Вход на сайт
Возраст для рождения ребенка
NEW 09.02.07 14:25
"Это ты не подумавши сказал"!
Почаще - не есть хорошо для женского организма.
Побольше, только в том случае, если есть возможность уделить всем детям должное внимать, дать достойное воспитание и образование! ИМХО.
в ответ Predanniy 09.02.07 14:20
В ответ на:
по-больше и по-чаще
по-больше и по-чаще
"Это ты не подумавши сказал"!

Почаще - не есть хорошо для женского организма.

Побольше, только в том случае, если есть возможность уделить всем детям должное внимать, дать достойное воспитание и образование! ИМХО.
NEW 09.02.07 14:25
в ответ rus-alka 09.02.07 14:20
Это было бы не лично. но бедные мои дети.Если кто читал, то я за своих деток загрызу. Надо понимать буквально.
А факт, из krabelgruppe.
У немцев, деток очень часто так воспитывают. Правильно каждая мама желает добра своему малышу. И каждая созревает в определ╦нное время.
А факт, из krabelgruppe.
У немцев, деток очень часто так воспитывают. Правильно каждая мама желает добра своему малышу. И каждая созревает в определ╦нное время.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.02.07 14:47
в ответ kurnikus 09.02.07 14:45
А если понимать буквально, то ты считаешь, что если я после 30 рожу первого ребенка, то буду оставлять его плачущим орать в целях воспитания? Это не крайняя глупость, если воспринимаешь все буквально ты, по понять буквально могу и я, и также сказать что Тот Пост была глупость переходящая на личности!
Также думай что пишешь, здесь разные люди.
Также думай что пишешь, здесь разные люди.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 14:51
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 14:47
наташ, ты почитай что я написала русалке.
Не трогай деток. Опасно для жизни. Любая мать, я о матери говорю те кто детьми кидаются не матери, глодку перегрыз╦т если е╦ малыша тронут.
Ты такой же будешь, поверь. А теория с самоуспокоением, это местная. Очень часто врачами советуемся.
Не трогай деток. Опасно для жизни. Любая мать, я о матери говорю те кто детьми кидаются не матери, глодку перегрыз╦т если е╦ малыша тронут.
Ты такой же будешь, поверь. А теория с самоуспокоением, это местная. Очень часто врачами советуемся.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.02.07 14:57
в ответ kurnikus 09.02.07 14:51
У тебя сдвиги? Угомонись! Это было сказано образно и вопросительно (то есть шел вопрос - а потом додумывай, если утвердительно то Так, если нет шло многоточие!) А угрожать мне не нужно!!!
А вот думать иногда не помешает!
А вот думать иногда не помешает!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!