!